Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
байден идет в президенты, единственный компромат на него есть в Украине. через две недели ждите транш.

С чего ты это решил что он идет,все будет решаться в июле,тогда и решат кто идет,а решат кто идет будут именно по итогам украинского компромата,который естественно сейчас открывать не будут,рано еще.

Ссыкло Петя никогда не вводил вп.

И там не пару часов был такой курс.
Ок, не пару часов. ну, полдня гдето, часов 5. Я этот день хорошо помню. Утром принял заказ, заказчики дали предоплату в долларах по курсу 28 или как то так, точно уже не помню. Потом поехал на семинар к поставщикам, звук на телефоне выключил. И в это время курс попер вверх. Пиковая цена 40 была кажись. После семинара смотрю - а у меня десяток пропущенных от заказчика, у которого я утром был. Перезвонил - а он мне - отменяйте заказ, верните баксы!!!! Ну ок, я его не запускал даже. Но уже к вечеру все пошло на спад и на следующий день заказчик дал добро, я ему даже деньги не успел вернуть.

И его нигде нельзя было купить, кроме барыг.
Вот так вот навскидку - было в течении месяца после захвата моряков в керченском проливе.
А вообще такие как ты, которые именно так вопят, при введении настоящего временного положения просто усрались бы. Когда их без объяснений сгребли на улице и в СИЗО. А просто так.

Ок, не пару часов. ну, полдня гдето, часов 5. Я этот день хорошо помню. Утром принял заказ, заказчики дали предоплату в долларах по курсу 28 или как то так, точно уже не помню. Потом поехал на семинар к поставщикам, звук на телефоне выключил. И в это время курс попер вверх. Пиковая цена 40 была кажись. После семинара смотрю - а у меня десяток пропущенных от заказчика, у которого я утром был. Перезвонил - а он мне - отменяйте заказ, верните баксы!!!! Ну ок, я его не запускал даже. Но уже к вечеру все пошло на спад и на следующий день заказчик дал добро, я ему даже деньги не успел вернуть.
А хорошо помните, как половина списочного состава всех коммерческих банков обанкротили? Или как можно было в феврале не только в тот день, но и за неделю до этого купить доллар в обменках или банках? Он не продавался, кроме барыг, нигде.

Вот так вот навскидку - было в течении месяца после захвата моряков в керченском проливе.

А вообще такие как ты, которые именно так вопят, при введении настоящего временного положения просто усрались бы. Когда их без объяснений сгребли на улице и в СИЗО. А просто так.
Расскажи лучше о себе. Может, ты с фронта вернулся и пишешь сейчас? Где ты *****ил 6 лет войны? Жалюзями торговал?[emoji23][emoji1787][emoji28]

Доброе утро !

И его нигде нельзя было купить, кроме барыг.
Президент Украины вводил ВП (военное положение) в 10 областях Украины с 26 ноября по 26 декабря 2018 года.
Курс доллара,евро и т.д. вы можете погуглить в эти дни и часы.
Подсказывать как или умеете гуглить ?

Расскажи лучше о себе. Может, ты с фронта вернулся и пишешь сейчас? Где ты *****ил 6 лет войны? Жалюзями торговал?[emoji23][emoji1787][emoji28]
Именно так и есть. Торговал жалюзи. Помогал фронту материально. Сейчас плачу налоги. Это немало по сравнению со всеми остальными. А ты расскажи о себе, Где ты *****ил?

По этой ссылке. Нажать там пару кнопочек и увидеть курс на любой день и час.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хорошо помните, как половина списочного состава всех коммерческих банков обанкротили? Или как можно было в феврале не только в тот день, но и за неделю до этого купить доллар в обменках или банках? Он не продавался, кроме барыг, нигде.
Помню. Позакрывать их давно надо было. Это были конторы по обналичиванию и выводу черного нала, финансовые пирамиды которые привлекали деньги на депозиты под космические проценты по вкладам. Как сейчас B2B Jewerly. Доллар долго нельзя было купить в оф обменках - тоже помню. И что? Это проверка памяти?

Помню. Позакрывать их давно надо было. Это были конторы по обналичиванию и выводу черного нала, финансовые пирамиды которые привлекали деньги на депозиты под космические проценты по вкладам. Как сейчас B2B Jewerly. Доллар долго нельзя было купить в оф обменках - тоже помню. И что? Это проверка памяти?
Нехуй ****еть тогда, что это длилось пару часов, ага.

что то рост приостановился а маржа увеличилась :(

я бы вам поверил, если бы в феврале 2015 не покупал доллары в обменке на Розы Люксембург (для зануд - на Павловской)

я бы вам поверил, если бы в феврале 2015 не покупал доллары в обменке на Розы Люксембург (для зануд - на Павловской)

Разные были периоды,вот в апреле 14 года было точно тяжело купить бакс.Да и потом помню только своим людям продавали в банках.Я тогда авто в кредит взял,когда платил наблюдал картину как баксы только из под полы продавали,называешь какой то номер и тебе кассир доставал откуда то баксы,чуть ли не с трусов вытаскивали и в паспорт прятала клиенту.Продовали только то,что принесли.

Какие объемы и по какой цене ? От 5 килобаксов было тяжело везде купить.

Назад
Зверху Знизу