Gost
G
Вы знаете, дело в том, что мне не очень нравятся поверхностные женщины, которым только хиханьки, да хахоньки. Хочется простого нормального человеческого общения, понимания, умения поддержать беседу, продолжить мысль, сделать правильные выводы. А также не нравится переливать из пустого в порожнее и заострять внимание на очевидных вещах. Хочется стабильности и уверенности в том, что человек тебя понимает и помнит о том, о чём вы говорили не только пять минут назад, а вообще. А для всего этого совершенно необходима нормальная память, сосредоточенность, внимательность к мелочам и тд.Гост, вот очень любопытно, зачем Вам дама умножающая двухзначные числа? По себе сужу естественно, иногда случаются со мной такие просветления, ну нигде мне в жизни не пригодилось, разве шо иногда на рынке, когда продавец стоит и тыцает калькулятор, могу ему конечную сумму озвучить. А тем более в наше время современных технологий, дык ваще, если умеют считать в пределах 10, так и достаточно.
А если человек, скажем так, даже таблицу умножения не знает, и не способен на элементарную логику и мышление, и даже если его попросят о чём-то подумать, то окажется, что он не способен даже на столько напрячь свои мозги, чтобы элементарно умножить два двузначных числа в уме, то о чём собственно с таким человеком говорить, и чего от него ожидать. Ведь очевидно же, что у такого человека в голове две извилины и максимум одна мысль. А выслушивать каждый день одно и тоже, это утомляет, не интересно, и вообще ужасно такое наблюдать.