Статус: Офлайн
Повідом.: 8335
Повідом.: 8335
а я строил 24-х этажку 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я строил 24-х этажку![]()
я тогда работал в проектном институте, а нас, инженеров, как дурную раб силу направляли на всякие строительные работы по городу. Я в свое время половину салтовки "построил"Это правда, что строилось здание как гостиница? Просто удивляет планировка, наличие абсолютно несоветских биде в квартирах, и распределение жилплощади среди военных (такое ощущение, что то, что хотели сделать, не получилось, и надо было это "что-то" куда то девать)![]()
я тогда работал в проектном институте, а нас, инженеров, как дурную раб силу направляли на всякие строительные работы по городу. Я в свое время половину салтовки "построил". и 24-х этажку тоже.
про гостиницу не слышал, а то что 24-этажка строилась как экспериментальный дом, факт.
Кстати там ведь вроде отопление воздушное должно было быть, на 25 этаже там огромнейшие калориферы ставили, а через весь дом, сверху вниз шла ниша метр на метр, по которой вроде должен был горячий воздух гнаться. Так?
Да, но я не живу в этом доме, только по соседству.
Наблюдаю просто, как площдку возле дома пытаются забрать, а местные вынуждены ставить машины на газоне, т.к. маленькая парковка.
а в каком, если не секрет? Тоже у себя ОСББ делать хотите?
ага и магазин БДСМ откройте.
Собственно есть предложение создать ОСББ.
То-то служба радиоконтроля СБУ будет рада: ресторан на рабочем месте, прямо под антенной пеленгатора![]()
То-то служба радиоконтроля СБУ будет рада: ресторан на рабочем месте, прямо под антенной пеленгатора![]()
А можно и то, и другое.![]()
Лестниц нет и не предвидится. Точнее, была вроде бы одна, достающая то-ли до 12, то-ли аж до 16 этажа. Но она всего одна и хз, что с ней сейчас. Семимильными шагами идем в ЭуропуУже много 24-х этажек...
Раньше 24-х этажка на Салтовке была гемороем у пожарной охраны. А сейчас как? Есть лестницы до 24-ого этажа?
Если горит крыша - звоните 101, если нужна крыша - звоните 102, а если у вас поехала крыша - звоните 103. (с).![]()