Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут (на ХФ) есть воспитанные и образованные мужики?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
Вообще, что-то там говорить *****у переростку - это уже нужно специфические потребности иметь. Как и "красиво держать удар".
Хобби на любителя.

Самый воспитанный и образованный - Ихтис :D

Так и Дзен познать недолго. Школа нечитания и неписания. Фтьікаешь такой в стену, растишь мьісленное дерево із пупка... Никаких тебе странньіх надпісей на моніторє...

Как будто деревья из пупка это какое-то обязательное условие. Дзен сильно романтизируют. Отцы основатели, между прочим, во многом себе не отказывали.
Идейные тунеядцы всего лишь потому что.
aejgd1.gif

Держи Хлопок одной ладонью. Очень спешное чтение.

Останнє редагування:
Теме два года. Как успехи с поиском адекватов?

Я ахуенно образован и ниибацца воспитан. А шо, меня хтота спрашивал?

Интересуюсь в общеобразовательных целях.
Не секрет, что на протяжении последних лет среднестатистический посетитель сего раздела мужеского полу слегка охуел отупел.
Меня хоть и подташнивало от некоторых забаненных ватных товарищей, но буковки в слова, а их в свою очередь в предложения они складывали очень даже неплохо. И красиво держали удар без перехода на личности.
Собсно говоря, мэни еарз эго, когда трава была зеленее, а МПХ несомненно толще, в теме о "толстых, худых, кривых и косых" афтара загоняли за Можайск и редко кто всерьез рассуждал по сабжу.
Итак, cкажите мне, девоньки, как *****у-переростку со стажем, - как с мужиками образованными и реализовавшимися на ХФ обстоит? Тока чур - прадики, адики и прочие гомики не предлагать.
Хочу знать ники, кто вам по стилю написания и поведению мил?
Подытожив мнения, устроим головсувалку.

Флуду - да, смертнички...:готово:

Ти сама перечитай шо ти нашкрябала і прикинь чи потрапляєш в категорію освічених.

Ти сама перечитай шо ти нашкрябала і прикинь чи потрапляєш в категорію освічених.
1. Тут не про мене йдеться.
2. Коли вчиш іноземну мову (в твоєму конкретному випадку це українська) і намагаєшся висловитися на ній, золоте правило - ніколи не перекладати з рідної (зогляду на брутальність, в твоєму випадку це російська чи суржик).
Можеш не дякувати, мені приємно, коли хтось намагається вживати Державну мову у повсякденні.

Назад
Зверху Знизу