Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Сказали, что на севере Сирии сбили ещё один самолёт, возможно российский истребитель, кто сбил хз.

Скоро эти новости станут обыденностью!
Кто сбил кто сбил... кто надо - тот и сбил.
А ***ло предупреждал - теперь летать будут в сопровождении истребителей! Держит слово кремлевский карлик! Он ишь - истребитель сбили :D почему-то только один... спиздел ***ло, зажал один истребитель?

Вот как все было)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЭТ картинка ***ня вброс.Если посмотреть выступление ***ла на НТВ то там есть ссыль что свою речь чел толкал из нижнего тагила(местного канала)

Охеренные полномочия, я смотрю, у ихнего ветеринара. Человек, поставленный выискивать опарышей в продуктах, заменяет собой весь МИД.

Он у них и главный таки палач - утяток там тракторами давить и все такое ;)

ЭТ картинка ***ня вброс.Если посмотреть выступление ***ла на НТВ то там есть ссыль что свою речь чел толкал из нижнего тагила(местного канала)

Что означает этот бесмыссленный набор букв? :eek:

Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что купившие турецкие помидоры в той или иной степени материально поддерживают турецких военных, передает РИА «Новости».
«Все понимают, что каждый купленный в «Ашане» или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам», — сказал Онищенко на форуме «Векторы развития научной среды в Союзном государстве».
чего уж там мелочиться - любой купленный овощ или фрукт на территории **** - это вклад в очередную турецкую ракету)
я так подозреваю, что процентов 80 овощей и фруктов из Турции)))

таки заметте все при деле гуские занимаются полит информацией, потом похмеляются и войнушка-шизен , европа занята пятым переселением народов ибо там от куда прурут агабы пришли гуские. Штаты все считают и не успевают свести сальдо, а только израиль отдыхает, ибо к ним в тухес перестали летать двухметровые петарды с востока и всё сальдо посчитано на пару сотен лет вперёд. Ну и конечно нам украинцам, не гуд, тут опять мысли где детям купить сезонную обувь или может картофель дабы таки жить. А путин... да сдохнет и швах с ним. Ванягрозный понял и вовик поймет, что коган(цар) не Бог.
:)

шопопало.
мильпардон унд гранмерси.

Мы все тут так радуемся, а ведь ****а-"*** с переулка"! Его ударил одногодка, занимающийся боксом, а он отвесит оплеуху первоклашке (Украину имею ввиду)..какие-то неприятные предчувствия..

:(

- как на самом деле сбили Су

*****! :D Особенно "Кокаиновая дорожка!"
- русский - это крым, лети сюда...
- крым наш...
- мы ******... в крыму света нет
:іржач: :yahoo:
Где был наш гундеж про наших сбитых летчиков такого же уровня?
вот что в мне в ******ах нравится, так это патриотизм... пусть они тупые, вечно пьяные и зомбированные киселевым, но как говорится "за русь усрусь":D
а наши только пороха обсирать умеют и гепу хвалить... или наоборот :D

прочитал еще раз - не поленился - никуя не понял из этого бреда! Переведи.

Картинка, вброс, ***ло, Нижний Тагил, местный канал!

При чем здесь все это к карикатуре, любезный?

вот что в мне в ******ах нравится, так это патриотизм... пусть они тупые, вечно пьяные и зомбированные киселевым, но как говорится "за русь усрусь":D

Ты видать с ними мало общался.
А я много (пока мир был). Там только и разговоров "вот если война, так мы такой народ - мы встанем" (и пойдём, и поляжем, и будем лежать :D) А вот в 41м, а вот под мацквой, а вот диды... Да блин, все эту песню уже выучили!
И это реально с таким вдохновенным выражением морд рассказывается. Я спрашивала много раз "А почему ты в армии не служил? У вас же обязаловка" (чел мне мнооооого раз плакался, как от повесток бегает и как у нас хорошо, что отменили призыв). Ответ - "меня там покалечат! вот если бы армия была... бла-бла-бла"
Вопрос: "А почему ты на западную фирму пашешь, зп в конверте, налогов ноль в родной бюджет?" - "Так на нашу зп хрен проживёшь!Вот если бы... бла-бла-бла"
"А чего уехать мечтаешь?" - тишина
Так вот, ребятки, патриотизм - это не "если бы", это "вопреки всему" жить в этой стране (какой бы сраной она ни была), честно платить налоги и т.п. (как бы ни крали чинуши), служить в армии (как бы ни хотелось сидеть дома под одеялом) и без разговоров идти защищать границы (не дай бог что)
Патриотизм - это когда приходит повестка, а ты не ныкаешься у дальних тёток под юбками, а спрашиваешь военкома "с родными 5 минут дадите попрощаться или сразу на передовую?"
Патриотизм - это ОХЕРЕННО ТРУДНО. Вот я знаю, что я мелко плаваю в смысле патриотизма, так и не ору на весь двор про вэлыч та пэрэмогы.
А те трусы поорут-поорут, ленточки замызганые навешают на себя и машины - и в домик, ныть дальше. Зато да, оне поцреоты
*****ы они, а не патриоты.
Патриоты - наши мальчики, которые добровольцами пошли в АТО и теряли руки-ноги-жизни под Иловайском, чтобы упоротые поцреоты по ту сторону границы угарали в соцсетях как каклов нагнули

п.с. простите, наболело...

но как говорится "за русь усрусь":D

за русь ли? ;)

Выпей водки:DСорри что не в тему

Это ты типо ольгинцев копируешь, *****л в посте, а теперь типо идите накуй? Уж не казачок ли засланный, автомобильный ты наш, 7 лет отсутствовавший, и вновь "вернувшийся" ...

Это ты типо ольгинцев копируешь, *****л в посте, а теперь типо идите накуй? Уж не казачок ли засланный, автомобильный ты наш, 7 лет отсутствовавший, и вновь "вернувшийся" ...
ТЫ болен или как?

Назад
Зверху Знизу