Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Когда только турки сказали,что будут сбивать русские самолеты я сразу сам себе сказал-собьют же блин.Рано или поздно но ****ут,по любому...Не подвела чуйка..

Так ёбта , и ведь правильно же сделали ! Какая-то залупа шастает по твоему огороду без спроса , че ж не ****уть по кумполу ? Тем более что просили не топтать морковку . Че ******-то мять ? Предупредили - не дошло - захуярили . Все логично и правильно .
Вова только все никак на рельсы не становится .

На самом деле мне кажется всё это преувеличено... Тем более что туркам кого-то бить. За что? Они же сбили русский самолет, а не наоборот.
За надписи "Эрдоган ***" в России? Да они их и не видели наверно...

Загаженный яйцами и растоптанный турецкий флаг в Ульяновске. Нападение на посольство в Москве, при попустительстве тамошних полицаев. Убитые водители, которые везли гуманитарку в сирийский лагерь. Мало?
CUnDTwDUEAABpWe.webp

За что? Они же сбили русский самолет, а не наоборот.
За надписи "Эрдоган ***" в России? Да они их и не видели наверно...
****ец. Я пока писал сообщение, параллельно прочитал новость и понял что ситуация уже изменилась! :(

россия разбомбила турецкий гумконвой

По крайней мере, семь человек погибло и 10 получили ранения после того, как, по некоторым данным, россия нанесла авиаудар, по по гуманитарному конвою в северо-западном сирийском городе Аазаз вблизи границы с Турцией. Об этом сообщает издание Daily Sabah.

Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.

Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев.

Представитель Фонда Humanitarian Relief Foundation рассказал, что местные жители и их команда помогали тушить пожар, так как в городе Аазаза находится блок из организации. По его словам, чьи именно эти грузовики, пока не известно.

Полевой командир Армии Дамаска Зекерия Карслы подтвердил, что конвой подвергся атаке российских самолетов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,как сейчас себя чувствуют русские,находящиеся и живущие в Турции...Будут наверно рассказывать,что они украинцы,шоб не наваляли )

*****ы английского обычно не знают, и челюсть у них особая. Русского запалить в Турции - это можно даже не напрягаться особо.

Турки за флаг порвут любого.Они очень серьезно к этому относятся...
Флаг флагом, посмотрим, закроют ли, хотя-бы Босфор. После расстрела мирного гумконвоя. Если честно, я тут пуйла понял не до конца. Нормальная ответка за самолет - сбить турецкий военный транспорт, или наземный разбомбить, но военный же! Нафига он по гражданским вдарил?

Флаг флагом, посмотрим, закроют ли, хотя-бы Босфор. После расстрела мирного гумконвоя. Если честно, я тут пуйла понял не до конца. Нормальная ответка за самолет - сбить турецкий военный транспорт, или наземный разбомбить, но военный же! Нафига он по гражданским вдарил?

На то он и ***ло. *****ашка всегда действовала подло, исподтишка, как ссыкливая крыса

Wowa сказав(ла):

Ну здрасьте. ***** там каждый день гражданские объекты бомбит. Потом в рашн новостях про очередной «штаб игил» радостно сообщают.

****ец. Я пока писал сообщение, параллельно прочитал новость и понял что ситуация уже изменилась!

россия разбомбила турецкий гумконвой

По крайней мере, семь человек погибло и 10 получили ранения после того, как, по некоторым данным, россия нанесла авиаудар, по по гуманитарному конвою в северо-западном сирийском городе Аазаз вблизи границы с Турцией. Об этом сообщает издание Daily Sabah.

Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.

Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев.

Представитель Фонда Humanitarian Relief Foundation рассказал, что местные жители и их команда помогали тушить пожар, так как в городе Аазаза находится блок из организации. По его словам, чьи именно эти грузовики, пока не известно.

Полевой командир Армии Дамаска Зекерия Карслы подтвердил, что конвой подвергся атаке российских самолетов.
Короче бодалово все же будет теперь.

Ну здрасьте. ***** там каждый день гражданские объекты бомбит. Потом в рашн новостях про очередной «штаб игил» радостно сообщают.

Раньше бомбили ****** (сирийцев), а этот гумконвой - турецкий.

А так русские в своём репертуаре. Грозят, трясут дубиной, намекают на то, чтобы им не мешали ******* повстанцев.

А говорили, что от ИГИЛ одно зло.

Во, Кипелов таки пошел :іржач:

CUpEeU9WcAAEcVT.jpg

Нормальная ответка за самолет - сбить турецкий военный транспорт, или наземный разбомбить, но военный же!
И то , правильно подгадав место и ситуацию .
Ясное дело ща начнет задвигать ,мол груз шел на помошь боевикам-террористам ...Без вариантов .
Хз , может кишки на бльше не хватает , чем подорвать гражданский борт ? Навеное глупо даже пытаться искать логику в его действиях .

Хотя не, оказалось фейк
А жаль

Назад
Зверху Знизу