Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут (на ХФ) есть воспитанные и образованные мужики?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
Гост, вот очень любопытно, зачем Вам дама умножающая двухзначные числа? По себе сужу естественно, иногда случаются со мной такие просветления, ну нигде мне в жизни не пригодилось, разве шо иногда на рынке, когда продавец стоит и тыцает калькулятор, могу ему конечную сумму озвучить. А тем более в наше время современных технологий, дык ваще, если умеют считать в пределах 10, так и достаточно.
Вы знаете, дело в том, что мне не очень нравятся поверхностные женщины, которым только хиханьки, да хахоньки. Хочется простого нормального человеческого общения, понимания, умения поддержать беседу, продолжить мысль, сделать правильные выводы. А также не нравится переливать из пустого в порожнее и заострять внимание на очевидных вещах. Хочется стабильности и уверенности в том, что человек тебя понимает и помнит о том, о чём вы говорили не только пять минут назад, а вообще. А для всего этого совершенно необходима нормальная память, сосредоточенность, внимательность к мелочам и тд.
А если человек, скажем так, даже таблицу умножения не знает, и не способен на элементарную логику и мышление, и даже если его попросят о чём-то подумать, то окажется, что он не способен даже на столько напрячь свои мозги, чтобы элементарно умножить два двузначных числа в уме, то о чём собственно с таким человеком говорить, и чего от него ожидать. Ведь очевидно же, что у такого человека в голове две извилины и максимум одна мысль. А выслушивать каждый день одно и тоже, это утомляет, не интересно, и вообще ужасно такое наблюдать.:)

Вы знаете, дело в том, что мне не очень нравятся поверхностные женщины, которым только хиханьки, да хахоньки. Хочется простого нормального человеческого общения, понимания, умения поддержать беседу, продолжить мысль, сделать правильные выводы. А также не нравится переливать из пустого в порожнее и заострять внимание на очевидных вещах. Хочется стабильности и уверенности в том, что человек тебя понимает и помнит о том, о чём вы говорили не только пять минут назад, а вообще. А для всего этого совершенно необходима нормальная память, сосредоточенность, внимательность к мелочам и тд.
А если человек, скажем так, даже таблицу умножения не знает, и не способен на элементарную логику и мышление, и даже если его попросят о чём-то подумать, то окажется, что он не способен даже на столько напрячь свои мозги, чтобы элементарно умножить два двузначных числа в уме, то о чём собственно с таким человеком говорить, и чего от него ожидать. Ведь очевидно же, что у такого человека в голове две извилины и максимум одна мысль. А выслушивать каждый день одно и тоже, это утомляет, не интересно, и вообще ужасно такое наблюдать.:)

Можно еще заставлять писать простейшие алгоритмы. У нас в институте благородных девиц это преподавали как инструмент манипуляции мужчинами :ги:

Можно еще заставлять писать простейшие алгоритмы. У нас в институте благородных девиц это преподавали как инструмент манипуляции мужчинами :ги:

еще в 20 веке путь к сердцу мужчины лежал через желудок. сейчас уже через мозг.

Насчёт алгоритмов, это вещь довольно индивидуальная. Лично мне всегда казалось, что это напрасная трата времени. Всегда обходился без них. Алгоритмы важны, когда человек сам не знает и не понимает, что делает.
А если понимает, то они ему просто не нужны. :) Тоже самое и в повседневной жизни. На одну посмотришь, так ей хоть с алгоритмами, хоть без них ничего не понятно. А другая без всяких алгоритмов ведёт себя естественно и непринуждённо, и всё у неё получается. С умными женщинами намного проще и интересней. Нет вот этого чувства неловкости, как будто ты что-то должен, пытаешься, а ни разговор, ни дело не идёт. И вот это вот "мужчина должен сам догадаться, что я хочу" вот это вот вообще ужасно. Все нормальные женщины сразу получают то, что хотят, без всяких "мужчина должен" :D

А другая без всяких алгоритмов ведёт себя естественно и непринуждённо, и всё у неё получается.

У гуманитария взорвался мосх.
Т.е "все у нее получается" благодаря чему? Не тому ли что прежде чем делать "все" дама имеет какое-никакое представлние о последовательности действий - т.е возвращаемся к алгоритмам.

еще в 20 веке путь к сердцу мужчины лежал через желудок. сейчас уже через мозг.

ну как сказать...
Мы в макарониях пожрать любим....

У гуманитария взорвался мосх.
Т.е "все у нее получается" благодаря чему? Не тому ли что прежде чем делать "все" дама имеет какое-никакое представлние о последовательности действий - т.е возвращаемся к алгоритмам.
Я бы сказал, что это всё получается благодаря гибкости мышления. А вот алгоритмы, это как раз определённая последовательность действий, которую пытаются реализовать, несмотря ни на что. То есть человек как бы зациклен сам на себе и своей программе, которую если чуть изменить извне, то обычно наступает ступор, отрицание очевидного, и либо полный отказ от реализации этого алгоритма, либо продолжения в том же духе.
То есть, как бы существует два типа людей. Одни пытаются применить ко всем этот вот свой алгоритм, и просто меняют людей, если это не срабатывает. А второй тип людей имеет гибкое мышление, учитывает факторы влияния извне, и получают то, что хотят в любой ситуации, благодаря пониманию не только своих интересов, а и пониманию того, что другой человек тоже имеет свои определённые интересы.:)

А второй тип людей имеет гибкое мышление, учитывает факторы влияния извне, и получают то, что хотят в любой ситуации, благодаря пониманию не только своих интересов, а и пониманию того, что другой человек тоже имеет свои определённые интересы.
Тю, ты сейчас описал обычное женское мышление.

То есть человек как бы зациклен сам на себе и своей программе, которую если чуть изменить извне, то обычно наступает ступор, отрицание очевидного, и либо полный отказ от реализации этого алгоритма, либо продолжения в том же духе.
А это типичный мэн.

Тю, ты сейчас описал обычное женское мышление.

А это типичный мэн.

Могу тоже самое сказать с точностью до наоборот. :D А вообще это всё зависит от человека, от уровня интеллекта, воспитания и прочих факторов.
Пол тут не важен. Мужчины и женщины в принципе одинаковые. :)

Ого-ооо, все не цитирую
А если человек, скажем так, даже таблицу умножения не знает, Ведь очевидно же, что у такого человека в голове две извилины и максимум одна мысль.

Слушайте, прям какая-то дискриминация выходит, и предвзятое отношение к незнающим таблицу умножения, не умеющим умножать двухзначные числа. Вы, вот вроде и знаток дамской психологии, а таки много видать не знаете. Потому, как есть у меня примеры, когда женщина, ну не дружит с математикой напрочь, при этом помнит очень многое в деталях, всех по именам-отчествам-фамилиям, у кого, когда ДР, кучу всяческих исторических дат и событий, может пересказать прочитанную книгу через несколько лет и не поверхностно, а с подробностями и т.д. т.п. Так, что где-то Вы наверняка заблуждаетесь, как говорит народная мудрость: «не судите ежа строго, он тоже от Бога».

у тебя ангельское терпение :)
Пасиб, если становиться на один уровень с не очень уравновешенным человеком, то недолго и самому сделаться «собакой кусачей», толерантность еще никому не вредила.

Могу тоже самое сказать с точностью до наоборот. :D А вообще это всё зависит от человека, от уровня интеллекта, воспитания и прочих факторов.
Пол тут не важен. Мужчины и женщины в принципе одинаковые. :)

структурно почти одинаковые. наполнение и факторы влияния, обусловленные полом, весьма различны. было бы скучно с почти копией жить.

Слушайте, прям какая-то дискриминация выходит, и предвзятое отношение к незнающим таблицу умножения, не умеющим умножать двухзначные числа. Вы, вот вроде и знаток дамской психологии, а таки много видать не знаете. Потому, как есть у меня примеры, когда женщина, ну не дружит с математикой напрочь, при этом помнит очень многое в деталях, всех по именам-отчествам-фамилиям, у кого, когда ДР, кучу всяческих исторических дат и событий, может пересказать прочитанную книгу через несколько лет и не поверхностно, а с подробностями и т.д. т.п. Так, что где-то Вы наверняка заблуждаетесь, как говорит народная мудрость: «не судите ежа строго, он тоже от Бога».

вот не понятен такой запал. хотите убедить в ложности его погремушек? отдает немного наивностью детства. :rolleyes:

структурно почти одинаковые. наполнение и факторы влияния, обусловленные полом, весьма различны. было бы скучно с почти копией жить.

Да-да, а еще на нас, Ж, фазы луны ох, как влияют и на всех по разному.

вот не понятен такой запал. хотите убедить в ложности его погремушек? отдает немного наивностью детства. :rolleyes:

Не, убедить не пытаюсь, но как-то из солидарности обЫдно за женщин, которых поделили на знающих таблицу умножения и нет, вот и попыталась чуток возразить.

Это уж кому и что больше подходит. Я начинаю зевать, когда мне в подробностях начинают рассказывать то, что можно объяснить в двух словах. У меня не гуманитарный склад ума, и я не испытываю эмоций от отвлечённых без темных разговоров, насыщенных яркими красками и переживаниями от увиденного, либо услышанного где-то, от кого-то, и всяких прочих совершенно не нужных мне в данный конкретный момент подробностей. Люблю говорить по существу, опуская всё лишнее. Люблю, когда количество слов примерно равно количеству действий. Не люблю просто болтать, если тема мне не интересна, и её уже обсуждали. У меня технический склад ума, плюс ещё и проф деформация, которая предполагает минимум болтовни при максимально быстром достижении результата. И переключение на следующую проблему. :)

Возможно да, а возможно и нет. Мне встречались женщины, в которых я видел себя. Вот точно всё один к одному, только в юбке. :D И это очень здорово смотреть на себя со стороны и понимать всю логику поведения.
И кстати совсем не скучно. :D

Это уж кому и что больше подходит. Я начинаю зевать, когда мне в подробностях начинаю рассказывать то, что можно объяснить в двух словах. У меня не гуманитарный склад ума, и я не испытываю эмоций от отвлечённых без темных разговоров, насыщенных яркими красками и переживаниями от увиденного, либо услышанного где-то, от кого-то, и всяких прочих совершенно не нужных мне в данный конкретный момент подробностей. Люблю говорить по существу, опуская всё лишнее. Люблю, когда количество слов примерно равно количеству действий. Не люблю просто болтать, если тема мне не интересна, и её уже обсуждали. У меня технический склад ума, плюс ещё и проф деформация, которая предполагает минимум болтовни при максимально быстром достижении результата. И переключение на следующую проблему. :)

Кстати, полезно к прочтению дамам, которые охотятся на айтишнегов :D

Да Вы не парьтесь. В его случае дискриминация всего-ничего по половому признаку:D

Это уж кому и что больше подходит. Я начинаю зевать, когда мне в подробностях начинают рассказывать то, что можно объяснить в двух словах. У меня технический склад ума, плюс ещё и проф деформация, которая предполагает минимум болтовни при максимально быстром достижении результата. И переключение на следующую проблему. :)

Ну, тогда, Вы же, как никто другой помните из физики о взаимном притяжении положительных и отрицательных зарядов. А ежели человек будет Вашим «зеркалом», наверное ляктричество не случится.

Кстати, полезно к прочтению дамам, которые охотятся на айтишнегов :D

что, что, простите делают? дамы выбирают мужчин по профессии? ну дожили :confused:
таких дам очень мало, а со специализацией на антишников еще меньше

Назад
Зверху Знизу