Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут (на ХФ) есть воспитанные и образованные мужики?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
Учтем.
А чем он ээээммм... "охуенен".
Он милый, неглупый и вообще няшка. Правда, замечен был в порочащей связи с ватницей Роксей, но это уже давно в прошлом и можно простить.:ги:

а так, обычное ***** как и все.
Был тут один - небыдло.
Но давно уже не заходит. Ну, а что ему с нами, конечно. :(

Брутальный дядька из Омерики.

Судя по отзывам тут, у некоторых теток мокрые трусы при мысли о нем.

Вообще, если ты заметил, в онлайне о людях, в основном, по буковкам судят.
Так вот тот чувак их неплохо и довольно таки лаконично складывал. Мачизма в нем не наблюдала. Собеседник был приятный. Трусы у меня сухие и комфортные, спасибо за бспокойство.

Можно сказать с чем Крак -красавчег? От просто интресно и все тут. Раскройте тему :попкорн:

Красаффчег в интернетном, разумеется, смысле. Я даже не представляю как этот человек выглядит.

слово "чуханы” и прочее из поста выше-употреблялись в лагерях в 30-40 е годы прошлого века и полностью ізжили и растворились в жаргоне в период "сучьих войн"-меньше телевизор смотрите пан модератор и сериалы про мурчащую гопоту с лагерной романтикой и партаками в виде звезд на плечах,коленях с запястьями и т.д и т.п:D:D:D

Вообще, если ты заметил, в онлайне о людях, в основном, по буковкам судят.
Так вот тот чувак их неплохо и довольно таки лаконично складывал. Мачизма в нем не наблюдала. Собеседник был приятный. Трусы у меня сухие и комфортные, спасибо за бспокойство.

Красаффчег в интернетном, разумеется, смысле. Я даже не представляю как этот человек выглядит.

То зато я неплохо представляю. Ибо к сожалению судьба дорожки пересекала...

У меня к тебе вопрос. Совсем не в тему. Скажи, отредактировать сообщение лень или религия не позволяет ?

Мне просто интересно, отчего люди не редактируют свои корявые сообщения ? Ты же видишь что оно с повтором.
да это в другой , нашей домашней теме было-там уже ко мне привыкли , к моей безалаборности. Мне нравится на хф . Вот сколько я чтото спрашивала по делу -ни разу мне четко и по существу никто ничего не написал -зато фигни всякой пишут до хрена.Это к слову о воспитанных, образованных и деловых. Откуда? Одни ****оболы....Хотя вот кажется , ну как мужику не знать про такие магазины?

Экон, ты не мог бы ответить на этот вопрос , может т ы чтото знаешь? Ну или может еще ктото чтото знает по этому поводу? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55044431&postcount=7105

Когда то был магазин Химреактивов напротив Дома Проектов. Сейчас гугл в помощь ибо химия не мой конек :незнаю:

Нормальные люди либо уходят, либо сами начинают *****ить и троллить.
не знаю , каждый ведет себя так как считает нужным . Несмотря на то , что я на хф крайне редко получала ответы на свои вопросы , сама я всегда скажу , если чтото знаю , посоветую , если компетентна , короче, чем смогу -помогу

Назад
Зверху Знизу