Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТурЫсты на макаронах.

Статус: Офлайн
Повідом.: 3029
ТурЫсты на макаронах.

Пара. Он и она. Уже за 30 лет. Живут на съемной квартире. Есть ребенок, сын лет 8. Живут бедно, едят макароны, носят только секонд-хенд. А все деньги собирают ... на отдых. На "турЫзм".

И не Крым какой-то, естественно, а в Европу поехать, в Индию там. Раз в год. На 1-2 недели максимум, самый дешевый. Сделать кучу фоток и потом постить во всяких одноклассниках и вконтакте в течение 2-3 месяцев. Сотни фоток.

И опять на макароны и секонд хэнд.

Я понимаю конечно все, это их деньги, их жизнь. Но не понимаю все таки. Ребенок все же, своего угла нет. Уже не студенты 20-летние. Сам тратил тогда немало, чтобы Европу посмотреть.
Но тут семья, ребенок. Запасов нет никаких денежных. Вдруг что?

Или я слишком приземленная субстанция и ничего не понимаю в жизни? :rolleyes:

дай ссылку, хоть фотки посмотрим!

ТС, ну тебя-то это каким макаром цепляет? Они у тебя взаймы просят?

Их наверное можно понять. Жить для чего- чтобы покупать вещи .. нет, лучше впечатления и не знаю чего они там еще хотят.
До конца тоже не понимаю их. Раньше можно было так жить, а с ребенком...
Такие люди у многих, наверное, есть в знакомых. Я знаю одного, ему за 30, живет с родителями( экономит), жены нет, одевается в секонде, на отдых даже в Крым не ездит, зато собирает на телевизор с большей диагональю, более навороченный телефон. Я этого не пойму.
Каждому свое

Или я слишком приземленная субстанция и ничего не понимаю в жизни?
так и есть . смирись. и если они у тебя денег на макароны не просят, то нех лезть в чужую жизнь.

Если ребенок не на макаронах сидит, а на нормальном питании, то, думаю, классно они живут.

Ребенка они с собой не берут. Слишком дорого.
Ладно, может я и неправ.

А хер его знает , что будет лучше:D

Вьебывать на квартиру , дом , машину и загнуться в 40 лет от инфаркта или жить и получать от жизни удовольствие.

и шо туть такого?:rolleyes:
человек бежит по жизни не жалея ног, дом работа дом работа, отбывая срок;) отдых-передышка, отпуск -как привал. Старость , пенсия отдышка , а куда бежал?;)

так шо тут каждому свое;) , может у них своего угла нет, зато они побывали там хде тот который одевается в бутиках и имеет шикарную квартиру никогда не побывает;)

Пара. Он и она. Уже за 30 лет. Живут на съемной квартире. Есть ребенок, сын лет 8. Живут бедно, едят макароны, носят только секонд-хенд. А все деньги собирают ... на отдых. На "турЫзм".

И не Крым какой-то, естественно, а в Европу поехать, в Индию там. Раз в год. На 1-2 недели максимум, самый дешевый. Сделать кучу фоток и потом постить во всяких одноклассниках и вконтакте в течение 2-3 месяцев. Сотни фоток.

И опять на макароны и секонд хэнд.

Я понимаю конечно все, это их деньги, их жизнь. Но не понимаю все таки. Ребенок все же, своего угла нет. Уже не студенты 20-летние. Сам тратил тогда немало, чтобы Европу посмотреть.
Но тут семья, ребенок. Запасов нет никаких денежных. Вдруг что?

Или я слишком приземленная субстанция и ничего не понимаю в жизни? :rolleyes:

И чо тут такого? Каждый волен сам выбирать, что для него главное. Главное, что они делают именно то, что им хочется. А материальные удобства - не для всех на первых местах. Для кого-то вид из окна куда важнее евроремонта.. И слава богу, что есть такие люди:)

Сначала хотела сказать, что живут люди как им нравится. На квартиру им с их зарплатами всё равно никогда не заработать (впрочем, как и большинству украинцев), хотя бы путешествуют - молодцы, умеют радоваться жизни.

Но, вот это всё меняет:
Ребенка они с собой не берут. Слишком дорого.
Эгоисты хреновы! Кормят ребёнка весь год макаронами, а потом сами, без него на отдых ездят!
Нормальные родители отправили бы ребенка отдохнуть, а сами дома остались, если средств на троих не хватает.

а вот это уже зря, ребёнка нужно приучать к путешествиям с раннего возраста

Я же говорю, дорого слишком с ребенком для них. Ребенка - к бабушке, в родной город, а сами поехали.

Назад
Зверху Знизу