Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция VS Греция

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70718
Турция VS Греция

Жена хочет в Грецию. о. Крит.

Кто был и там и там? Какие впечатление? Что лучше?

p.s. DBL + CHD, начало сентября, 2 недели

Турция - сервис, олл инклюзив, анимация.
Греция - менее навязчивый сервис, больше экскурсий интересных, вылет из Киева, надо открывать шенгенскую визу и выйдет подороже Турции.

Да про Киев и шенген я знаю.
А никто незнает почему на сайте Посилання видалено нет ни одного предложения в Грецию с вылетом из Киева?.. Только Москва...

Тез тур не делает из украины туры в Грецию.
Смотри:
Посилання видалено
Посилання видалено
Это чисто греческие операторы.
Могу накидать других, но там можешь запутаться.

Крит, инетереснее!!!
что по докам, шенгены есть? счета в банке, движимое, недвижимое имущество?? если да, то все будет ок.

Да про Киев и шенген я знаю.
А никто незнает почему на сайте Посилання видалено нет ни одного предложения в Грецию с вылетом из Киева?.. Только Москва...
Димко, поехали с нами в турляндию в конце августа.
Нам как раз человек с рулем нужен :D

Турция - сервис, олл инклюзив, анимация.
Греция - менее навязчивый сервис, больше экскурсий интересных, вылет из Киева, надо открывать шенгенскую визу и выйдет подороже Турции.

У меня такая же ситуация, как у ТС :)
Турция уже надоела - именно из-за AI.
Пиво там отстойное.. Еда хорошая, но никогда есть не хочется.
Хочется в Греции найти что-то вроде B&B, рядом с пляжем. И питаться один раз в день ближе к вечеру в ресторане.
Насколько я слышал, там кроме Крита еще пара островов. И получается, что если на какой-то из них прилетел, то там и сидишь.

Кто был? Расскажите вообще че там делать, кроме пляжа?
Сейчас выбираю между Грецией и Черногорией\Хорватией.

Если хочешь на Крит, обращай внимание на пляжи-они не всегда песчанные, но имено на Крите можно найти песок. На мой вкус еда намного вкуснее чем в Турции (наверное ближе к нам), в сентябре намного прохладнее.(в принципе конец сезона) Но очень живописные места. Если ехать в Грецию, я бы порекомендовала Родос-незабываемо.

Крит- больше всего вариантов по отелям+ экскурсии, Родос, Корфу - красота конечно))) и Халкидики еще можно, там Святыня - полуостров Афон, но туда можно только мужчинам, и по особому Благослевению))

Назад
Зверху Знизу