Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туризм с маленькими детьми.

• Автор теми Автор теми ПАнна
  • Дата створення Дата створення
Какие прогнозы, что планируем?
Предложения в студию:)

в субботу ,то есть завтра передают ясную погоду...а вот в воскресенье опять дождь

Да, зима этой весной удалась на славу!
То Анна и Касечка, если завтра будет теплее и суше чем сегодня, то лесопарк самое подходящее место встречи. давайте утром созвонимся и встретимся.

Посмотрела погоду на следующие выходные...вроде и суббота и воскресенье без дождей

Тогда остается ждать четверга- пятницы и строить делать выводы!

Мамы-папы. Так как на счет байдарочного похода ориентированого на детей? Будем делать или нет? предлагаю 29,30,31 числа. Троица у меня занята.

СНАСТЬ, а как вы себе представляете с малыми( год-полтора) в байде?
Такого маленького спасика на сколько я знаю нет!

Мамы-папы. Так как на счет байдарочного похода ориентированого на детей? Будем делать или нет? предлагаю 29,30,31 числа. Троица у меня занята.
Хотя и очень хоца доцю с байдаркой познакомить, но тоже не представляю как это всё будет выглядеть. Она у меня и час спокойно не усидит... Может чего-то не понимаю...

Вот пешочком пройтись можно, в крайнем случае и можно на руки взять, в байдарке я это всё не представляю...

Погода обещает быть хорошей, есть шанс на выходные выбраться на природу. ТО КАСЕЧКА и АННА, тел в личке, созвонимся

будем надеяться на лучшее.

итак погоду и в эти выходные обещают дождливую. Ждем следующих?

Да, как говорится, бедному жениться..... и дальше по цитате. ГИСМЕТЕО на выходные обещает дождь, хотя на сейчас его тоже обещает, но сухо и ясно. Короче будем ждать у лета погоды!

Да, собственно, не вижу особых проблем. Мама с малышом в тройку в средину байды. мужики на веслах.
А для особопереживающих можно 2 катамарана спустить на воду, а там места для гуляния с детьми немерянно.
В общем водный поход с малыми детями осущесвим. Так что зрейте. я всегда готов отозваться.

Ох СНАСТЬ, идея хороша, тут пол топика об идеи прогулки- путешествия с малыми, то погода мешает, то еще что. Но сама идея живет, и это радует!
Я бы предложил обьеденить идею вылазки с детьми и прогулки на байде. что народ скажет?

С детьми Только АЗОВ1!!!!!!!

Какие планы на эти выходные?

да вот и я смотрю,что уже 2 дня ясно и на субботу дождя вроде не обещают,на воскресенье правда передают ,ну а вдруг ошибаются. Решаемся? Если стремно на 2 дня то можно в субботу хотя бы на однодневную вылазку вылезти.

Хорошая идея, куда направим свои стопы?
Что бы не далеко и удобно добраться? Можно просто в лесопарк.

СНАСТЬ, давайте на следующие выходные сделаем мини байдарочный поход на 2-3 дня тихо и спокойно!
реально?

Тут кто-то с малышней в Крым собирался....
У меня и моей невесты детей нет, но за компанию можно было бы собраться - как-то спокойнее, когда компания более-менее приличная - есть кому посомтреть за лагерем, детьми и т.д. Вопрос тока, куда... мои размышления в ветке:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6878652

Докладываю, на прошедшие выходные ездили на 2 машинах в Изюмский район. присутствовали 3 семьи, я с женой и 2 детьми, КАСЕЧКА + КАСЕЧКА + их голубоглазое чудо и кум с дочкой.
Итого 9 человек. Стали на берегу донца в палатках, природа чудесная, река в 10 метрах от лагеря, воздух хоть на хлеб мазать.
Классно отдохнули, малые купались в реке, загорали и общались, родители не отставали, купались рядом и пили вино.
Было вынесено предложение поехать туда же на 3 дня праздников, вечером скину фото.

Назад
Зверху Знизу