Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тушь люксовая или medium class ?

Простота умиляет Вы хоть погуглите, кому и как давно принадлежит Ланком, где лаборатории, где ведутся разработки, где основное производство, если так не знаете... Вековые традиции, гы

:рл:

ЗЫ Вы следующее предложение после процитированного дочитать не осилили? Там именно об этом и написано. И кому принадлежит, и где производство.

Напоминает дискуссию с девицей с разлива духов , тоже "имеющей отношение к этому бизнесу", была тут такая...

Девочки, опять купила Max Factor FALSE LASH EFFECT.
Раньше её очень любила.
Но не пользовалась больше 2-х лет наверное...
Купила, а она осыпается, не критично конечно, но мало приятного :(

Раньше её очень любила.

Max Factor FALSE LASH EFFECT обычная черная (в черном тубе) у меня тоже немного осыпается, а Max Factor FALSE LASH EFFECT - 24 (в черном тубе, с малиновой полоской)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
держится как приклеенная, снимаю ее только средствами для стойкого макияжа.

Max Factor FALSE LASH EFFECT обычная черная (в черном тубе) у меня тоже немного осыпается, а Max Factor FALSE LASH EFFECT - 24 (в черном тубе, с малиновой полоской)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
держится как приклеенная, снимаю ее только средствами для стойкого макияжа.

А эффект такой же?

Раньше её очень любила.

ОО, у меня та же история была, только вариант в золотом цвете. Осыпается.((

Я использую 2 туши - Radiant (Mascara) и Giordani Gold (Oriflame)
скажем так-по очереди:)
первая все же нравится больше, вторая слишком ***кая, ресницы получаются черные и как будто не накрашенные.
у меня не длинные, не густые ресницы, для меня главное не обьем, а подкручивание и длина. Смывается только плохо, да и вообще, для меня вечерний демакияж это сущая трагедия.:(
(на выходных в целях улучшения ситуации массирую кисточкой из под туши касторовым маслом ресницы и брови, еффект есть, если не забрасывать это дело:))

летом прошлого года забрела в белорусский магазин кометики, там посоветовали тушь 3D Effect, тоже чтото в пределах 40 грн, плюсов все же больше, удлиняет, хорошо ложится, а вот к концу дня сыпится комочками и плохо снимается., и запах такой совдеповский, какого одеколона.

Большое спасибо за советы по поводу других белорусских тушь, попробую найти эти 5 звезд:)

Вкладення

• big_553.webp
    big_553.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Читаю тему с интересом потому что последний год от туши начали почесываться глаза. Обычно покупала Max Factor Masterpiece, потом она пропала и покупала Max Factor Masterpiece Max, всегда все было хорошо. Сначала думала что тушь просрочена, потом купила другой торговой марки - все равно к вечеру первое что хочется сделать - смыть тушь.

Потом решила что надо пробовать люкс, купила Clinique High impact в темно-коричневом цвете. Хорошая тушь, как по мне так похожа на Max Factor Masterpiece, т.е. никаких претензий. Но глаза так же.

Вот приехал Lancome Definicils - и вот с ним глаза лучше. Как тушь пока не очень распробовала. Но понравилось вот что, у Ланкома два черных цвета туши - просто черный и сильно черный. Этот - просто черный и на самом деле скорее темно-темно серый, что меня очень устраивает - я за темно-серой тушью охочусь, я днем предпочитаю ее или коричневую и только на вечер чорночорную ношу.

то же внимательно читаю, последние несколько лет пользуюсь Эффектом накладных ресниц Ив Лорана, такой

но как-то после использования половины тюбика она густеет и становится обычной, вполне себе заурядной тушью, вообщем хочется альтернативу.

девченки. подскажите,где сейчас можно купить тушь xxl ? такие отзывы на форуме,что загорелось срочно купить.

купила тушь xxl, первые дни красила отлично, но через дней 20 взялась комочками((( вот не знаю покупать ли еще раз...))

Девочки, спасибо за наводку. Купила на свой страх и риск, и не пожалела. "ХХL" отличная тушь. До этого была Диоршоу, Герлен, и все, что продаются в супермаркетах:-) Гипноз тоже очень классная, но дороговато. Кстати, из среднего ценового сегмента мне еще ArtDeco All in One понравилась. И цена разумная, где-то 120 грн

О нет....Артдеко All in One я хочу выбросить(
безбожно склеивает мне ресницы, комочков таких ни с одной тушью не было, осыпается, не держит изгиб, нанести в несколько слоев невозможно - сразу видно тонну туши и склеенные ресницы. Неудобная кисточка (не могу нормально прокрасить внешние уголки)
Разбавить ее визином что-ли....

Однозначно аутсайдер моей косметички.

Надо пробовать Dior Black Out и Гипноз новую...
В поисках идеала...

купила тушь xxl, первые дни красила отлично, но через дней 20 взялась комочками((( вот не знаю покупать ли еще раз...))

у меня через неделю таже фигня, что то я совсем не в восторге, больше не куплю, не понимаю почему тут ей такие оды пели

у меня через неделю таже фигня, что то я совсем не в восторге, больше не куплю, не понимаю почему тут ей такие оды пели

а я ее водичкой и кремами разбавляю:D
3 месяца уже пользуюсь....но в след раз не возьму...лучше мейбелин/лореаль:rolleyes:

А мне икс-икс-эль понравилась, хотя сначала я была не в восторге - слишком ***кая. Сейчас загустела, но так, в меру, абсолютно без комков, красит аккуратно, удобная. Девочки, а где вы покупаете тушь? Берите там, где большой оборот товара, тогда вероятность покупки несвежей туши небольшая.

А мне икс-икс-эль понравилась, хотя сначала я была не в восторге - слишком ***кая. Сейчас загустела, но так, в меру, абсолютно без комков, красит аккуратно, удобная. Девочки, а где вы покупаете тушь? Берите там, где большой оборот товара, тогда вероятность покупки несвежей туши небольшая.

на ярмарке

а я покупала в метро в переходе, где продается белоруская косметика..больше не рискну покупать..

Назад
Зверху Знизу