Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Крылья были под 90 в крайнем... Там было около 350 ...

Непонятно сколько там было, когда по нем ёбнули. Также мне непонятно почему пилот с отбитой головой на видео. Такое впечатление, что он ещё при катапультировании самоубился - у него сквозь шлем, не разбивая сам шлем, переёбан чайник и гематома в пол-головы, включая мозг.
Умер он не от расстрела.

Аркадий Бабченко

ВВС Турции при атаке на Су-24 не знали, что этот самолет российский, — заявил президент Турции Тайип Эрдоган
Ну да, Сушку ж в любом военторге купить можно, путен сам говорил.

"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков"
Ща еще 150 и на Киев едорать...

Нас пацанов на фас посылают , мы верим , родина ...

А тут почти на посадке. За отжатый НПЗ, за то чтоб кто то трубу не проложил, бизнес на контрабанде , наш конфликт затягивают - бизнес ... Их тоже.
Засирают мозги, для Родины? Нет - бизнес.
Шо наших элитариев , шо Масковских - выблядки в Кембриджэ за одной партой сидят...
А вояк вот так жгут , палят , ржут над фото ,- по разные млять стороны.
Вот неужели им не икается?
С того дня по сей более 20к с обеих сторон....
Писец.

блеад :рл: вот ты по образованию кто? А я локаторщик.
Поверь его и с гораздо большей скоростью прекрасно видно. И даже без спутников - с земли, комплексами дальнего обнаружения. Тот, что стоит на Ай-петри - покрывает весь средиземноморский регион (ну и всё, что в соответствующем радиусе, то есть - приличный кусок Европы и рашу до урала). У НАТО тоже есть с такой дальностью комплексы.

Запомни, ни кто на этой планете незамеченным не летает. Можно не устанавливать себе систему опознавания и на флайтрадаре тебя не будет, но пролететь так, чтобы тебя не видели вояки какой-то из стран - невозможно.
P.S. А большой брат и правда следит за тобой ;)
Так и есть. И эту инфу сольют ..

росія завдала ракетних ударів з кораблів по району падіння Су-24 - Reuters

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***лу все неймется, ****** :-(

Я даже без спутникового уверен - самолет в Турции БЫЛ.
НАТО прекрасно знает (включая турков) возможности захваченной у Украины части системы ПВО СССР в Крыму.
Если бы был хоть маааааленький шанс, что раша сможет доказать пролет сбитого не через границу, а рядом - турки ни когда бы не пошли на поражение этой цели.
Если сбили - значит имели железобетонную уверенность, так как раша всё в их небе тоже прекрасно видит.
Посмотрим. Я ж не спорю. Сбивать зачем? Веди до базы. ******* зачем? После катапульты человек в контузии , обосраный и обоссаный невменяшка ...
Зачем?

Непонятно сколько там было, когда по нем ёбнули. Также мне непонятно почему пилот с отбитой головой на видео. Такое впечатление, что он ещё при катапультировании самоубился - у него сквозь шлем, не разбивая сам шлем, переёбан чайник и гематома в пол-головы, включая мозг.
Умер он не от расстрела.
Может стреляли с другой стороны... Откуда нам знать.

Детальніше читайте на УНІАН:

***лу все неймется, ****** :-(

лесные бЕлки опасносте!!11ii.і..:eek:

шо за хня ....если ракета "поднимается" в воздух и не сбила цель ..она свечкой уходит вверх и самоуничтожается ...это заложено в программе ракеты ...пироножами пробиваются мембраны топливо и воздух поступает в систему..процесс необратимый :)
Их это не ипет.
Их ракеты могут взлетать и садиться. Параллельная реальность.

Умер он не от расстрела.
Сквозь фонарь катапультировался. Бывает.

Американский генерал: у ВВС Турции не было достаточных оснований сбивать российский Су-24Дата публикации: 25 Ноябрь 2015, 12:42

ВВС Турции допустили грубую ошибку, посчитав необходимым сбить российский самолет Су-24 в районе границы Сирии. Это становится очевидно, даже если внимательно ознакомиться с фото и схемами, представленными Анкарой в доказательство правильности своих действий. Такое мнение высказал во вторник в эфире телеканала Fox News бывший заместитель начальника штаба ВВС США генерал Томас Макинерни.

«Я думаю, что турки допустили грубую ошибку, плохо рассудили», — сказал он. «Я смотрел на трекер радара. Если они и зашли в пространство Турции, то на 20–40 секунд, не больше того. По моим расчетам, самолет был сбит, когда летел со скоростью 400–500 узлов (740,8 — 925,9 тысяч км/ час). Он двигался под углом 180 градусов, это значит, что он направлялся на юг к территории Сирии. Со стороны Турции это был неверный расчет», — пояснил генерал.

Он констатировал, что при подобных обстоятельствах и отсутствии враждебных маневров ВВС США не рискуют сбивать самолет. «Я служил в НОРАД (Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки) на Аляске, и за четыре года у нас произошло большое число самых настоящих проникновений в зону опознания ПВО. Мы бы никогда не совершили ничего подобного», — отметил Макинерни.

«Этот самолет не совершал атакующих маневров. Если судить по схемам, то справедливо говорить о нарушении ограничений в сближении. Но за это не сбивают», — констатировал он.

Молодцы турки! Всего за 20-40 сек. успели цель запеленговать, 10 раз предупредить, истребитель поближе подогнать, цель захватить и уничтожить! Вот это мастерство! :D
Это был тупой загон. Потому и 30 сек.

Заметают следы того, что там на сушке было?
Или очередной бензовоз туркам вЪебали?
Скажите вове, что если он будет палить турецкие бензовозы, то ему не только самолет собьют, но и крейсер "Москва" потопят *****.
Будет "она утонула" дубль 2.

Британские ученые?
Имя и должность конкретно. Кто именно? Кто он такой?
Это друг испанского диспетчера (того самого, что прошлым летом слушал переговоры нашего пилота на СУ-25, сбившего НМ-17)

О существовании генерала Макинерни знают только ресурсы зоны ru и пара ресурсов зоны .com у которых перед .com тоже стоит .ru.

Кто-то ещё может подтвердить, что такой человек есть на земле?

Назад
Зверху Знизу