Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут (на ХФ) есть воспитанные и образованные мужики?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
Кстати, полезно к прочтению дамам, которые охотятся на айтишнегов :D

Айтишники разные бывают. Я лично не имею отношения к айтишникам, либо весьма косвенное отношение. Работаю сервисным инженером в области высоких технологий. :)

Ну, тогда, Вы же, как никто другой помните из физики о взаимном притяжении положительных и отрицательных зарядов. А ежели человек будет Вашим «зеркалом», наверное ляктричество не случится.

Я заметил, что проще всего понимать человека очень похожего на тебя. И соответственно, чем меньше у вас общего, тем сложнее понимать друг друга и общаться. :)

А вообще, забавно. Стоило только написать, что мужчины и женщины в принципе одинаковые, как посыпались обвинения. И со стороны женщин- что это мол дискриминация по половому признаку. :D И со стороны мужчин, как я понимаю, тоже в дискриминации по половому признаку и невозможности найти такую бабу. ну-ну. :D

Ты описываешь робота. Если это все правда, то вряд ли ты и с мужиками ладишь. Кроме строго рабочих моментов.

Потому что вне работы все любят "*****деть за жизнь"

А ты описываешь какого-то задрота, без эмоций.

С твоим странным подходом, вообще никакую.

Ибо:

- бабы психо-эмоционально устроены диаметрально противоположно мужикам

- бабы любят ушами и любят, когда их слушают и искренне ими интересуются. А ты сухарь с элементами нарциссизма (это исходя из написанного тобою о себе).

Обычно такие мужики и помирают одинокими.

Я тебя огорчу наверно. Но не все мужики любят "пописдеть за жизнь" :D
Есть и нормальные, не ****оболы. :D Да и женщины вполне хорошо ко мне относятся, только немного странно, что только умные и красивые. :D

Айтишники разные бывают. Я лично не имею отношения к айтишникам, либо весьма косвенное отношение. Работаю сервисным инженером в области высоких технологий.
Вот у меня муж очень подходит под описание - прямая мне противоположность. Очень малословен, все фразы по существу и да - очень не любит, когда я ему какую-нибудь долгоиграющую ерунду рассказываю.
От излишней интровертности спасается преподаванием парт тайм, но всегда был связан с айти и с системами безопасности.

- бабы любят ушами и любят, когда их слушают и искренне ими интересуются. А ты сухарь с элементами нарциссизма (это исходя из написанного тобою о себе).

Обычно такие мужики и помирают одинокими.

Не надо чрезмерно носится со своим интеллектом и логикой

Бабы для жизни балаболов не выбирают.
У меня вообще предельно простые отношения с обеими полами складываются - люди, которые много говорят, мне неинересны, ибо у них нет времени на новые знания. Они меня утомляют и посему я мягко отдаляюсь.

Преподает на профессиональных курсах 3 раза в неделю

Я тебя ни в чем не обвинял. Просто я знаю людей с похожим на твое мировоззрение.

Обычно это очень тяжелые и нудные люди. С ними достаточно нелегко дружить даже мужчинам , а отношения с женщинами вообще атас (или отсутствуют).

И ты прав. Обычно это технари. Мои знакомые: радиоэлектронщики и айтишники

Я тебя понимаю. Для ****оболов я не представляю никакого интереса, также, как и для поверхностных дам, которые любят, чтобы мужчины слушали их бред, со всем соглашались и потакали им. Аналогично мне такие люди абсолютно не интересны. Мне не интересна их болтовня об одном и том же, и не интересно каждый день слушать одну и ту же историю, которую они рассказывают годами после пол литры, другим таким же ****оболам. :D Я прекрасно общаюсь с людьми другого типа и характера, которые не станут терять время на пустую болтовню. :D

Я не могу отвечать за всех мужчин. Все возможно.

Только не надо определений нормальности. Ибо те кто нормальные для тебя, для меня унылые лохи ;)

Ну так аналогично. А я тебе о чём. :D Твои заявления о том, что такие, как я не могут себе никого найти просто смешны. :D

Ты путаешь балабольство с общительностью и душевностью.
Ну не могу я себя представить рядом с чересчур общительным мужчиной.
Да и при чем тут душевность. Душевно - взял и сделал, чего болтать-то?

Да ради бога.

Только прежде чем говорить о чьем-то *****больстве, бреде, примитивности, поверхностных суждениях, желательно обозначить масштаб своей личности и достижений.

Я обычно таким людям говорю - Если ты такой умный, то почему такой бедный и одинокий ? ;)

А кто тебе сказал, что я бедный? :D

Интересуюсь в общеобразовательных целях.
Не секрет, что на протяжении последних лет среднестатистический посетитель сего раздела мужеского полу слегка охуел отупел.
Меня хоть и подташнивало от некоторых забаненных ватных товарищей, но буковки в слова, а их в свою очередь в предложения они складывали очень даже неплохо. И красиво держали удар без перехода на личности.
Собсно говоря, мэни еарз эго, когда трава была зеленее, а МПХ несомненно толще, в теме о "толстых, худых, кривых и косых" афтара загоняли за Можайск и редко кто всерьез рассуждал по сабжу.
Итак, cкажите мне, девоньки, как *****у-переростку со стажем, - как с мужиками образованными и реализовавшимися на ХФ обстоит? Тока чур - прадики, адики и прочие гомики не предлагать.
Хочу знать ники, кто вам по стилю написания и поведению мил?
Подытожив мнения, устроим головсувалку.

Флуду - да, смертнички...:готово:

Есть , но в большинстве своем, они воспитаны мамой. А такое воспитание не позволяет сказать тупой тетке из итальянского крыжополя , что если ей скучно -пусть мужа **** , а не бывшим соотечественникам мозги.

Я имел ввиду другое. Не твой характер.

Ты не сможешь выстроить нормальные отношения с бабой, пока не поймешь, что М и Ж мыслят и воспринимают жизнь по разному.

Ну что за ересь? Где ты такого начитался? :D Ты наверно считаешь, что мужчина непременно должен подстраиваться под женщину и выстраивать с ней отношения? Так я тебе могу сказать, что это абсолютно нелепый подход. Женщины таких мужиков просто пользуют и ноги об них вытирают. :D Подстраиваться и выстраивать отношения вообще не нужно. Это само собой получается, когда люди друг другу подходят. :D Не хватало мне ещё под всяких аферисток подстраиваться. :D

Я знал, что это тебя зацепит ;) Это ж ХФ :D

А ты богатый ? Скажи хотя бы какой у тебя автомобиль.

Скорее всего никакой. И последуют длинные рассуждения, как интеллектуалы не меряются тачками, домами, шубами жен ;)

Поэтому лучше ничего не пиши. Не бедный и слава богу

Не буду писать. У меня несколько машин, гаражей, квартир и прочего хлама. :D

Да не подстраивайся.

Вряд ли у тебя когда-то будет семья. Я вот два раз был женат. И оба удачно :)

Я точно знаю, что семья строится на взаимных уступках и подстраивании друг под друга.

Какую семью ты имеешь ввиду, вторую, третью, или четвёртую? Какой у меня не будет? :D

Ну что за ересь? Где ты такого начитался? Ты наверно считаешь, что мужчина непременно должен подстраиваться под женщину и выстраивать с ней отношения? Так я тебе могу сказать, что это абсолютно нелепый подход. Женщины таких мужиков просто пользуют и ноги об них вытирают. Подстраиваться и выстраивать отношения вообще не нужно. Это само собой получается, когда люди друг другу подходят. Не хватало мне ещё под всяких аферисток подстраиваться.

Ага!Расскажи нам еще после этого про исключительный интеллект твоих подстилок:D
Умная женщина таких ценит, а не ноги вытирает.
Синдром обиженца налицо

Вопрос дамам. Интересно, если б мою тушку куда-то номинировали в жф, то в лидерах был бы в списке мудаков, *****ов и всякого непотріба? Ну просто для себя чтоб знать.

Ты не был бы в лидерах. Вообще. Ни в какой номинации.

Аналогично ищу женщину для приятных бесед. Основной критерий выбора претендентки, это умение свободно умножать двузначные числа в уме. :rolleyes:

Могу помочь взять интеграл:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу