Турция в Октябре!

• Автор теми Автор теми Fogons
  • Дата створення Дата створення
Таки сашол.. Сколько раз мне умные люди говорили - не смотри погоду на Гисметео :D
ну хз. я купалась там до середины октября - без проблем. Ну ночью разве что становится прохладно купаться.
Дожди бывают в это время как и везде с той стороны, но там хохма в том, что их или почти не будет или они будут все время, потому что кемерия-горы-туча зацепилась за гору -и..... Важно, с какой стороны она зацепится)))) Но в этой яме все таки суше, чем в массе по больнице.
Йес, если все будет ОК с планами - поедем туда :yahoo:
А как там лучше - заранее отель забронировать или на месте найти жилье не проблема?
Там не отели. Там маленькие пансиончики. Как частный сектор в Крыму, только для людей, а не для скота. В конце октября "Сдается" будет висеть на каждом заборе, хотя у них сезон кагбе у многих - до начала ноября.
Потому что они вджобывают все лето, потом с ноября по февараль плюют на все и уезжают куда глаза глядят.
В принципе, все равно найдете, где остановиться, но я бы по тырнету посмотрела бы, что вообще ты хочешь.
Потому что места ты не знаешь, половины просто не увидишь, а так хотя бы будешь згнать, чего ждать и в какой стороне.

зы: имей в виду, в основном с завтраками/завтрак-ужинами тема.

а можно мне контакт деревни?
Cirali
можно смотреть из ближайших Adrasan, но, имхо, он гораздо менее интересен. Можно Kumluсa - я бы с интересом сама пронаблюдала за теми, кто там снимется по жилью, зубы на нее сама подтачиваю. В последнем месте русских не будет практически гарантированно.
Можно Olympos глянуть, но это - не на каждого отдых.......
А в то же время совсем с другой стороны тот же Айвалык в это время - бесподобен. И все то побережье - тоже бесподобно. И русских там практически не будет, потому как они анмасс по резервациям ютятся, а с резервациями так далеко - не сказать, чтоб много было....

в Анталии есть вариант отеля по 30 usd с завтраками.
если инетерсно сделаю запрос
В Анталии у меня было smart предложение от букинга 80$ за неделю на двоих с завтраками. Не в цене дело.

В принципе, все равно найдете, где остановиться, но я бы по тырнету посмотрела бы, что вообще ты хочешь.
Потому что места ты не знаешь, половины просто не увидишь, а так хотя бы будешь згнать, чего ждать и в какой стороне.
Та я так и смотрю по букингу - пансионы среди фруктовых деревьев...:клас:

зы: имей в виду, в основном с завтраками/завтрак-ужинами тема.
Так то шо надо - я идейный враг любых олл-инклюзивов :D

В Анталии у меня было smart предложение от букинга 80$ за неделю на двоих с завтраками. Не в цене дело
а я, вот, думаю на НГ - Коньялты - снять апарт дня на четыре - на недельку - .......ляпота.........и, кстати, для русской души из 16 градусов воды будет в самый раз :D

Та я так и смотрю по букингу - пансионы среди фруктовых деревьев...:клас:
уйди оттуда немедленно !
иди сюда хотя бы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за тема шляться по букингу и забить на мировой интернет?:(
я только-только специально излазила всю деревню в помощь девушке, которой больше делать было нечего, как на букинге найти там бунгало с никакими фотками, забукировать его и потом кричать сос, типо, сходите туда кто-нибудь, посмотрите!!!!! :D
А в интернете забанили, да.

Так то шо надо - я идейный враг любых олл-инклюзивов :D
а я вообще только с кухней стараюсь брать и готовить только сама.....

огромное спасибо - проезжал эти местечки когда ехал в Демре на яхте кататься
но помоему там даже с англишь тяжко будет поговорить.
в маркете там останавливался по морожке слопать и воды купить, да спросить про всякую мелочевку - меня не поняли :)

но помоему там даже с англишь тяжко будет поговорить.
в маркете там останавливался по морожке слопать и воды купить, да спросить про всякую мелочевку - меня не поняли :)
В самом крайнем случае пальцем потычешь и помычишь ;) я вообще еще ни у кого проблем не видела, даже если русский плохо знают.
Но в этих местах проблем не будет, потому что они - очень популярны у европейцев для отдыха.

зы: Димммм, главное, Canada не умудрись забронировать!!!
В этой **** мира с хорошей рекламой вдоль дороги и в километре от моря ловить нечего по умолчанию - не смотря на хорошие отзывы тех, кто из-за реально километрового расстояние от Канады до деревни не смог увидеть, что кроме этих выселок в деревне еще что-то есть :)

ну значит можно ехать

другое дело когда приходишь в строительный шоп и пробуешь найти пластиковые жгуты-зажимы для проводов вот тогда - куда потыкать? :)
и в разговорниках такого нет :)
приходится тогда рисовать
:D

ну значит можно ехать

другое дело когда приходишь в строительный шоп и пробуешь найти пластиковые жгуты-зажимы для проводов вот тогда - куда потыкать? :)
и в разговорниках такого нет :)
приходится тогда рисовать
:D

нет, не будет проблем.

уйди оттуда немедленно !
иди сюда хотя бы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УшОл.. :D

а я вообще только с кухней стараюсь брать и готовить только сама.....
Я знал всегда шо мы с тобой однодумцы:D
Там рыбки свежей продают шоб прям с сетей пожарить? Или барбекю замутить?

если надо - я тебе понакидаю ссылок, только не ходи на букинг. Оно не совсем то место....
Я знал всегда шо мы с тобой однодумцы:D
в этом смысле да.
Там рыбки свежей продают шоб прям с сетей пожарить? Или барбекю замутить?
гыыыыыыыыыыыыыыы........
а ты машину не будешь рентовать?
если будешь - вообще без проблем. Смотайся в Улупынар, на ферму, это подняться по серпантину на трассу, 1 км по трассе, съехать с трассы и еще примерно с метров 600. Купи форели по 2,5 лиры за штуку. При тебе отловят, почистят и отдадут.

Но только тебе заранее договориться с владельцами пенсиона, что ты сам себе рыбу пожаришь (я не сомневаюсь, что получится), потому что фиг его знает....у нас мангал на самообслуживании был, так у нас и хозяйка живет под лозунгом: вот вам дом, мебля, зонтик, сад и мангал с бассейном, и не трогайте меня!
А чтоб никто там не шокировался - сразу скажи, что хозяева, сегодня хочу жарить форелю на вашем мангале. Вы не против?

зы: фотачге прилагаются.

0_877ec_f7f0c401_L.jpg

0_877f2_1aafa14f_L.jpg

0_877b0_e0298e8f_L.jpg

зы: если денег много - в ресторане рыбу дают :)

Нормальная темка про октябрь в Турции, да на ЮБК в октябре еще такая теплынь бывает, что забываешь какой месяц на дворе, а тут на тысячи километров южнее, да еще и с теплейшим Средиземным морем. Ну народ и чудит таким темами!

ой ну вот диво дивное что вы говорите!:D
В Турции как и в Крыму год на год не приходится.
Особенно это касается осадков. Может быть дождливо, а может быть и солнечно.
Если ехать просто релаксовать - то без разницы, а если исключительно за солнцем - то тут как повезет.

В ноябре примерно + 21-27 днем, ночью до + 16, море в районе 20-24.
Сцуко, все это есть в интернетах......

. А как с россиянской пьянью, их хоть поменьше в это время там гульбасит? Или спрошу так (хоть уже и сто раз спрашивали), где в Турции можно отдохнуть без россиян, и с красивой природой возле моря (много зелени и уюта)? Заранее спасибо.

Посмотри, куда продают путевки и не едь туда

Назад
Зверху Знизу