Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туризм с маленькими детьми.

• Автор теми Автор теми ПАнна
  • Дата створення Дата створення
Да отдохнули шикарно))) Природа супер! Повторим обязательно в ближайшее время.

Тут кто-то с малышней в Крым собирался....
У меня и моей невесты детей нет, но за компанию можно было бы собраться - как-то спокойнее, когда компания более-менее приличная - есть кому посомтреть за лагерем, детьми и т.д. Вопрос тока, куда... мои размышления в ветке:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6878652
все замечтательно в теории)) но если своих детей нет то чужих бегающих по вашей голове вы врядли выдержите. Скорей всего вас ждет не отдых а сплошной стресс и разочарование.

В прошлом году отдыхали с двумя детьми.. в Турции. Ездили от турагентства - СанториниТур. Очень понравилось и вышло недорого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про детей в походе

:) ходят в любом возрасте и практически везде

Вкладення

•  065.webp
    065.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 110
Не только)

Моя малая к трем годам исколесила с мамой половину Крыма и почти всю Харьковскую область:D

КУЗЕНЬКА, да вы экстримал, малую положить в нос байды!
Ей там не жарко?
Вчера приехали с Изюмского района, отдыхали шесть чел(4взрослых и 2 детей), все классно, но комары и оводы вынудили уехать на день раньше. ******ись все репелленты.
Хочется отдыха с комфортом, блин...

С детьми Только АЗОВ1!!!!!!!

ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Чем руководствуетесь? То что говорили и советовали при Совдепии??? Давно уже доказали обратное, читал не одну статью на этот счет, что малышу напротив рекомендован КРЫМ!!!

попробуйте приучить ребёнка постепенно,мы вот приучаем к путешествию на авто - 100 км.потом 150,200 и тд - смотрим как реагирует и дальше....

попробуйте приучить ребёнка постепенно,мы вот приучаем к путешествию на авто - 100 км.потом 150,200 и тд - смотрим как реагирует и дальше....

С авто проблем нет, с 5 месяцев ездит в автокресле, 2 раза Крым, 3 раза по 150км область. Тут нет проблем, а вот вопрос поведения в байде остается открытым!

Всем привет!
Появилось желание и возможность вырваться на выходных за город на природу. Собст. кто желает отдохнуть в палатках с детями, давайте списываться. Планируем на старый салтов, по причине "ничего лучше не придумали". Тут же вопрос к знатокам окрестностей Харькова, где ещё есть места с пляжем для детей, чтоб не очень людный и грязный, ну и лес чтоб рядом, ну и главное добраться туда без машины с ребёнком.

места с пляжем для детей, чтоб не очень людный и грязный, ну и лес чтоб рядом, ну и главное добраться туда без машины с ребёнком.
таких мест уже лет 10 как не существует в принципе.

Сорри, если влажу ни к месту. Ситуация. Прилетели, теперь хотим нецивилизованного отдыха :).

Байдарочники с детства. М30, Ж29, М 2,7. Опыт походов у самого младшего (двухлетнего): 2. Таймень-2, ПВХ Нэрис, есть запасное снаряжение. Выходим в ср-чт от Балаклеи по Донцу , 2-го в Харькове. Кто хочет с нами? Вариант другой матрасной реки обсуждаем (только не Ворскла, т.к. надоело и вообще там сейчас маловато воды).

Да, еще непристойное предложение. Ищем попутчиков для палаток на Меганоме в районе "шиваитского храма" - маяка на неделю в интервале с 3 до 14 августа 2010. Бездетные нас боятся :).

Если интересно, походы состоялись, попутчики нашлись, все рады и довольны.

Кто на природу с дитями и куда? Поделитесь вариантами. Хочется найти компанию(нам 5 лет).

Моей дочке только месяц. Интересно, при моих походах когда она откроет список?:)

Моей дочке только месяц. Интересно, при моих походах когда она откроет список?:)

Как только найдешь время взять ее в поход! Своих детей брали на вылазки и в походы с 2 месяцев. Правда, занималась с ними по программе "Плавать раньше, чем ходить", так что они с рождения у нас плавают как рыбки.

Да, важно умение плавать и следить за дитём.

Назад
Зверху Знизу