Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тут кучкуются дуры

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А рот не закрывается? Есть только женская радость-чупа чупс:D

А у нее кожи на все не хватает. Либо глаза закрыты, либо рот. Потому половым партнерам может показаться, что от процесса она испытывает истинное удовольствие даже в грязной подворотне.

А рот не закрывается? Есть только женская радость-чупа чупс:D

это мужская радость судя по аватаркам зашедших;)

А у нее кожи на все не хватает. Либо глаза закрыты, либо рот. Потому половым партнерам может показаться, что от процесса она испытывает истинное удовольствие даже в грязной подворотне.

фу, Буницин, я считала Вас эстетом и тонким троллем..а Вы-толстый тролль и хам!

это мужская радость судя по аватаркам зашедших;)

фу, Буницин, я считала Вас эстетом и тонким троллем..а Вы-толстый тролль и хам!

Шо такое, захотелось плохого мальчика? Так я из копрофилов. И ****** подаю не из клоаки, а с вилочки. Эстетствую.

Шо такое, захотелось плохого мальчика?
***ть.. в стартпосте обещаны цветы, шампанское и беседы с психологом..все свелось к гамну на кончике вилочки! И здесь реальная жизнь! я ушла!

Где связь? А заодно и логика?:D

Вы ушла?:D

угу..

***ть.. в стартпост обещаны цветы, шампанское и беседы с психологом..все свелось к гамну на кончике вилочки! И здесь реальная жизнь! я ушла!

угу..

Ты требуешь особых ухаживаний и деликатесов.

Заголовок "Кучкуются дуры", а мужикоф набежало:D Видимо интересное занятие смотреть на кучкующихся дур

Лана, отпишусь "до кучи". А то двух *****ских тем, хде виртуальные дивы могут повыебываться, и правда как-то маловато.

Буницын сказав(ла):
Девочки, заходите. Чайку попьем. Кому розы, кому шампанское, а кому душевную историю? Ты, вижу - сильная женщина, может по водочке? У тебя горе, как я тебя понимаю. Сам такой же. Я разделяю все ваши интересы и потуги к самовыражению, ценю вашу личность и способствую ее развитию. Короче, пишите.
мне пжста тортек с собой заверните.
спасиба.

Назад
Зверху Знизу