Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туризм с маленькими детьми.

• Автор теми Автор теми ПАнна
  • Дата створення Дата створення
1-3 уехал, давайте 9-10 двинем с малыми в лес, в район Изюма, есть чудесные места!
Смогу, если найду кого-то на машине. У меня всё упирается в средство передвижения ;). Просто в первых числах есть кому на хвост упасть :)

Я смотрю, мы так к лету хорошую компанию соберём :)
Просьба ко всем любителям активного отдыха, не проходите мимо, оставляйте свои пожелания, делитесь опытом, делайте предложения ;)

И нам интересно :)
Пара альпинистов с мелким дитенком (7 мес). Пока ограничимся Харьковской обл. и Крымом.

Смогу, если найду кого-то на машине. У меня всё упирается в средство передвижения ;). Просто в первых числах есть кому на хвост упасть :)
На 1-3 едем на Азов, так что только 9-10 или на любые выходные.
У нас есть одно вакантное место, 2 часа малова можно на руках держать, хотя я против такого способа транспортировки ребенка, есть автокресла.
То DARA , присоединяйтесь на 9-10!

Так компанией всегда веселее! Для знакомства и мини притирки можно на 9мая на день или 2 выехать под Харьков с палатками.
Кто за, прошу поднять руку:клас:

Я за! РебЁнку 10 лет. Мы ни разу с палатками не были, но очень хотим.

Если выехать и с палатками - то должна быть машина, наверное?.. Мы безлошадные. Но если знать, где лагерь - можно и пеше... Мы мОгем.

Если выехать и с палатками - то должна быть машина, наверное?.. Мы безлошадные. Но если знать, где лагерь - можно и пеше... Мы мОгем.

Могу забрать ВСЕ вещи и одного пассажира, вывести своих на место, выгрузиться, а затем вернуться до ЖД станции и забрать остальных, возвращение в обратной последовательности. Принимаются пожелания по поводу места, я предлагаю Изюмский район, село Заводы.

Могу забрать ВСЕ вещи и одного пассажира, вывести своих на место, выгрузиться, а затем вернуться до ЖД станции и забрать остальных, возвращение в обратной последовательности. Принимаются пожелания по поводу места, я предлагаю Изюмский район, село Заводы.
Хочу к Вам на свободное место :).

Передают дождь и похолодание с 1-го по 9 мая. У нас ребенку в начале июля год исполняется, в походы естественно рановато,но постоять с палатками пару дней можно. Хочется вырваться на природу,так что пишите ,примкну с удовольствием.

А вода там есть? Можно было бы и удочку захватить.

Передают дождь и похолодание с 1-го по 9 мая. У нас ребенку в начале июля год исполняется, в походы естественно рановато,но постоять с палатками пару дней можно. Хочется вырваться на природу,так что пишите ,примкну с удовольствием.

А вода там есть? Можно было бы и удочку захватить.

С прошедшими праздниками, вернулся с Азова, дождик и вода +15, но купались и загорали.
Я предлагаю поехать в район Изюма, так как там часто бываю и есть пару хороших стоянок. Без машины, да еще с ребенком далеко двигать придется, от трассы с автобусом кил 4-5 выходит, про электричку просто молчу. В дождь с детьми в палатке это не отдых.
Давайте поглядим на погоду и сделаем правильные выводы.

логично,остается ждать хорошей погоды.

ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!
Что-то погода не заладилась, но надежда поехать на природу не покидает, давайте новые предложения, и ехать. Как самый простой вариант погулять по лесопарку, познакомиться, а там Видно будет...

Имхо Крым не лучшее место для маленького ребёнка. Море, антисанитария, жаркая погода... Непонято, как ребёнок на это прореагирует. Хотя... с двух лет в принципе с двух лет - уже более/менее нормально. Но ехать однозначно лучше или в начале июня или ещё лучше в середине сентября.
Ну а Карпаты и какие-нить озёра летом имхо самое оно.
В принципе, как видите народ ездит и с более маленькими детьми, но это уже дело ваше. Тем более только вы знаете, как ваше ребёнок перенесёт смену климата, дорогу и всё такое.
Понятно, что ехать в вояж по культурным местам с ребёнком есть смысл лет с 12. Потому как раньше оно ему всё пофигу, что Париж, что Жмеринка.

Имхо Крым не лучшее место для маленького ребёнка. Море, антисанитария, жаркая погода... Непонято, как ребёнок на это прореагирует. Хотя... с двух лет в принципе с двух лет - уже более/менее нормально. Но ехать однозначно лучше или в начале июня или ещё лучше в середине сентября.
Ну а Карпаты и какие-нить озёра летом имхо самое оно.
В принципе, как видите народ ездит и с более маленькими детьми, но это уже дело ваше. Тем более только вы знаете, как ваше ребёнок перенесёт смену климата, дорогу и всё такое.
Понятно, что ехать в вояж по культурным местам с ребёнком есть смысл лет с 12. Потому как раньше оно ему всё пофигу, что Париж, что Жмеринка.

На мой взгляд не совсем так. Все зависит от ребенка, семьи, места, куда ехать. Конечно, если ехать в цивилизацию, то - антисанитария. Но, если выбрать норм. маршрут похода, то вполне можно. Несколько раз бывал в походах по Крыму с такими семьями (1-2 года ребенку). А сейчас с жинкой сами задумываемся куда бы в этом году поехать (старшей дочке 4, младшей 2).

ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!
Что-то погода не заладилась, но надежда поехать на природу не покидает, давайте новые предложения, и ехать. Как самый простой вариант погулять по лесопарку, познакомиться, а там Видно будет...

поддерживаем предложение погулять по лесопарку

Вот вчера и погуляли по лесопарку, жаль Анна не смогла присоедениться.
Есть надежда что на следующие выходные погода устаканиться и выберемся на природу!

Вот вчера и погуляли по лесопарку, жаль Анна не смогла присоедениться.
Есть надежда что на следующие выходные погода устаканиться и выберемся на природу!

И мне жаль:(
давайте на следующих выходных...

в том году ходили на байдарках по донцу. С нами был Женька, ака полупроводник тут на форуме. Брал казявку свою 2,5 года. Благо девчушка не буйная и спокойная. Прошла с нами три дня без проблем. Дрыхла у папки на руках прям в байдарке, там же сидя между колен в игрушки свои игралась, песенки какие то пела )))) позитива море
з.ы. собственно https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=306618&d=1241167177
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=306619&d=1241167177

Останнє редагування:
Могу только посоветовать на машине,очень удобно и все под боком

Rexxton,а конкретнее?

Назад
Зверху Знизу