• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення
Re: Турция в Марте

Dimoks брат там люди намного добрее наших краёв, я если честно даже не ожидал, что и в отель могут пустить бесплатно и накормят бесплатно это при том, что ни турецкого языка ни английского не знаю, общался на пальцах можно сказать)

Откуда в таком случае уверенность что бесплатно? Может они возмущались кидалову, или даже материли и заявы писали?

Откуда в таком случае уверенность что бесплатно? Может они возмущались кидалову, или даже материли и заявы писали?

Та меня же бесплатно) я же не за кого-то говорил а лично за себя

Та разные там люди.
Наблюдал как не пустили тётку в туалет по предлогу, что только для посетителей кафе. Причем, тетка по-турецки шпрехала.:незнаю:

Та разные там люди.
Наблюдал как не пустили тётку в туалет по предлогу, что только для посетителей кафе. Причем, тетка по-турецки шпрехала.:незнаю:

недоговаривает явно шота ТС.... :D

Та разные там люди.

та безусловно что не все там хорошие, мне попадались и злые. но тут больше вопрос в том что в Украине и постсовке не встретишь чтоб тебя пустили бесплатно в отель и похавать дали. тут совсем иная картина, когда в -20 с заправок выгоняют, когда погреться просишь час.

та лучшеб оно свою позорную халупу подремонтировало..
живёт же в бомжатнике :D:D:D
и не стесняется на видосиках выкладывать .. :незнаю::незнаю::незнаю:

скатайся отдохни чучело))))) хотя у тебя бабла не хватит же)))) на дядю хуячь за хлеб без выходных:D:D:D:D

Та разные там люди.

может в кафешке клозет только европейский?) не аля тюрка.

нищеброд обрыгано-позорный !!!

халупу свою в менее бомжаццкий вид приведи !!!

лахудра велодрочерская.. :іржач::іржач::іржач:

знали бы турки в каком гавне ты тут живёшь - к себе в страну не пустили бы !!! :незнаю::незнаю::незнаю:
ага тебя обрыганного точно никуда не пустят ибо дороже билета на дрифткар купить неможешь:D:D:D
ору пиздец. это ты чума из той касты чтоб от зарплаты до зарплаты ебошит всю свою жизнь и на нихуя кроме бутыля водки денег не хватает:D:D:D:Dа зависть то хуячит прям говнищем из ушей:D:D:D:D

может в кафешке клозет только европейский?) не аля тюрка.

Там клозетов больше, чем у нас. Даже не сомневайся.
Просто муслимская страна. Мало ли, не захотели бабу пускать. Хз.
Но я удивился.

нищеброду сраному видней :іржач::іржач::іржач:
этож тока преуспевающие бизенесьмены, олигархо-зарыганного типа, вроде тебя живя в засраннном бомжатнике "могутсибепозволить" ездить по турциям, пока туда ещё без заграна пускают :іржач::іржач::іржач:

покрась свой облезло-покосившийся забор !!! аллегарх хуев !!! :браво::браво::браво:

и в бомжатнике своём позаметай !!! аффца нечёсанная !!! :іржач::іржач::іржач:
орнул дико с зарыганого долбоеба , который сидит даже с фейковой страницы срет в темах других людей)))) это когда в жизни нихуя не срослось, а выросло уёбище и зависть пиздячит. Давай еще петросян заряжай:D:D:D ты уже сделал мой вечер:клас:
:браво::браво::браво:

нищеброду сраному видней :іржач::іржач::іржач:
этож тока преуспевающие бизенесьмены, олигархо-зарыганного типа, вроде тебя живя в засраннном бомжатнике "могутсибепозволить" ездить по турциям, пока туда ещё без заграна пускают :іржач::іржач::іржач:

покрась свой облезло-покосившийся забор !!! аллегарх хуев !!! :браво::браво::браво:

и в бомжатнике своём позаметай !!! аффца нечёсанная !!! :іржач::іржач::іржач:

можешь даже к забору моему облезшему подойти, я тебе в ебало твое гнилое эти все слова скажу:D:D:D и еще и харкну потом в него же:D:D

с хуяли ты себя "чилавекам" посчитало ??? нищебродище сраное :іржач::іржач::іржач:

ты сссука бомжара, живущее в обрыгано-перекосившемся бомжатнике, и у тебя всё в жизни срослось ??? :підстолом::підстолом::підстолом:

:D:D:D ну что не будешь подходить?:D:D:D впрочем я с самого начала знал:іржач::іржач::іржач: прикинь дите твое когда-то подойдет к тебе и спросит папа а почему я таким хуйлом выросло? а ты даже и не поймешь что проблема в том что его воспитывало хуйло:D:D:D:D впрочем это семейное, я твои семейные тайны не разглаша. можешь забавно стелиться нахуй! всей своей семьей:D:D:D

покрась свой облезлый забор, и окна своей халупы !!! у тебя на окнах брежневская краска облущилась .. чморило нищебродское :D:D:D

как такое уёбище можно ваще людям показывать ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

:D:D:D ну че все? обосралось:D:D:D:D. очередной интернет герой, который кирпичами срет при виде кого-либо на улице,:D:D:D:D вот запомни ты всю жизнь свою никчемную будешь хуярить на заводе от зарплаты до зарплаты и срать людям в интернете и поколение свое воспитаешь точно так же ибо у хуесосов в семье 99% что дальше вырастит такой же хуесос как и тот кто его воспитывал. а обвинять ты будешь в этом конечно же всех вокруг, а не себя срущего в коментах чужих тем:D:D:D:Dи так хуесосом и сдохнешь не поняв что можно жить в добре . ибо его нет у тебя, к сожалению так бывает. но это последствия ублюдской семьи, ублюдского воспитания, окружения пидарского с кем ты водишься и так далее. тебе тупоголовому к сожалению всё равно в башню слова мои не попадут. Так что продолжай помнить просто что живущий за облезшим забором шлёт тебя и всю твою пидорскую семью на хуй:D:D:D:D и если чего то может ответить за свои слова! но ты блядина ссыкотливая только в интернете герой. Так что продолжай апать тему долбоеб, я тольтко радуюсь:D:D:D

покрась забор !!! бомжара нищебродская !!

вынь палец из жопы, и приведи свою облезло-вонючюю халупу в жилое состояние.. чморило позорное !!!

:D:D:D:D:D:D:D:браво::браво::браво::браво::браво: давай петросян продолжай:D:D:D

када пойдёшь посрать в собачью будку - смотри под ноги.. :D:D:D

а то опять в гавно провалишься :браво:

опять? это ты меня видать перепутал с папашей своим то он в собачьей будке срал и спал и тебя воспитывал:D:D:D:D:D

Дружище ,Турция прекрасная страна,турки прекрасные люди.я живу в турции много лет и обожаю эту страну и никакой другой не хочу.и сдохну здесь.а на дебила октавиуса не обращай внимания он ебнутый

да, хорошая страна теперь я и сам убедился

Назад
Зверху Знизу