Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Уже и президент Турции у них *** :рл:

CUo47MJWEAAwSCL.png

Эх, если бы щас белгородцы по прежнему массово приезжали на Барабан, можно было бы бизнес замутить, напечатать турецких флагов, и продавать их им, чтобы они их сжигали. :)

У вас есть схема полета наложенная точно на карту? Со слов стрелявшего - на территории , со слов потерпевших нет.
Нужно заклбчение третьей стороны.

Что там ГосДеп , шо по спутникам? Кто то ж был рядом , с других бортов инфа.

Выходит то что сушка был безобиден - это уже факт (по косвенным признакам но все же).
А то что его законно сбили - не факт и требует дополнительного расследования.

Правильно?

А каким образом третья сторона может быть более проинформирована, чем первые две?

Она (третья сторона), что, поставила свой GPS-маяк на эту сушку?

Нет, она поставила себе спутниковую ПРО и ПВО и теперь просто тупо видит кто где летает :)

Как вам эта версия?

MsDafdaf 3 часа назад
Мои соболезнования семье погибшего Героя России и Сирии.
Я уверен Владимир Владимирович подготовит "своевременный ответ". Желаю нашему президенту терпения и здоровья.
А ситуация запланированная и ожидаемая.
Считаю за одного гражданина РФ (и не важно какой национальности) должны сдохнуть 1000 наших врагов. А эта война началась ещё с первой Чеченской.
И к стати из-за низких цен на нефть (благодаря турецким контрабандистам) у нас и повышаются налоги....)) Заткнём контрабанду - у правительств деньги появятся.
Моё мнение: президент США походу Турции боится, вот и просит у нашего Владимира Владимировича помощи.Диалог начал вести по причине неуправляемости не ИГИЛ, а именно Турции (верхушки)правительства. К Турции нужно применить все необходимые санкции - в целях профилактики от наглости. НАТО не сможет защитить никакую свою страну(члена) т.к. защиты от проникающего радиационного излучения у него (НАТО) нет. ;)

Слава Богу в Турции теперь вечером возле бассейнов поспокойней будет)))))))

А каким образом третья сторона может быть более проинформирована, чем первые две?

Нет, она поставила себе спутниковую ПРО и ПВО и теперь просто тупо видит кто где летает :)

Та не, это преувеличение, мне кажется.

Может я и отстал от жизни, но очень сомневаюсь, что со спутника можно отследить самолёт с точностью позиционирования 2 км в реальном времени. То есть, когда этот самолёт летит со скоростью 600 км/ч.

Слава Богу в Турции теперь вечером возле бассейнов поспокойней будет)))))))

Вот-вот! Теперь хоть в Кемер съезжу, а то все в Сиде ездил, где *****ов почти не было :D

В России все туроператоры прекратили продажу путевок в Турцию

В России все туроператоры сейчас отменяют чартерные рейсы в Турцию и прекратили продажу туров, но досрочно вывозить российских туристов не планируется. Об этом сказал вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин, передает РИА Новости.
Крупный туроператор Coral Travel заявил, что с нынешней среды на неопределенное время отменяет туры в Турцию. "Пегас Туристик" сообщила, что в одностороннем порядке аннулировала туры в Турцию с вылетом из РФ начиная с 26 ноября и по 29 декабря включительно. "Сейчас все туроператоры отменяют чартерные рейсы и прекратили продажу туров. Люди, которые уже заехали, отдыхают планово, досрочно их вывозить не планируют", — заявил Горин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. Ну вообще время с ноября по апрель в Турции сложно назвать "сезоном", поэтому можно и туры поотменять.

Останнє редагування:
Моё мнение: президент США походу Турции боится, вот и просит у нашего Владимира Владимировича помощи.
феерично!
хотелось бы узнать, какой помощи обама просит у "нашего ***ла"...
может нашел бутылку водки с козырьком 71-го года выпуска и не знает как открыть?

“россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую”, – написав Петро Шуклінов на своїй сторінці у соцмережі, передають Патріоти України.

Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть – конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках.

Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть – ****о. И вы тоже – ****о, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой – из Украины, из Сирии. Домой – спасать Воронеж. ******.

Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС – да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших ********* скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом – США. Нет Госдепа. Госдеп ни при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция.

Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции teşekkür ederim. И чем быстрее рядовые россияне осознают, почему их не только презирают, но еще и начали абсолютно реально ******* – тем раньше придет болезненное отрезвление. Потому что дальше для россиян будет только хуже. И ничего вы сделать не сможете – как в случае с Крымом, так и в случае с Турцией.

:клас:

Вкладення

• QzyCgEFxaHI.webp
    QzyCgEFxaHI.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 184
Карать надо было! А то - пристрелили инженера в офисе ПР ...

Обложил шинами - жги! Помнишь фразу с фильма - достал нож, бей!

А так как - кулявлоба...
"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков"

Выходит то что сушка был безобиден - это уже факт (по косвенным признакам но все же).
А то что его законно сбили - не факт и требует дополнительного расследования.

Правильно?
В Турции все сложно, как и в ГШ Кремля...

Безобиден , после чего? Хм... Маньяк после эакуляции тожж безобиден.

Я хочу через 10 дней вдумчиво читать инфу от нато , юсы ... Увидите , она будет.

Ее начнут порционно вливать нам в мозг, через воронки ушей...

Ну по Гуково нам же дала инфу третья сторона ...
По Илу сбитому...
Сейчас по мн17 всплывает.
Так и тут будет. Подождите.

Да. Анализ ужо идет и по спутниковому я ужо вижу изречения экспертов из сша.

Может я и отстал от жизни, но очень сомневаюсь, что со спутника можно отследить самолёт с точностью позиционирования 2 км в реальном времени. То есть, когда этот самолёт летит со скоростью 600 км/ч.

блеад :рл: вот ты по образованию кто? А я локаторщик.
Поверь его и с гораздо большей скоростью прекрасно видно. И даже без спутников - с земли, комплексами дальнего обнаружения. Тот, что стоит на Ай-петри - покрывает весь средиземноморский регион (ну и всё, что в соответствующем радиусе, то есть - приличный кусок Европы и рашу до урала). У НАТО тоже есть с такой дальностью комплексы.

Запомни, ни кто на этой планете незамеченным не летает. Можно не устанавливать себе систему опознавания и на флайтрадаре тебя не будет, но пролететь так, чтобы тебя не видели вояки какой-то из стран - невозможно.
P.S. А большой брат и правда следит за тобой ;)

Как вам эта версия?
Хм.. Пойду 100 добавлю, а то те 300 вылезут.

Крылья были под 90 в крайнем... Там было около 350 ...

Да. Анализ ужо идет и по спутниковому я ужо вижу изречения экспертов из сша.
Я даже без спутникового уверен - самолет в Турции БЫЛ.
НАТО прекрасно знает (включая турков) возможности захваченной у Украины части системы ПВО СССР в Крыму.
Если бы был хоть маааааленький шанс, что раша сможет доказать пролет сбитого не через границу, а рядом - турки ни когда бы не пошли на поражение этой цели.
Если сбили - значит имели железобетонную уверенность, так как раша всё в их небе тоже прекрасно видит.

“россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую”, – написав Петро Шуклінов на своїй сторінці у соцмережі, передають Патріоти України.

Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть – конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках.

Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть – ****о. И вы тоже – ****о, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой – из Украины, из Сирии. Домой – спасать Воронеж. ******.

Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС – да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших ********* скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом – США. Нет Госдепа. Госдеп ни при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция.

Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции teşekkür ederim. И чем быстрее рядовые россияне осознают, почему их не только презирают, но еще и начали абсолютно реально ******* – тем раньше придет болезненное отрезвление. Потому что дальше для россиян будет только хуже. И ничего вы сделать не сможете – как в случае с Крымом, так и в случае с Турцией.
Хоть кто то вспомнил наши борта ...

Назад
Зверху Знизу