Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

- украине нечего предложить той нате. потому туда ее не возьмут. и это правильно.

И снова наш эксперт по всех ***не репортинг ин!

Подскажи ка, Албании что было предложить нате? А то в 2009 записали в нату их. Только вангуй помедленнее, я записую,:попкорн:

Также по Хорватии мне интересно было бы прочитать. Тоже в 2009 в нату записали их ***омасоны

Хорошо, что нет бомбы.

Так называемые «русские либаралы» примерно в том же духе бредят. Мол, Эрдоган это такой путин.

Да, он как путин только не как путин.

Кстати, шведы тоже там чем-то болеют? Ну, империализмом, халифатом…
А то глубинными бомбами по русским кидались…там тоже султанат? :ги:

А вот к чему здесь этот документ? Это здорово, что вы его нашли, мои поздравления - но к чему он здесь?

Это к «Обамка всем доволен»

Да, да очень доволен. Особенно русскими, как видим из этого неизвестно каким образом связанного с темой документом.

И снова наш эксперт по всех ***не репортинг ин!

- а ты как думал? нехуй расслабляться в мечтательном ****еже :D

Подскажи ка, Албании что было предложить нате? Только вангуй помедленнее, я записую,:попкорн:

- такие страны как например болгария, чехия и польша - это возможность выдвинуть ТВД (или зоны возможной активности) на восток. Проще говоря - это территориальный буфер.

в случае же турции в альянс взята не столько страна, сколько босфор.

Ну и все это к тому же рынок сбыта своих вооружений (а добавленная стоимость там самая неслабая), причем по выгодным производителю правилам.

Украина рассматривается западниками как российская вотчина. Чем она по сути и является. Потому они будут отмазываться от всякого ее участия в их организациях. Для них украина - это просто поле с кучкой крестьян. Жмите масло из семечек и не ****ите - отношение типа такого.

Чем она по сути и является.

Уже не является, «черноморский зерновой комитет» уехла в ростовЪ вслед за вечно легитимным. Вместе с подкацапскими рыгами с их укрупнениями и слияниями. Тю-тю, серега! Ползем от неосовка к европидарам. Как бы того тебе не хотелось/не видилось. Ещё бы и партийную реформу провести, а то этот ****ос шо щас тормозит всю ***ню.

Сёдня шо, день охуительных историй?
Все иностранные эксперты повылазили, я аж зачитался :D

Поздравлять рановато, но закладку поставить можно:

56529c4a592c42.50242652_40.webp

Ох и эксперты. Ну пусть *****дят еще, сучки пропутенские.
А я пока попкорн сделаю, очень скоро у русских ****** что-то еще наебнется, *****нется и взорвется. Где угодно. Мир не без добрых людей.

- она не является россией, но зоной ее влияния и интересов в любом случае.

Экономически страна западу неинтересна, по ментальности - чужая и страшная. Потому она и отдана на откуп россии в этой игре.

Ползем от неосовка к европидарам. Как бы того тебе не хотелось/не видилось.

- что забавно, так это то что как постсовок, так и европа - для украинцев чужды своим укладом. Имхо - страна жила в соответствии со своим менталитетом где-то с 2005 до 2012-13 года. Немного свободы, немного похуизма, немного поработать, немного спиздить. Что еще украине нужно? Проблема в том, что такая жизнь не дает возможности зарабатывать на эту самую жизнь.

Ещё бы и партийную реформу провести, а то этот ****ос шо щас тормозит всю ***ню.

- никакие реформы не помогут, пока в стране коррупция сквозная (то есть ее крайний верхний уровень находится за пределами страны и собственно в жизни в стране не заинтересован, а лишь в ее определенном функционале в собственных интересах).

Экономически страна западу неинтересна
Сам придумал или прочитал где?

она не является россией, но зоной ее влияния и интересов в любом случае
У РФ куда ни плюнь, везде зона влияния и интересов. И что?

, но зоной ее влияния и интересов в любом случае.

Да-да, конечно. Губу им закатали. Сломали им планы на 2015 год, пришлось русне всю эту хрень срочно на 14й переносить, и конечно у них всё сломалось. Где влияние? Где та новоросия со столицей в Харькове? Правильно, в москве. Крошки с кгбшного стола подъедает. ***ня.

- что забавно, так это то что как постсовок, так и европа - для украинцев чужды своим укладом. Имхо - страна жила в соответствии со своим менталитетом где-то с 2005 до 2012-13 года. Немного свободы, немного похуизма, немного поработать, немного спиздить. Что еще украине нужно? Проблема в том, что такая жизнь не дает возможности зарабатывать на эту самую жизнь.

И снова ты проецируешь свои личные опыты на всё мироздание. Уже писал не раз тебе по этому поводу. Экстраполируй чето другое, а не свой круг общения/личный опыт.

Потому она и отдана на откуп россии в этой игре.

Бугага. Это что, топ тема экспатов на кухне пообсуждать? Шария смотрите там, небось? :ги:

Так я и спрашивал по существу, прочитай внимательнее.
Могу перефразировать:
1. Почему Украина экономически не интересна Западу?
2. У РФ везде зона интересов. Чем Украина особенная?
Так нормально видно?

- сам смотри. Западники могли бы быстро и эффективно проколонизировать украину в том формате который им нужен (что население страны совсем бы не устроило, кстати). Но этого сделано не было. И как раз из-за влияния россии. То, что россия на украине успехов своих тоже не достигла - так то ее проблемы. Речь то об украине. И в стране "все не так".

И снова ты проецируешь свои личные опыты на всё мироздание. Уже писал не раз тебе по этому поводу. Экстраполируй чето другое, а не свой круг общения/личный опыт.

- когда ты живешь в стране все время - то естественно ты видишь то, что не видно иностранцам. Но если приезжаешь систематически - то со стороны видны вещи и изменения, которые ты не замечаешь.

Бугага. Это что, топ тема экспатов на кухне пообсуждать? Шария смотрите там, небось? :ги:

- а кто это? и чем он интересен (а то може стоило бы смотреть)

Serega, ауу... всего 2 простых вопроса...
Неужели слова закончились? :D

Почитайте неукраинскую/нероссийскую/нетурецкую прессу, а не пресс-релизы казначейства. ***нуть самолёт по дурке вполне возможно, но играть сознательно с такими вещами может не каждый. Все самолётные дела уже оговорили, в Турцию летала серьёзная делегация из Москвы по этому поводу.

Суть в том, что Турцию не устраивало развитие событий, когда Вова мочит с воздуха её проксей, а т.н. партнёры по НАТО этому как бы и рады. Поэтому накануне визита Лаврова они решили всё развернуть и ***нули вовин самолёт, который бомбил турецких проксей. Заметьте, турецкий новостной сайт говорит, что, мол, РФ наехала на НАТО и, соответственно, получила. При этом БиБиСи говорит только о конфликте между Турцией и Россией - какое НАТО? - осторожно употребляя термин overreaction.
Русское я не читаю давно, ***** врет всегда.
Украинскую очень выборочно.
Доверяю только эльфам.

А по шведам вопрос открыт - они бомбы по дурке тоже метали в предположительно русскую лодку?

При этом БиБиСи говорит

Бибиси те ещё говоруны. Говорящий чувак от НАТО так сказал, не бибиси:
As we have repeatedly made clear, we stand in solidarity with Turkey and support the territorial integrity of our NATO Ally, Turkey.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Могу перефразировать:
1. Почему Украина экономически не интересна Западу?
2. У РФ везде зона интересов. Чем Украина особенная?
Так нормально видно?

- 1. потому что у нее нет никакой ключевой особенности, которая бы отсутствовала у других стран (климат, недра, особо выгодное стратегическое положение, выдающиеся способности народа в чем либо потребном). Как рынок сбыта - страна бедная, потому перспектив больших в этом качестве у страны нету.

2. любая нормальная страна зону интересов должна расширять. украина особенная тем, что она для россии - географический буфер. Ну как в квартирах - ты не живешь сам в тамбуре своем, но и никого туда не пускаешь.

Назад
Зверху Знизу