Статус: Офлайн
Повідом.: 39654
Повідом.: 39654
ну хз. я купалась там до середины октября - без проблем. Ну ночью разве что становится прохладно купаться.Таки сашол.. Сколько раз мне умные люди говорили - не смотри погоду на Гисметео![]()
Дожди бывают в это время как и везде с той стороны, но там хохма в том, что их или почти не будет или они будут все время, потому что кемерия-горы-туча зацепилась за гору -и..... Важно, с какой стороны она зацепится)))) Но в этой яме все таки суше, чем в массе по больнице.
Там не отели. Там маленькие пансиончики. Как частный сектор в Крыму, только для людей, а не для скота. В конце октября "Сдается" будет висеть на каждом заборе, хотя у них сезон кагбе у многих - до начала ноября.Йес, если все будет ОК с планами - поедем туда
А как там лучше - заранее отель забронировать или на месте найти жилье не проблема?
Потому что они вджобывают все лето, потом с ноября по февараль плюют на все и уезжают куда глаза глядят.
В принципе, все равно найдете, где остановиться, но я бы по тырнету посмотрела бы, что вообще ты хочешь.
Потому что места ты не знаешь, половины просто не увидишь, а так хотя бы будешь згнать, чего ждать и в какой стороне.
зы: имей в виду, в основном с завтраками/завтрак-ужинами тема.
Ciraliа можно мне контакт деревни?
можно смотреть из ближайших Adrasan, но, имхо, он гораздо менее интересен. Можно Kumluсa - я бы с интересом сама пронаблюдала за теми, кто там снимется по жилью, зубы на нее сама подтачиваю. В последнем месте русских не будет практически гарантированно.
Можно Olympos глянуть, но это - не на каждого отдых.......
А в то же время совсем с другой стороны тот же Айвалык в это время - бесподобен. И все то побережье - тоже бесподобно. И русских там практически не будет, потому как они анмасс по резервациям ютятся, а с резервациями так далеко - не сказать, чтоб много было....

я вообще еще ни у кого проблем не видела, даже если русский плохо знают.