Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тушь люксовая или medium class ?

Мицел. водой или тоником очищают лицо от хлор. воды которая течет из крана.
Я например не могу умываться водой из под крана а потом наносить на лицо крем, который будет впитываться в кожу и вместе с ним остатки хлор. воды.

Мицел. раствор используется для очищения кожи, не только от косметики но и от той же хлор. воды которой вы умылись когда принимали душ или чистили зубы и подготовить кожу к следующим процедурам (крем, маска и т.п.)

Lellay! мицелярку смывать нужно:rolleyes:

девочки! а , эти туши ХХЛ и 5 звезд белор.- какой именно марки?

Нет. Может какую-то конкретную и нужно, но большинство стандартных мицелярок - не нужно.
Вообще, первоначальное назначение мицелярной воды - это и есть умывание без использования водопроводной.

девочки! а , эти туши ХХЛ и 5 звезд белор.- какой именно марки?
На ХХЛ написано "ООО Люкс-Визаж" :)

а откуда такая инфа?

У меня BIODERMA в обязательном смывании не нуждается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользуюсь bourjois -MAX неплохая, но очень засматриваюсь и хочу купить Lancôme Hypnôse Drama Mascara или Lancôme Hypnôse Doll Lashes Doll Lash Effect Mascara может кто знает чем они отличаются, и слышала очень хвалебные отзывы о Диор в серебрянной упаковке вот и растерялась

5 звёзд увидела и купила) Уж очень сильно дифирамбы ей поют везде)

Ну что скажу - силиконовые кисточки люблю, но из за той изогнутости что есть у этой, сама тушь плохо набирается на неё!
А когда наберёшь - то будете тебе счастье!) Не осыпается в течении дня, держит подкрученными реснички - что не мало важно, прокрашивает без намёка на комочки.
За свою цену - это просто божественная тушь, ресницы выглядят очень натурально, даже не скажешь что накрашены! Похвастаться таким эффектом большинство люкса не может даже)

То, что "плохо набирается" - убедило окончательно :) Сегодня же куплю) Мне, обычно, приходится промакивать щеточку салфеткой прежде, чем наносить на ресницы - не люблю, когда они густо накрашены

Купила в сети магазинов "Ватсонс" тушь Вивьен сабо "продавец вееров", очень понравилась, разделяет отлично, объем, длина присутствует, настоящие веера получаются.до этого была кабаре, тоже нравилась, но веера нравятся больше. Из белорусских нравится ХХL, но она у меня больше 2-х месяцев не живет, потом засыхает, ничем не развожу просто выбрасываю и покупаю новую, это не люкс, что за ним труситься.за 40 грн. тушь можно и каждые 2 месяца менять. 5 звезд была, не понравилась щеточка, так и не смогла к ней приспособиться. Но все-таки вивьен сабо более долговечные туши, чем белорусские. За что люблю такие недорогие туши, за то, что не жалко выбросить, если не подойдет, за результат, который не каждый люкс может дать.Конечно не все недорогие туши хороши, равно как и люкс далеко не весь хорош, порой подбрасывает такие сюрпризы, которые за такую цену простить нельзя.

купила и я хваленую белорусскую тушь икс-икс-эль. вчера накрасилась первый раз, не понравилось((. тушь ***ковата, кисточка тоже не очень гуд - люблю покрупнее. из этой ценовой категории все-таки лучше мэйбелин, эта хоть красит аккуратнее.

купила и я хваленую белорусскую тушь икс-икс-эль. вчера накрасилась первый раз, не понравилось((. тушь ***ковата, кисточка тоже не очень гуд - люблю покрупнее. из этой ценовой категории все-таки лучше мэйбелин, эта хоть красит аккуратнее.

дайте ей чуток подсохнуть, тогда она совсем по-другому начнет красить

дайте ей чуток подсохнуть, тогда она совсем по-другому начнет красить

Мне ХХЛ очень нравилась именно пока была ***ковата. Когда чуток подсохла, стала ложится хуже. Судя по тенденции, больше 2х месяцев она не выдержит никак. Впрочем, учитывая ее цену, это все равно не плохо.

Вчера попробовала "5 звезд". По сравнению с L'Oreal Volumissime x 5, которая была у меня до этого, нааамного лучше! :) Ресницы разделяет, подкручивает, комочки отсутствуют :)
L'Oreal Volumissime x 5 - комочки, очень много туши на щеточке, склеивает ресницы.

я смотрю хорошо мы "разрекламировали"белорусские туши:D
рада что многим подошло:yahoo:

Мне ХХЛ очень нравилась именно пока была ***ковата. Когда чуток подсохла, стала ложится хуже. Судя по тенденции, больше 2х месяцев она не выдержит никак. Впрочем, учитывая ее цену, это все равно не плохо.

а мне наоборот нравится, когда тушь чуть подсохшая, а ***кие не люблю вообще.
Очень долго ***кой остается белорусская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я ее купила, а пользоваться начала через месяц - никак она сохнуть не хотела, даже на несколько суток оставляла открытой

на мой взгляд 5 звезд долговечнее ххл,месяца так на три-два,но кисточка специфическая -не каждому понравится.

пользуюсь bourjois -MAX неплохая, но очень засматриваюсь и хочу купить Lancôme Hypnôse Drama Mascara или Lancôme Hypnôse Doll Lashes Doll Lash Effect Mascara может кто знает чем они отличаются, и слышала очень хвалебные отзывы о Диор в серебрянной упаковке вот и растерялась

У меня сейчас Lancôme Hypnôse Doll, проигрывает обычному Гипнозу и слегка сыпется :(, нижние ресницы вообще не могу ей красить. Из Ланкома самая лучшая тушь стандартный Ланком Гипноз, хорошо разделяет ресницы и отлично ведет себя в течение дня. Драмы не было, тоже хочу попробовать, все руки не доходят.

У меня сейчас Clinique High Impact. Без восторгов, даёт весьма скромный результат, подойдёт в качестве дневной туши на каждый день. Ресницы не склеивает, даёт небольшой объём и длину, не хватает подкручивания. Любимая конечно же YSL с эффектом накладных ресниц, но её теперешнее качество меня не устраивает совершенно. Из бюджетных понравилась Vivienne Sabo, покупала её в том году, вот теперь, пользуясь случаем, думаю повторить.

Заинтересовалась разницей тушь. Какая разница в люксовая или medium class?
Пользовалась очень многими тушами. Впечатления разные. Одни осыпаются, хоть и не дешевые, а другие отлично ложатся на ресницы, и идеально выглядят реснички, хоть и тушь не дорогая.
Пользовалась пару лет Фаберлик, потом несколько лет Эйвон Супер шок (не потому что приверженец Эйвона, а потому что нашла свою идеальную тушь). Но Эйвон очень неэкономичная, хоть и большой объем самой туши, но хватает буквально на месяц пользования, потом можно выбросить. Периодически люблю покупать что-то новое, например тушь то Мейбелин (вообще фигня) или Лореаль (не понравилась тоже).
Недавно подарили Гипноз от Ланком. Ну накрасила, так себе. Но попользовалась неделю, и вообще этой тушью восхищена. Не осыпается, отлично снимается с ресниц. И через месяц пользования я заметила, что ресницы стали такими красивыми, пушистые, увеличилось их количество. Неужели это все люксовая тушь так на них действует? ) Значит буду только такие туши и покупать.
А какое ваше впечатление от тушь? )
Ты знаешь, многое зависит от фирмы, от даты выпуска, формы кисти, самой ***кости и пр..
И надо пробовать.
Пока свою тушь не найдешь - что то особо советовать - мало смысла.
Есть такие туши, там где класс "эконом" или "мидиум" получше чем у других фирм "люкс-класс"

Последние мои туши это орифлейм, польской фирмы "Bell" и сейчас №7 - англ.фирма. - она больше всех понравилась. Лореаль мне то ли подделка попадалась то ли просто не понравилась, но моя орифлеймовская оказалась лучше лореалевской

Моя мама говорила что прическа, реснички и обувь всегда должны быть на высоте. Тушью крашусь каждый день, было у меня их много и разных по ценовой категории. Сейчас определила какие у меня реснички - длинна меня устраивает, но концы - прозрачные. Всегда покупаю тушь удлиняющую, если объем+ удлинение - можно и такую, и обязательно не водостойкую. Водостойкие туши у меня сыпаться, мажутся -а стоит расплакаться (с кем не бывает) - не ототрешь... с не водостойкой тушью - можно пореветь вдоволь, если глаза не тереть, слезки высыхают и тушь смотрится вполне прилично, это касается и снега зимой, и дождя...Сейчас у меня простая удлиняющая не водостойкая тушь(35грн), покупаю второй раз - очень нравиться.Смывается, кстати тоже отлично, с первого раза, я перед тем как намыливать лицо -я мокрыми руками наношу воду на ресницы,аккуратно растирая -прижимая их, и пару раз смываю под краном, потом любая умывалка - справляется хорошо с первого раза.

Назад
Зверху Знизу