Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тут якесь пасмєщіщє хоче щоб її ізнасілавалі у россьійскьій язьік

Re: тут якесь пасмєщіщє хоче щоб її ізнасілавалі у россьійскьій язьік

Бггггг
Я, блядь, кожен день бачу, що наближається той час, коли я буду робити ХФ україномовним :)
Мабуть вже дуже близько :)
Є один мінус - як кацапів зальотних матюкать, якщьо вони окрім матюков ніхуя не будуть розуміти?

Є один мінус - як кацапів зальотних матюкать, якщьо вони окрім матюков ніхуя не будуть розуміти?

Проблеми індіанців ковбоя не хвилюють.

На прозу или на поэзию?

На побажання волі Україні. А оскільки час змінився за ці сторічча - усе інше будемо робити як нам заманеться.

Він, типа, грамар наці... Натякає, що не "сходиться", а "збігається" :D

Та може в нього молоко збігається для манки.

Короче, граждане нацисты! Тут недвано строитель жену искал, так смотрите, чтоб они не встретились. А то дети дураками пойдут.

Це плюс!

На побажання волі Україні. А оскільки час змінився за ці сторічча - усе інше будемо робити як нам заманеться.

"Воля України" для "Слуг Народа" це козирний туз в рукаві.

Ари і азербайджанці воюють не тільки в Карабасі, мільйони зелених витрачаються шоб знімати пропагандистські фільми, писати монографії на тему "Хто створив (а хто вкрав) рецепт далми чи килима", а тут бац: забирайте Мову Русі мокшанє.:україна:

Українці ющенко і порошенко позиціонували себе як патріоти і націоналісти, але за десять років не пішли на такий крок, хоч і були "нєгодяямі"(негідниками).

Прийшов жид, космополіти, ара, хам і компанія і виконала замовлення: забирайте Кемську волость, нам не шкода, в нас всього багато.
Жиди підуть знову на піаніно бацати, абхази до росії повернуться, а шо залишиться:незнаю:

да што ж ты так, биля, на своих-то?:(

сейчас уже фоток дивы с Майдана с трудом в гугл найдешь, еще лет эдак 5-ть - другое дело.
Мдэ, биля. Вот так и будь геройшей революции, чтоб спустя время какие-то били ужаснахом назвали:(

ну єто чучело геройша аля гади савченко, не мои єто чучело :буе:

да у вас там, биля, все красуни: что женя, что надя, что уля.
Надя еще ничё так. В сравнении. А если б волосы отрастила, то ты б и вдул, верно?
Хотя... надя б и не дала тебе. Разве что подзатыльник)

:D

да эта зубатое монстр -кремлевский агент, и к правому сектору помогала , чтобы влиться в доверие

вот это чучело времен Майдана тоже напяливало на себя вышиванку, сейчас прильнуло к клоуну хуеграю

Вкладення

• original.jpg
    original.jpg
    50.8 КБ · Перегляди: 94

а как такое тебе ?:)

Обычная мусорская песня.
Все прекрасно знают, что обязательно, какая бы ни была организация - менты попытаются её контролировать. А если она ещё и полезна - то возглавить.

И все знали шо кива - мусорской. Я вообще удивился, чт он там был, в ПС. Но если был - цель его там пребывания понятна.
И как только он ту задачу выполнил - он вернулся туда, где и был с самого начала.

Он вообще социалист. Какой нахуй ПС, это же не его :D Если влез - значит было нужно.

Обычная мусорская песня.
Все прекрасно знают, что обязательно, какая бы ни была организация - менты попытаются её контролировать. А если она ещё и полезна - то возглавить.

И все знали шо кива - мусорской. Я вообще удивился, чт он там был, в ПС. Но если был - цель его там пребывания понятна.
И как только он ту задачу выполнил - он вернулся туда, где и был с самого начала.

Он вообще социалист. Какой нахуй ПС, это же не его :D Если влез - значит было нужно.

так я выше сказал, много засланных было в началп войны

эта?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богуцкая,_Елизавета_Петровна

наверное, знала за что майданила:

а это кто?
Биль, а биль
Откуда ты всех тех людей знаешь? Тебе чё делать больше нечего как шариться в ин-те? Иль служба такая?:)

ps
про Киву можешь не писать мне неинтересно (выше к слову было).
Ушла смотреть Вещдок. Яркой ночи.

зубатое зомби тоже преследовало саои интересы, и Украина как целостная страна, похоже в ее планы не входила.

Ору, Гелісоса як розпідарасіло :D
Шукає мене в кожному юзері :браво:

А я всього лише сказв йому "ніт" :D Образилась, сучєчка )))

Назад
Зверху Знизу