Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Ближе к обеду все будет понятно когда пойдут или не пойдут торги зеленой туалетной бумаги.Хороший стресс тест для нового *****итета министров ....

в прошлом году была тема про доллар, обещали доллар по 30-40-50-100 но так прогнозы ХарьковФорумовских экспертов в экономике не оправдались :( случилось все с точностью наоборот :(

Ага. Решили активно влезть в кредит под 18% :рл:

Мировой кризис обещал Рокфелер провести осенью прошлого года, но он захворал чутка, поэтому отложили до весны текущего года. Под этот кризис попадают все страны третьего мира. Золото растет в цене, это ведь хорошо, у нас ведь гривна золотом подкреплена. Или Сеня всё золото еще после майдана вывез в ******тан? Если так, то тогда гривна действительно будет падать. Заодно и проверим.

В Польше бакс падает по отношению к злотому, страна ведь не третьего мира, да и Сени у них никогда не было.

Товарищ эксперт, пройдите пожалуйста в палату к Беларусу. Вас вызывают на срочное совещание. Без вас не могут начать

Ща в Примате 25,7 продажа.
Утром была еще кажись по 25,12

Я пару недель назад брал по 24,5 ...

Мировой кризис обещал Рокфелер провести осенью прошлого года, но он захворал чутка, поэтому отложили до весны текущего года. Под этот кризис попадают все страны третьего мира. Золото растет в цене, это ведь хорошо, у нас ведь гривна золотом подкреплена. Или Сеня всё золото еще после майдана вывез в ******тан? Если так, то тогда гривна действительно будет падать. Заодно и проверим.

В Польше бакс падает по отношению к злотому, страна ведь не третьего мира, да и Сени у них никогда не было.

4a315097320b9f72b063a.webp

Обвал курса рубля, обвал нефти, курс доллара и евро, прогноз по рынку акций

Ваши комменты - бесценны.:)

Обвал курса рубля, обвал нефти, курс доллара и евро, прогноз по рынку акций
я не люблю видосі смотреть без краткой сноски, шо там почём.
может раскидаете по сути? мёд покупать тоннами сейчас или швейцарский франк?
михал маркович звонил, говорит, лучше всего в коксе сидеть - меньше стресс.
ві как считаете?

Когда же наконец доллар будет по 100, как нам обещали порохоботы сразу после выборов?

я не люблю видосі смотреть без краткой сноски, шо там почём.
может раскидаете по сути? мёд покупать тоннами сейчас или швейцарский франк?
михал маркович звонил, говорит, лучше всего в коксе сидеть - меньше стресс.
ві как считаете?
Надо ******, потом смотреть видос, т.к. без этого сноску фиг напишешь.
Короче, судя по видосу, рублю завтра будет плохо.

Ну что... Всем зелодрочерам которые тут веселились над порохоботами наблюдая укрепление гривны всего то пару месяцев назад советую завтра с утра штурмовать обменки. Я думаю курс 24-25 вам с завтрашнего дня будет еще долго сниться в ваших розовых мечтах. Как когда то долго снился курс 8.
Время пришло - триггеры уже сработали.

Зы. Я все свободные активы перевел в бакс по 23.7-24.2. Можете начинать завидовать! :) Если у вас есть конечно что переводить.

Назад
Зверху Знизу