о, спасибки! попробуем....нет...капельки коньяка хватает ,чтобы оживить тушь. раздражения нет,запаха тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, спасибки! попробуем....нет...капельки коньяка хватает ,чтобы оживить тушь. раздражения нет,запаха тоже
Мицел. водой или тоником очищают лицо от хлор. воды которая течет из крана.
Я например не могу умываться водой из под крана а потом наносить на лицо крем, который будет впитываться в кожу и вместе с ним остатки хлор. воды.
Мицел. раствор используется для очищения кожи, не только от косметики но и от той же хлор. воды которой вы умылись когда принимали душ или чистили зубы и подготовить кожу к следующим процедурам (крем, маска и т.п.)

Нет. Может какую-то конкретную и нужно, но большинство стандартных мицелярок - не нужно.Lellay! мицелярку смывать нужно![]()
На ХХЛ написано "ООО Люкс-Визаж"девочки! а , эти туши ХХЛ и 5 звезд белор.- какой именно марки?

Lellay! мицелярку смывать нужно![]()
На туши 5 звёзд белор, написано ООО"БЕЛОР-ДИЗАЙН"девочки! а , эти туши ХХЛ и 5 звезд белор.- какой именно марки?
5 звёзд увидела и купила) Уж очень сильно дифирамбы ей поют везде)
Ну что скажу - силиконовые кисточки люблю, но из за той изогнутости что есть у этой, сама тушь плохо набирается на неё!
А когда наберёшь - то будете тебе счастье!) Не осыпается в течении дня, держит подкрученными реснички - что не мало важно, прокрашивает без намёка на комочки.
За свою цену - это просто божественная тушь, ресницы выглядят очень натурально, даже не скажешь что накрашены! Похвастаться таким эффектом большинство люкса не может даже)
Сегодня же куплю) Мне, обычно, приходится промакивать щеточку салфеткой прежде, чем наносить на ресницы - не люблю, когда они густо накрашеныкупила и я хваленую белорусскую тушь икс-икс-эль. вчера накрасилась первый раз, не понравилось((. тушь ***ковата, кисточка тоже не очень гуд - люблю покрупнее. из этой ценовой категории все-таки лучше мэйбелин, эта хоть красит аккуратнее.
дайте ей чуток подсохнуть, тогда она совсем по-другому начнет красить
А какое ваше впечатление от тушь? )
Ресницы разделяет, подкручивает, комочки отсутствуют
Мне ХХЛ очень нравилась именно пока была ***ковата. Когда чуток подсохла, стала ложится хуже. Судя по тенденции, больше 2х месяцев она не выдержит никак. Впрочем, учитывая ее цену, это все равно не плохо.
пользуюсь bourjois -MAX неплохая, но очень засматриваюсь и хочу купить Lancôme Hypnôse Drama Mascara или Lancôme Hypnôse Doll Lashes Doll Lash Effect Mascara может кто знает чем они отличаются, и слышала очень хвалебные отзывы о Диор в серебрянной упаковке вот и растерялась
, нижние ресницы вообще не могу ей красить. Из Ланкома самая лучшая тушь стандартный Ланком Гипноз, хорошо разделяет ресницы и отлично ведет себя в течение дня. Драмы не было, тоже хочу попробовать, все руки не доходят.Ты знаешь, многое зависит от фирмы, от даты выпуска, формы кисти, самой ***кости и пр..Заинтересовалась разницей тушь. Какая разница в люксовая или medium class?
Пользовалась очень многими тушами. Впечатления разные. Одни осыпаются, хоть и не дешевые, а другие отлично ложатся на ресницы, и идеально выглядят реснички, хоть и тушь не дорогая.
Пользовалась пару лет Фаберлик, потом несколько лет Эйвон Супер шок (не потому что приверженец Эйвона, а потому что нашла свою идеальную тушь). Но Эйвон очень неэкономичная, хоть и большой объем самой туши, но хватает буквально на месяц пользования, потом можно выбросить. Периодически люблю покупать что-то новое, например тушь то Мейбелин (вообще фигня) или Лореаль (не понравилась тоже).
Недавно подарили Гипноз от Ланком. Ну накрасила, так себе. Но попользовалась неделю, и вообще этой тушью восхищена. Не осыпается, отлично снимается с ресниц. И через месяц пользования я заметила, что ресницы стали такими красивыми, пушистые, увеличилось их количество. Неужели это все люксовая тушь так на них действует? ) Значит буду только такие туши и покупать.
А какое ваше впечатление от тушь? )