Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** туристы местного да и глобального значения!

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Ну не всегда есть возможность вывезти мусор так хоть утилизируй его(походы всякие далеко в горах... ) мну он старшие товарищи даже консервные банки утилизировать научили :)

а шо их утилизировать, прокалил хорошо на костре и закопал в землю. Через год они уже разложились.

Да дети сейчас пошли такие, что ужас берет просто.. какие то тупые, не цивилизованные создания, которые никого не боятся и на все им плевать.

Все от родителей зависит. у меня ребенку 3,5 года, так он будет честно в руке обертку нести от конфеты до ближайшей мусорки, пусть и километр. Иногда сам забываю, что он ел конфету, а вспоминаю дома или возле подъезда, когда он выбрасывает мусор в ведро или урну:)

Все от родителей зависит. у меня ребенку 3,5 года, так он будет честно в руке обертку нести от конфеты до ближайшей мусорки, пусть и километр. Иногда сам забываю, что он ел конфету, а вспоминаю дома или возле подъезда, когда он выбрасывает мусор в ведро или урну:)

Боже, неужели новое поколение подрастает!!!:клас:

Людей, которые так делают уже не исправишь((((((( это бессмысленно и им всё равно, что оно не разложиться!!! чаще всего ездят, чтобы нажраться и напиться, а не на культурный отдых! Я вот недавно видела, как молодая мамочка ела палочки с ребёнком (годика 3) и доев, она выкинула пачку через окно и что после этого ребенок будет кидать в мусорку???? - нет. Так что воспитание играет свою роль и я полностью согласна с F350

Все от родителей зависит.
Ну, тут и спорить не о чем. Человек рождается без греха, а вот сделать из него человека, должны уже родители.

Воспитание, вопрос риторический. Сверху живут студенты, парочка квартиру снимает.
Далеко ходить не надо, вчера стою на балконе, курю, часов восемь вечера, вдруг с верху летит кулёк с каким то гогном, то ли картофельные очистки, то ли что то пропало. Жах на тротуар под окном. Это в падлу выйти к мусоропроводу (далеко ***).
Вот такое оно сельское воспитание, где жить там и ****ь.

У нас в 3-4х метрах от мусорки накидали мусор (сначала одни ублюдки из гаража хлам выкинули и положили рядом, а потом и все кому не лень стали сносить туда ветки, обломки, мусор, старую мебель.. и всё в паре метров от мусорки. Что уж там про мусоропровод говорить тогда. Это прям как культура новая какая та - ****ь везде, не зависимо от того, что мусорка прямо рядом.

Если хотя бы один человек переоценит свое поведение и не будет оставлять засобой в неположенных местах мусор, я буду удовлетворен.

Ну а если большее кол-во подросток осознают и будут упрекать своих приятелей в таких ситуациях и из уст в уста пойдет молва, что давным давно пора быть сознательным, что модно быть "европейцем" то я буду просто счастлив!

Пойду терь поблюю, мысль (читать как желание) навеяна фотками.

кстати, про курение на балконах! очень часто курильщики выкидывают окурки не в пепельницу, а за окно! и потом под окнами, на улице куча этих окурков! фу

Cтолетней давности шуточные "10 признаков, по которым можно безошибочно опознать русского туриста за границей" до сих пор актуальны.
1. Только русские туристы мужского пола до сих пор предпочитают короткие плавки (по типу «слипы»), которые в остальном мире уже давно считаются экипировкой профессиональных пловцов или гомосексуалистов.
2. Только наши туристки способны навести полный макияж, надеть все свои украшения, а также босоножки на каблуках, отправляясь, скажем, на пляж или на рафтинг.
3. Только наши туристки фотографируются с каждой пальмой, принимая при этом невообразимые картинные позы, достойные моделей «СПИД-Инфо».
5. Типичный гардероб нашего туриста, как правило, состоит из одежды с огромными надписями типа Dolce&Gabbana. А еще из вещичек с огромными стразами с ног до головы.
6. Только наши туристы могут прийти в ресторан гостиницы на ужин в спортивном костюме или в шортах и тапочках на босу ногу, либо явиться на ресепшн пляжного отеля в купальных костюмах.
7. Только русские туристки позволяют себе носить до неприличия короткие мини-юбки и вызывающе обтягивающие топики. И это независимо от качества фигуры, конечно.
8. Только наши туристы угрюмы и хамоваты в общении с персоналом и местным населением, пытаясь, видимо, таким образом компенсировать незнание языков.
9. Только русские туристы способны 3-5 раз побывать в стране и не выучить ни единого слова на языке этой страны.
10. Только русские туристы, приехавшие в отель на одном автобусе, никогда не здороваются в ресторане и не улыбаются друг друг

1. 2. 7. 9. - не только русские 1. 2. 7. - это все европейцы, не американцы в смысле :) а 9 это вообще все, включая американцев.
8. 10. - таких качеств у русских туристов нет.
3. 5. 6. - частично правда

а по-моему, смешно и в этом есть не малая доля правды! вот только чу-чуть не согласна с первым пунктом, т.к. уж очень не красиво получается, когда у мужчин остаются белые следы от шортиков

Тут явно не хватает 11 пункта:
Только русские туристы при купании в бассейне обязательно в него нассут.

вот все как правило пишут что они ни разу в жизни не оставляли после себя мусора на природе, и все такие правильные прям мимими, напрашивается вопрос, а кто же тогда гадит, господа?

Самое интересное, что половина ***** оставляющего мусор - отписывается с негативными отзывами в темах "Барабашовское *****", "***** под окнами". И думают, что они не *****. А кто из вас "небыдл" поднимет окурок\бумажку если промахнулся мимо урны ?

Я на форумах уже несколько раз писал. Да - в юности не всегда беспокоился об утилизации отходов. А уже последние лет 10-15 как минимум нигде не оставляю после себя мусор. Могу протащить с собой упаковки/бумажки/кульки хоть 100 метров, хоть 20 километров до ближайшей урны/мусорки.

ой, про 11-й пункт прямо в яблочко и ещё надо добавить, что туалет находиться в 10 метрах))))))

Пункт 12, думаю тоже к месту.
Только русские туристки обливают себя парфюмами так, что в радиусе десяти метров мухи ******:іржач:.

Назад
Зверху Знизу