Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция vs Черногория

• Автор теми Автор теми vovan_o
  • Дата створення Дата створення
Был бы такой самолет, если бы спрос на туры в Хорватию был на уровне спроса туров в Турцию.

Я таки не могу понять - ви что? Издеваетесь над нами? :confused: Откуда может появиться спрос на самолёт, которого нет?

Я не издеваюсь, ибо спрос порождает предложение, так меня учили на экономфаке университета. Хотя этот постулат оспаривается современным маркетингом, но это уже не тема "Хобби > Туризм".

Я не издеваюсь, ибо спрос порождает предложение, так меня учили на экономфаке университета. Хотя этот постулат оспаривается современным маркетингом, но это уже не тема "Хобби > Туризм".

Ну вы мине удивляете. Если продукт не представлен на рынке - откуда же может взяться спрос?

Ну вы мине удивляете. Если продукт не представлен на рынке - откуда же может взяться спрос?

Аарон, я таки с вами категорически соглашусь :)
Апартаменты в Хорватии обходятся в среднем от 20 до 40 евро в сутки в зависимости от сезона, не дороже Крыма. Основная проблема - отсутствие лоу-костов на этом направлении. Был бы недорогой рейс из Украины - курила бы та Анталия бамбук ;)
Кстати, а шо ви скажете за погоду в Израиле в начале сентября?

Аарон, я таки с вами категорически соглашусь :)
Апартаменты в Хорватии обходятся в среднем от 20 до 40 евро в сутки в зависимости от сезона, не дороже Крыма. Основная проблема - отсутствие лоу-костов на этом направлении. Был бы недорогой рейс из Украины - курила бы та Анталия бамбук ;)
Кстати, а шо ви скажете за погоду в Израиле в начале сентября?
И шо Ви такое говорите?Анталия и курить бамбук?Турки только и берут,шо своим олинклюзивом.Нашему(вернее российскому)народу нужно шо?Правильно-почувствовать себя на отдыхе за 450 у.е. царем,за сим набраться под завязку спиртным(у них не продается)и сцать в бассейн.И шо эти люди будут делать в Европе,с ее консервативными взглядами на жизнь-туда не плюнь,на улице не пей,бычки в урну..Опять же-евро.Мы же к доллару,то бишь нашей национальной валюте привыкли.:D

И шо Ви такое говорите?Анталия и курить бамбук?Турки только и берут,шо своим олинклюзивом.Нашему(вернее российскому)народу нужно шо?Правильно-почувствовать себя на отдыхе за 450 у.е. царем,за сим набраться под завязку спиртным(у них не продается)и сцать в бассейн.И шо эти люди будут делать в Европе,с ее консервативными взглядами на жизнь-туда не плюнь,на улице не пей,бычки в урну..Опять же-евро.Мы же к доллару,то бишь нашей национальной валюте привыкли.:D

М-да... Вспылил.. Погорячился.. был неправ.. :D
Та и слава Богу. Я токо за - чем меньше видишь на отдыхе одухотворенные алкоголем рожи соотечественников, тем лучше отдых ;)

И шо Ви такое говорите?Анталия и курить бамбук?Турки только и берут,шо своим олинклюзивом.Нашему(вернее российскому)народу нужно шо?Правильно-почувствовать себя на отдыхе за 450 у.е. царем

Где ви видели такие цены! :eek: В Лемон хотель? :D Ну так ви знаете, шо в Лемон хотель царём себе особо не почувствуешь!

М-да... Вспылил.. Погорячился.. был неправ.. :D
Та и слава Богу. Я токо за - чем меньше видишь на отдыхе одухотворенные алкоголем рожи соотечественников, тем лучше отдых ;)
Я удивлен.В Египте для итальянцев и прочих буржуинов есть -Софт Олинклюзив.Все то же самое,что в Ол,но без спиртных.Почему нам такое не предлагают даже?

Где ви видели такие цены! :eek: В Лемон хотель? :D Ну так ви знаете, шо в Лемон хотель царём себе особо не почувствуешь!
Та ладно Вам,за 450 на одного можно найти отель,в котором "нувориш" будет царем,ну или таким будет казаться самому себе.:D Я ж не говорю про Амары.:D

Та ладно Вам,за 450 на одного можно найти отель,в котором "нувориш" будет царем,ну или таким будет казаться самому себе.:D Я ж не говорю про Амары.:D

Шоби ви знали, эти ваши амары таки считаются некошерным продуктом и кушать их нельзя! :увага:

Анталия и курить бамбук?Т
ооой, мне плохаааааа *хватаясь за сердце....

Я токо за - чем меньше видишь на отдыхе одухотворенные алкоголем рожи соотечественников, тем лучше отдых ;)
очень!!!! очень поддерживаю оратора!!!!!!!!!!!!!

но мне ваще Турция не по вкусу.
эх, ты :(

Назад
Зверху Знизу