Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут (на ХФ) есть воспитанные и образованные мужики?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
Да не подстраивайся.

Вряд ли у тебя когда-то будет семья. Я вот два раз был женат. И оба удачно

Я точно знаю, что семья строится на взаимных уступках и подстраивании друг под друга.

Само собой никогда ничего не получается
Палыч, шо творится? Ты там держись. Бухим перестал за руль садится. Если так дальше пойдет, то жене перестанешь изменять :)
зы: на самом деле пост в контексте семьи поддерживаю

по сабжу: а хз, как-то и некого особо выделить :незнаю:
не, ну из свеженькой реинкарнации мне Хламик доставляет - люблю чертяку ))) когда-то Стасичка нравился, но щас как-то потух, Густавайзен был неплох ранний, ну чота никто больше пока не приходит в голову так по-быстрому, а жаль (((

Ну что за ересь? Где ты такого начитался? :D Ты наверно считаешь, что мужчина непременно должен подстраиваться под женщину и выстраивать с ней отношения? Так я тебе могу сказать, что это абсолютно нелепый подход. Женщины таких мужиков просто пользуют и ноги об них вытирают. :D Подстраиваться и выстраивать отношения вообще не нужно. Это само собой получается, когда люди друг другу подходят. :D Не хватало мне ещё под всяких аферисток подстраиваться. :D

и опыт, сын ошибок трудных....

Опыт штука крайне необходимая. Только желательно следить за тем, чтобы количество положительного и отрицательного опыта было примерно в равных пропорциях. Иначе ни о каком опыте не может быть и речи. :)

А я люблю шопена осенний вальс, так что я очень старый или вообще не существую?)

забавное сравнение. Шопен - мировая классика на разные возраста, его произведения нетленны. а Н.Гнатюк, при всем уважении, - местечковый талант. конечно есть и у него своя аудитория- ностальгирующе-радиоМелодийных товарищей предпенсионного возраста :)
ps хотя парочку его боевиков мне по душе :rolleyes:

...и Spirit парадоксов друг :D

Да не подстраивайся.

Вряд ли у тебя когда-то будет семья. Я вот два раз был женат. И оба удачно :)

Я точно знаю, что семья строится на взаимных уступках и подстраивании друг под друга.

Само собой никогда ничего не получается

То есть, я могу предположить, что когда тебе скучно, тебя обычно ****?
Нy ничего - нормуль, мы в эуропейских крыжополях и не такое видали.

То, что Вы видели в своих крыжополях , пусть останется на Вашей совести. Это не узкоспециализированный форум, чтобы Вы могли поделиться наболевшим . А кроме специалистов это никому интересно . Далее . Предполагать Вы можете все что угодно . В том числе и ****уально фантазировать на мой счет . Я лишь замечу , что не стоило так далеко уезжать , чтобы потом течь по всему интернету . Хотелось бы добавить , что скоро буду в Италии- выебу. Но , во-первых , мне не скучно, чтобы Вами развлекаться. Во-вторых, развлечение Вы еще то...На любителя . В-третьих , не буду скоро в Италии или куда Вы там со своим мексиканцем,которого выдаете за пуэрториканца подались. Но за предложение спасибо . Жаль, что вынужден его отклонить . Ебись сама конем.

Образованным и реализовавшимся, (реализующимся) некогда читать форум, так же как и прекрасным дамам.

Маму свою разве что по обыкновению.

А Вы хороши. Целых два сообщения выдержали. Раньше становились украинской быдлотой после первого. Вы это свое ценное свойство не теряйте . А то , когда вернетесь на Родину -тяжеленечко придется.

Васильев верит в сказки о безвизовом режиме))

" все повинно бути вже на колесах" (с) Яценюк.

Останнє редагування:
Мужик, релизовавший себя на ХФ - это конечно мегакруто звучит!!!

Назад
Зверху Знизу