Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
В допу добса!Шо? На гілляку!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В допу добса!Шо? На гілляку!
Хм.. Мне должно быть стыдно, что я не учил 8 математик , или тебе о не нужных тебе сферах?
Есть солдат котрый обороняет свою землю от агрессора.Вы там вдвоем с такой фигней в руках считали, опрашивали и щелкали, тип считали - сколько за деньги, сколько ради удовольствия, да?
Шали?Я реально ездил и пил чай. В Чечне. Я пил чай там, где до меня московский ОМОН обстрелял местных контрабандистов и был подорван МОН-50. А меня не подорвали, потому что я не поступал как ублюдок.
С какого будуна я буду ненавидеть русских, если моя жена, дочь и внучка считают себя русскими?Это твои проекции по мотивам ненависти к русне просто.
Борды с путиным, военные объекты и здания КГБ - все запитаны щас.
Страдать должны обычные холопы.
Красивая логика, но бедные солдаты США и других стран блока НАТО тогда достойны смерти, а героиновые муджахеды Афганистана например - Божьей благодати.Есть солдат котрый обороняет свою землю от агрессора.
А есть солдат который получает зарплату и выполняет приказы тех, кто ему эту зарплату платит. И по приказу едет в другую страну и убивает не угрожающих ему людей. Вот последний и есть наемник достойный смерти.
Какую свою землю и какие свои семьи защищают эти наемники в Сирии? А в Афганистане перед этим, и еще в нескольких десятках стран?
Такой термин существует. израильтяне тактику "воздушных засад" отработали еще хрен знает когда.
Они то как раз знают. Они воюют против западного мироустройства, где мусульманам уготована роль рабов.Они там сами не знают за что воюют, а скорее всего просто потому, что природа у них такая.
Пока братан!Я рисовал в двух - ты не понял.
Тут 2 мало - 7-8 надо.
Так 21% потребностей они и сами обеспечивают. ****.
ВЧ вообще соляру палят - там дизеля.
Всё я спать.
И отлично!Герой ширнутся, одну жену ****нут, другую отпиздят, потом - рабу ухо отрежут, постреляют мальца. Красота.![]()
А я говорю пусть ручками из хлама соберут!А мы здесь стонем,когда на краску в шолу деньги собираем!![]()
а шо не так? хто против?
Ето потому што очень люблю русскій мірЪ уже почти 2 года
Ты же программу «новости жопоголика» не выключаешь никогда.
Это не важно! Надо собраться и шлепнуть! Вот!С чего это? Я просто не шарю в этих ваших эшелонах и тэдэ.
Пилот должен летать. Если бомберу нет работы дома, **** ему часы терять?Есть солдат котрый обороняет свою землю от агрессора.
А есть солдат который получает зарплату и выполняет приказы тех, кто ему эту зарплату платит. И по приказу едет в другую страну и убивает не угрожающих ему людей. Вот последний и есть наемник достойный смерти.
Какую свою землю и какие свои семьи защищают эти наемники в Сирии? А в Афганистане перед этим, и еще в нескольких десятках стран?
- не удалось отпиздеться, сам же понимаешь.
В Писании сказано другое: Все вы сыновья Бога через веру в Христа Иисуса. Все вы, крестившиеся в Христа, в Христа облеклись. Нет ни иудея, ни грека, нет ни раба, ни свободного. Судить нужно по поступкам а не по национальности или вероисповеданию. Мне **** Мартин Лютер Кинг роднее, чем двоюродный брат моего дедушки, бывший руководитель НКВД Украины.А между тем, помнишь как сказано в писании: "он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих."
Я знал это! Потому люблю Каракос!Красивая логика, но бедные солдаты США и других стран блока НАТО тогда достойны смерти, а героиновые муджахеды Афганистана например - Божьей благодати.![]()
шота вы нихера не авиаторы.
Ну! Так амеры им тожэ не друзья...Они то как раз знают. Они воюют против западного мироустройства, где мусульманам уготована роль рабов.