a999
A
Уже и президент Турции у них ***
![]()
Эх, если бы щас белгородцы по прежнему массово приезжали на Барабан, можно было бы бизнес замутить, напечатать турецких флагов, и продавать их им, чтобы они их сжигали.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
У вас есть схема полета наложенная точно на карту? Со слов стрелявшего - на территории , со слов потерпевших нет.
Нужно заклбчение третьей стороны.
Что там ГосДеп , шо по спутникам? Кто то ж был рядом , с других бортов инфа.
А каким образом третья сторона может быть более проинформирована, чем первые две?
Она (третья сторона), что, поставила свой GPS-маяк на эту сушку?
MsDafdaf 3 часа назад
Мои соболезнования семье погибшего Героя России и Сирии.
Я уверен Владимир Владимирович подготовит "своевременный ответ". Желаю нашему президенту терпения и здоровья.
А ситуация запланированная и ожидаемая.
Считаю за одного гражданина РФ (и не важно какой национальности) должны сдохнуть 1000 наших врагов. А эта война началась ещё с первой Чеченской.
И к стати из-за низких цен на нефть (благодаря турецким контрабандистам) у нас и повышаются налоги....)) Заткнём контрабанду - у правительств деньги появятся.
Моё мнение: президент США походу Турции боится, вот и просит у нашего Владимира Владимировича помощи.Диалог начал вести по причине неуправляемости не ИГИЛ, а именно Турции (верхушки)правительства. К Турции нужно применить все необходимые санкции - в целях профилактики от наглости. НАТО не сможет защитить никакую свою страну(члена) т.к. защиты от проникающего радиационного излучения у него (НАТО) нет.![]()
Ну про "радиоактивный пеопел" уже все наслышаныКак вам эта версия?
А каким образом третья сторона может быть более проинформирована, чем первые две?
Нет, она поставила себе спутниковую ПРО и ПВО и теперь просто тупо видит кто где летает![]()
Слава Богу в Турции теперь вечером возле бассейнов поспокойней будет)))))))
В России все туроператоры прекратили продажу путевок в Турцию
В России все туроператоры сейчас отменяют чартерные рейсы в Турцию и прекратили продажу туров, но досрочно вывозить российских туристов не планируется. Об этом сказал вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин, передает РИА Новости.
Крупный туроператор Coral Travel заявил, что с нынешней среды на неопределенное время отменяет туры в Турцию. "Пегас Туристик" сообщила, что в одностороннем порядке аннулировала туры в Турцию с вылетом из РФ начиная с 26 ноября и по 29 декабря включительно. "Сейчас все туроператоры отменяют чартерные рейсы и прекратили продажу туров. Люди, которые уже заехали, отдыхают планово, досрочно их вывозить не планируют", — заявил Горин.
феерично!Моё мнение: президент США походу Турции боится, вот и просит у нашего Владимира Владимировича помощи.
Пукин решил на НАТО залупнуться?
![]()
Если так прикинуть, то к путину более применимо ч.м.о. чем ***ло.*** это не ***ло!
"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков"Карать надо было! А то - пристрелили инженера в офисе ПР ...
Обложил шинами - жги! Помнишь фразу с фильма - достал нож, бей!
А так как - кулявлоба...
В Турции все сложно, как и в ГШ Кремля...Выходит то что сушка был безобиден - это уже факт (по косвенным признакам но все же).
А то что его законно сбили - не факт и требует дополнительного расследования.
Правильно?
Ну по Гуково нам же дала инфу третья сторона ...А каким образом третья сторона может быть более проинформирована, чем первые две?
Да. Анализ ужо идет и по спутниковому я ужо вижу изречения экспертов из сша.Нет, она поставила себе спутниковую ПРО и ПВО и теперь просто тупо видит кто где летает![]()
Та не, это преувеличение, мне кажется.
Может я и отстал от жизни, но очень сомневаюсь, что со спутника можно отследить самолёт с точностью позиционирования 2 км в реальном времени. То есть, когда этот самолёт летит со скоростью 600 км/ч.
Хм.. Пойду 100 добавлю, а то те 300 вылезут.Как вам эта версия?
Крылья были под 90 в крайнем... Там было около 350 ...Та не, это преувеличение, мне кажется.
Может я и отстал от жизни, но очень сомневаюсь, что со спутника можно отследить самолёт с точностью позиционирования 2 км в реальном времени. То есть, когда этот самолёт летит со скоростью 600 км/ч.
Я даже без спутникового уверен - самолет в Турции БЫЛ.Да. Анализ ужо идет и по спутниковому я ужо вижу изречения экспертов из сша.
Хоть кто то вспомнил наши борта ...“россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую”, – написав Петро Шуклінов на своїй сторінці у соцмережі, передають Патріоти України.
Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть – конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках.
Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть – ****о. И вы тоже – ****о, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой – из Украины, из Сирии. Домой – спасать Воронеж. ******.
Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС – да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших ********* скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом – США. Нет Госдепа. Госдеп ни при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция.
Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции teşekkür ederim. И чем быстрее рядовые россияне осознают, почему их не только презирают, но еще и начали абсолютно реально ******* – тем раньше придет болезненное отрезвление. Потому что дальше для россиян будет только хуже. И ничего вы сделать не сможете – как в случае с Крымом, так и в случае с Турцией.