Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турист (в ролях Депп и Джолли)

• Автор теми Автор теми janina26
  • Дата створення Дата створення
ерунда, а не фильм. Актеры очень нравятся, но в этом фильме между ними нет ни грамма магии.

Электричка выложила на трекерах DVD-rip с русским дубляжем. Думаю, теперь можно попробовать ознакомиться с сабжем;)

Кино га..но!!!! реально угадывается через 15 минут просмотра, ну и куча примитивизма!
Как Депп и Джоли могли снятся в таком(((

Хочу в Венецию. очень хочу! выйти из самолета и поплыть сразу на катере :)
а вот второй раз смотреть фильм не буду.
понравилось: пухленький Депп, Венеция, легкий юмор и поцелуй и отличные актеры на вторых ролях. Один агент 007 чего стоит, правда постаревший чуть :)
все остальное не понравилось. история на жизненную не тянет, на сказку не дотягивает. про русскую мафию вообще грустно вспоминать. Вот интересно, когда итальянскую снимают такой же гротеск? :(

этот фильм пересняли! Смотрел оригинал, актеры даже похожи

Вроде высказались об "этом", стесняюсь сказать, "фильме", добавить нечего.

Венеции в фильме только ж/д вокзал, гостинница, 2 канала и вид сверху.
массовки маловато - видели бы Вы сколько там реально гондольеров плавает...
Для фильма попрятали их...

В кино не ходил,а смотрел в качесте онлайн.Ну не жалею ни капли,что не пошел в кинотеатр!Хотя актеры сильные-фильм по любэ должен был быть бомбой,а на самом деле-так себе!Хотя,если честно,то после "Солта" с Джоли,меня уже ничего не удивляет-фильм был ну очень херовый!

Мне фильм понравился, но второй раз бы уже не смотрела.

как и большинство фильмов одноразовый

разводняк для лоховезны.

Фильм абалденный, очень понравился, но было пару каверзных моментов, которые можно и получше было сделать. А так 4.99 из 5 :)

кроме красивой картинки ничего хорошего, а джоли и депп уже даже особо не напрягаются с игрой. думают что им достаточно там просто быть)

Назад
Зверху Знизу