Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Я думаю обязательно подешевеет в Украине все турецкое.Кстати завтра хочу курятину посмотреть,говорят она тоже должна подешеветь.
Но это понятно.Одного не могу понять-Почему кока кола подешевела?...

Если бы. Для кого-то подешевеет, но, это только значит, что больше украдут. В рознице, увы. Самый дешевые гранат по акции за 40 грн, так же и хурма. А в Турции - 2 лиры! По 1,99 даже брал, и кульки, сколько хочешь, бесплатно!

Если бы. Для кого-то подешевеет, но, это только значит, что больше украдут. В рознице, увы. Самый дешевые гранат по акции за 40 грн, так же и хурма. А в Турции - 2 лиры! По 1,99 даже брал, и кульки, сколько хочешь, бесплатно!
ну здрасте, цены же старые. Ещё не переориентировались. Доставка+ритейл.
Под новый год у нас мандарины бесплатные будут :D

Так это еще азербайджанские у нас. Турецкий гранат, кто не знает, в два раза вкуснее.

Бiло - на одного кадиравца стало меньше, слабонервным не смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да наверное сейчас уже и дешевле.Он всегда с мандарином шел по одной цене.А сегодня мандарины 1-25.Значит и Nar(гранат) будет дешевле.Все обвалилось сейчас по цене.

у нас гранаты на рынке по 1.50 и были, самые классные. подвявшие даже в магазине по 0.99 лиры.

апельсины и в прошлом году в сезон по 75 куруш были. сейчас от лиры.
после запрета на ввоз в крым цены не изменились.

Ну так в Анталии понятно, там этот апельсин на улице растет, как у нас тополя. Стабмул то, похолодней, да и почти столица.

Ну так в Анталии понятно, там этот апельсин на улице растет, как у нас тополя. Стабмул то, похолодней, да и почти столица.

да и судя по количеству апельсинов на деревьях, урожай очень хороший))

Вкладення

• IMG_1297.webp
    IMG_1297.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_1337.webp
    IMG_1337.webp
    249.2 КБ · Перегляди: 101

Это за штуку? Помнится в октябре гранат был по 5 лир в Алании, но это такой желтый, без косточек.

Назад
Зверху Знизу