• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення
Re: Турция в Марте

Ты смелый в чужой стране на велике ночью...

Dimoks брат там люди намного добрее наших краёв, я если честно даже не ожидал, что и в отель могут пустить бесплатно и накормят бесплатно это при том, что ни турецкого языка ни английского не знаю, общался на пальцах можно сказать)

В своей я постоянно на машине езжу ночью, всё ок...
На велике страшно по автомагистралям ездить
Да, по автомагистралям очень страшно, я поэтому светом со всех сторон обвешиваюсь

Наконец-то кто-то здесь высказал правдивое мнение о турках. А то все тут на них только гонят. А они просто молодцы. В Стамбуле ходил в ресторан, познакомился с хозяином, он рассказал историю. Хавали у него двое москвичей. И отказались платить. Тупо по беспределу. У нас бы сразу полицию вызвали. А он им ещё и такси вызвал за свой счёт. Типа идите нахуй с миром
Мне хозяин отеля рассказывал что москали три дня жили и не оплатили, а просто свалили, походу эти твари по всей Турции гадят

Да, по автомагистралям очень страшно, я поэтому светом со всех сторон обвешиваюсь

не скажу за всех, но я бы в Турции по шоссе на велике не рискнул-очень специфически водят.
из нюансов менталитета:туркам (японцам, кстати тоже) часто стыдно себе признаться в том,что он не способен помочь, поэтому они почти всегда откликаются, но подсказывают не то (а бы шо!), или направляют не туда:D:D
нужно перепроверять.

не скажу за всех, но я бы в Турции по шоссе на велике не рискнул-очень специфически водят.
из нюансов менталитета:туркам (японцам, кстати тоже) часто стыдно себе признаться в том,что он не способен помочь, поэтому они почти всегда откликаются, но подсказывают не то (а бы шо!), или направляют не туда:D:D
нужно перепроверять.
Водят там конечно вообще жесть, особенно маршрутчики

часто стыдно себе признаться в том,что он не способен помочь, поэтому
не принято отказівать, потому єсли кто над душой нависаєт - получаєтся закономєрній казус ))

Хавали у него двое москвичей. И отказались платить. Тупо по беспределу. У нас бы сразу полицию вызвали. А он им ещё и такси вызвал за свой счёт.
ну да ну да, а я раз прилетел в анталию - говорю ебать нахуй турки, я блядь саню вашего с ХФа знаю, селите меня в 5ку на месяц за просто так по беспределу.
ну они охуели, конечно, привезли меня, поселили, чаем поили месяц, пиздец, потом обратно отвезли, рахат-лукум в дорогу дали, говорят давай брат, приезжай ещё.

Водят там конечно вообще жесть, особенно маршрутчики

автобаны в Турции есть очень приличные.Я ездил по части D400-покрытие как зеркало, освещение, дорожная инфраструктура на высоком уровне.

автобаны в Турции есть очень приличные.Я ездил по части D400-покрытие как зеркало, освещение, дорожная инфраструктура на высоком уровне.

О да, я на один пытался выехать на платный, жаль не пустили)

Назад
Зверху Знизу