Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Работают эти туркмены с Игил....
Так и Кремль с ними работает. Все военное руководство ИГИЛ это бывшие генералы и полковника Саддама. Которые в московских академиях обучались, и с Кремлем старые связи никто не рвал. Да и сегодня в рядах ИГИЛ воюет по словам ФСБ РФ около 1600 росийских граждан, 300 из которых уже убиты. Сомневаюсь что туркменов в ИГИЛ больше чем россиян.

Мне иное странно и почему то никто не задает этот вопрос,- почему не сработал зуммер в кабине, что значит слово штурмана- я не заметил пуска ракеты? Когда самолет попадает в зону наведения , то есть под захватом чужой цели, срабатывает зуммер.... Это как сигнализация- ты брат в зоне захвата, уходи....
Моск на секунду включи. Если несколько минут предупреждают о запрете входа в воздушное пространство, то перехватчики сближаются с целью. В момент входа в чужое воздушное пространство расстояние менее 10 км - это дистанция пуска тепловых ракет, а они не палятся ничем, т.к. идут на тепло и ничего не излучают.

на севере Алеппо курды поддержали ****у и при её авиаподдержке атакуют повстанцев из FSA. Wrong bet. *** теперь им, а не государство.

Этим нелюдям нехер ворушить костер в Сирии...
Вот и я о том же. В сегодняшней России около 60 миллионов находятся за чертой бедности, около 40 миллионов не имеют приватного отапливаемого туалета. А они в Сирию поперлись на ржавом железе интернациональную помощь оказывать. Туркменов убивая в своих домах.

то перехватчики сближаются с целью. В момент входа в чужое воздушное пространство расстояние менее 10 км - это дистанция пуска тепловых ракет, а они не палятся ничем
hqdefault.jpg

За 9 секунд 10 раз успели произнести предупреждение?
Предупреждали когда самолет направился в сторону турецкой границы. Требовали чтобы он сменил курс. Таковы международные правила. Предупреждать на подлете. А после пересечения границы уже никто не предупреждает, сбивают к чертям собачим.

Шта? Откуда это кто то знал? Он мог отвернуть на крайних 700 метрах. Пилот Ф-16 , Ванга?
Запрос-предупреждение идет по факту!

с какого такого перепугу????
в воздухе нет линии где граница, таблички с надписью "Turkey", так же нет. есть зона и если самолет летит с курсом в направлении гос.границы, то уже на расстоянии 10-20км к нему начинают поступать запросы от ATC который есть ответственным за данную зону. поскольку в небе уже дежурили F-16 то по сути команда на уничтожение могла быть подана в ту секунду когда Сушка именно пересекла эту границу
вот это по факту ;)

Да и сегодня в рядах ИГИЛ воюет по словам ФСБ РФ около 1600 росийских граждан
Я как бы не за пропоганду терроризма, но гимн ИГИЛ это Вам не это, адаптирован для русскоязычных!

Теоретически в зоне действия С-400 теперь 2 базы ВВС НАТО и одна база ВВС Израиля. What can possibly go wrong?

Теоретически в зоне действия С-400 теперь 2 базы ВВС НАТО и одна база ВВС Израиля.
С-400 это большие ракеты предназначенные для борьбы с большими стратегическими целями. У НАТО давно есть чем сбивать эти огромные болванки.

Теоретически в зоне действия С-400 теперь 2 базы ВВС НАТО и одна база ВВС Израиля. What can possibly go wrong?
теоретически в зоне действия С-400 еще две авианесущих группы - французкая и американская, Nothing Else Matters :D:D:D

теоретически в зоне действия С-400 еще две авианесущих группы - французкая и американская, Nothing Else Matters
Зная русских и глядя на радиус поражения С-400 в Сирии, я б на месте туристов задумался, стоит ли летать на Кипр.

CUpbdXQWoAErKPx.jpg

Мне иное странно и почему то никто не задает этот вопрос,- почему не сработал зуммер в кабине, что значит слово штурмана- я не заметил пуска ракеты? Когда самолет попадает в зону наведения , то есть под захватом чужой цели, срабатывает зуммер....
я даже более скажу, если турция уже несколько раз вызывала посла РФ за пересечение воздушного пространства, то все ПВО турции брало на прицел каждый самолет, что приближается к границе и зуммер у них писчал, шо сигнал в машине о не пристегнутом ремне безопасности, просто они х... на это клали.

Зная русских и глядя на радиус поражения С-400 в Сирии, я б на месте туристов задумался, стоит ли летать на Кипр.

CUpbdXQWoAErKPx.jpg
вряд ли в здравом уме кто то возьмет на себя ответственность сделать хоть один запуск из данного ЗРК

Хохочущие искандеры 2.0
Кстати мне вот стало интересно про хохочущие искандеры ещё год назад и я пошел читать в Википедию. Оказывается что ещё в СССР, в 1988 году (вроде) правительство поручило разработать эти искандеры как ответ на что-то там в Америке.
В СССР, Карл! Это означает что и Украина, и Грузия, и страны Балтии тоже имеют отношение к разработке этой ракеты. То что разработку закончили уже в России это другой разговор.
Так что смеяться могут и украинцы и грузины...

Назад
Зверху Знизу