Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туше! Ещё туше!

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Реальная соперница появляется из потенциальной. Зачем доводить ситуацию до появления таковой, если можно все пресечь на корню?
Тогда надо закрыть своего мужчину дома. Приковав за ногу к батарее для надёжности. Или везде сопровождать, куда бы не пошёл.

Тогда надо закрыть своего мужчину дома. Приковав за ногу к батарее для надёжности. Или везде сопровождать, куда бы не пошёл.

Нет. Достаточно определить с ним границы дозволенного. И в случае если потенциальная соперница попытается перейти в разряд реальных, нарушая эти границы - действовать сообразно собственным боевым навыкам :) А самоустранятся - это слабость и неумение отстаивать свое.

это каждый сможет, а вот устранить соперницу не нарушая уголовный кодекс - это уже навык опытного бойца

Нет тела - нет дела:клас:

Будьте взаимно объективны. Если у Вас - ответ, то и у меня ответ, а не слив!

А самоустранятся - это слабость и неумение отстаивать свое.

Да какое же это "свое", если оно, при первой возможности, норовит перейти в категорию "чужое"?

главно чтоб мущину от такого количества внимания не парализовало....

Будьте взаимно объективны. Если у Вас - ответ, то и у меня ответ, а не слив!
Каждый человек субъективен. Аксиома.
По отношению к себе субъективен втройне. Аксиома два

Да какое же это "свое", если оно, при первой возможности, норовит перейти в категорию "чужое"?

"Оно" не норовит переходить. Просто появляется "та которая" и она выставлять начинает себя в лучшем свете. И что ты делаешь в этом случае. Видя "ту которую", ты не пытаешься поговорить с "оно", ты не пытаешься ничего сделать - ты самоустраняешься:D:клас:

это противоречит моему жизненному принципу - не убий

Чтоб не нарушать принципы можно это делать чужими руками ;)

Ну если для Вас это гадость...
И будет как у Михалкова с женой в фильме "Инспектор ГАИ"

"Оно" не норовит переходить. Просто появляется "та которая" и она выставлять начинает себя в лучшем свете. И что ты делаешь в этом случае. Видя "ту которую", ты не пытаешься поговорить с "оно", ты не пытаешься ничего сделать - ты самоустраняешься:D:клас:

В данных вводных ключевая фраза "Оно" не норовит переходить". Так по какому поводу тогда самоустраняться?:)

В данных вводных ключевая фраза "Оно" не норовит переходить". Так по какому поводу тогда самоустраняться?:)

Так если ты сидишь сложа руки (считай самоустранилась), а "так которая" активно продолжает действовать, "оно" останется твердым и непоколебимым? Аха, щаз.

И? Такое впечатление, что Вы не закончили свою мысль.

Вы просили от меня объективности. Я пояснил почему не могу быть объективен, а так же почему Вы не объективны по отношению к себе.

такому и пинка под **** дать не лень, не то что за него бороться

А потом очередная тема: "Он мя бросил, а ведь я такая звизда..."

Так если ты сидишь сложа руки (считай самоустранилась), а "так которая" активно продолжает действовать, "оно" останется твердым и непоколебимым? Аха, щаз.

Самоустранилась - это не "сидишь, сложа руки", а просто уходишь. Уверена, что на "оно" мой уход подействовал бы более, чем отрезвляюще, и потому всякие-разные активности "той другой" свелись бы к нулю, не успев и начаться!:)

А потом очередная тема: "Он мя бросил, а ведь я такая звизда..."

думаю "ОНО" по определнию переходит в категорию " да ну ***" :D
особенно если устремляется в за активисткой

вменяемый, умный мужчина такую активность пресечет сам ;)
особенно если у него барышня "такая звезда"

Назад
Зверху Знизу