Relf сказав(ла):а почему именно ПМ?
кстати, с 2007 года появляется новое отдельное направление "Программная инженерия", в рамках которого и будут готовить программистов - это собственно то, что было ПОАС, только с кардинально улучшенной программой обучения, с учетом современных требований работодателей.
один хрен преподы те же - никакого кардинального скачка не будет
Я заканчивал ПМ.на следуюзей недели предстоит выбор специальности на факультете, склоняюсь к самому ПМ или Социальной информатике, может у кого-то друзья показаканчивали его когда-то, расскажите пожлуйста, реально ли потом устроится на высокооплачиваемую работу по специальности.
заранее спасибо.
Сейчас телок намного больше там ... я даже одну знаю
ААААААААА!!вспомнил, как радовался ГвоздинЦЦЦкий (он так звонко произносил Ц, ТС и пр), когда увидел нашу группу! Он говорил: "Что раньше ПМ были из одних девочек, а теперь так хорошо - девочек мало - одни мальчики!"
И действительно девчонки ему очень сложно и трудно все здавали, а пацаны на ура! - пацаны у него были зайчиками, солнышками, рыбками
Я знаю вам Дикарев рассказывал про ребят что на год старше Сидорова учились и книгу писали. Так вот это мы!на следуюзей недели предстоит выбор специальности на факультете, склоняюсь к самому ПМ или Социальной информатике, может у кого-то друзья показаканчивали его когда-то, расскажите пожлуйста, реально ли потом устроится на высокооплачиваемую работу по специальности.
заранее спасибо.