Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Турки еще те летуны. У них за год самолетов упало больше чем у меня яблок в саду.
Ясен ****, если у тебя 500 боевых самолетов которые все исправны и летают-стреляют, то потери при учениях неизбежны.

Многое вы забыли, особенно тот эмоциональный накал и апатию силовиков. А когда российские солдаты появились в Крыму, все помалкивали, с шашкой никто не летел "разок ****ть что бы все закончилось".
Турчинов сцыкун. Не вышло с него Сбушное ******.
А ведь мог отдать приказ - бортовые торпедные аппараты ,- товсь , пли Вашу мать!
И пол ЧФ на дно... Крейсер Москва от Тернополя стоял в 460 метров!
***...
И замес бы в локалке шел по итогу.

А ведь мог отдать приказ - бортовые торпедные аппараты ,- товсь , пли Вашу мать!
***...

Ответьте пожалуйста, очень интересно ваше мнение. :контракт:

Возможно.
А зачем пустой сушка влетал в ВП Турции игнорируя 10 предупреждений?

***...
Замес бы шел - принуждение к миру, с заходом на восток Украины российской армии парадным маршем, так сказать не дать ******ам напасть на российские границы и защитить от геноцида русскоговорящее население.

Ну если с россии приехать в русскоязычный город Харьков, то такое ощущение что тут не город интеллигенции, а селюков, "шо" "гэ". :D
Так и есть! Интелигенция млять... Рахманинова от раннего Виеля отличить не могут.
Деревня.

А азерам Карабах.
Да! А не апельсинами торговать! Горцы млять! Стыдно! Разьели жопы!

Я недавно на Централе чуть не подрался. С подружкой шел, а он на своем про ноги... ( ну в коротком ) ...

Я говорю уважаемый , ты мне из корана хоть что то на родном скажи! Я мужик ****и как ты сказал твой помню , а ты свой помнишь, верный наш ! Я неверный тебя понял , а ты верный намаз делаешь! Кафир говорю...

Едрать как сбежались, слюна течет...

Дауны млеать! Пусть поедут домой и посмотрят фотки и картины предков! Им Имарат строить надо! Кавказ обьединять, а не улыбаться паря гнилой апельсин....

Эххх...

- разложенные крылья говорят не о количестве топлива, в том смысле что его мало, а о том что самоль шел на самом выгодном режиме (в том числе и топливном) для данного участка полета.
Да. Вы правильней сформуллировали. Я расстроился. Выпил. Не так сказал.

PDzyfEDQgRw.jpg

:D:D

Вкладення

• nRFQfmZ1LnA.webp
    nRFQfmZ1LnA.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 144
На возврате у тебя нет маневра, топливо на низах ... Об этом говорят на видео разложенные на макс крылья, он шел на мин тяге. То есть на баке - зэро.
Это считается , как добить лежачего. Потом надо знать загрузку , предположу ибо знаю эту машину , воздух-воздух на ней не было... Ловухи отстреляны на работе по ПЗ ... На Ф-16 это знали, ибо зуммера нет , если сбивали воздух-воздухом подходили в зону голов.... На активную голову в кабине идет зуммер. Пилоты силуэты учат годами, тип, схема загрузки,- пилоту на дежурке ( уровня пилота которому доверяют дежурку на кнопке ) известны ... Тупой загон на труп по схеме. Так надо было сделать. Это тебе любой летун скажет, кто знает работу и был на точках.

надо попроще - для чайников

Возможно.
А зачем пустой сушка влетал в ВП Турции игнорируя 10 предупреждений?
У вас есть схема полета наложенная точно на карту? Со слов стрелявшего - на территории , со слов потерпевших нет.
Нужно заклбчение третьей стороны.

Что там ГосДеп , шо по спутникам? Кто то ж был рядом , с других бортов инфа.

Где упал самолет? Я по инфографике не вижу. Масштабней карты не видел.

Откуда там какие то повстанцы добившие пилота ? Если это их территория? Или они как сторона конфликта пригрели одну из сторон. И тд и тп. Тогда что считать границей?

Хм...

Ясен ****, если у тебя 500 боевых самолетов которые все исправны и летают-стреляют, то потери при учениях неизбежны.
Уграть Ф-4Е это надо уметь...

Ответьте пожалуйста, очень интересно ваше мнение. :контракт:
Ааа - тама по моему ответил. Третья сторона нужна. А Нато ужо обстрагировалось, ровно как при изнасиловании Будапештского меморандума.

А что ж они тогда так воняли, когда у нас в их посольство все лишь зеленкой швырнули? Так за то, что они у нас творили зеленка - это самое мягкое и толерантное
как можно сравнивать высокодуховное посольство скрепляндии и каких-то турков?:D

***...
а нафига ему это надо было? он свое и.о. отсидел спокойно и вышел с чистой совестью на волю... а то мог бы и в суд по итогу залететь, если бы что-то пошло не так. к тому же слабо верю, что наши доблестные генералы в тот момент подчинялись бы приказам временного правительства

Замес бы шел - принуждение к миру, с заходом на восток Украины российской армии парадным маршем, так сказать не дать ******ам напасть на российские границы и защитить от геноцида русскоговорящее население.
3 месяца портфели делили! Вместо ВП! Не смеши ..
Слив...

Это знаешь как , дочку снасилуют , а родители пацана приедут и - ну хоть жива , отойдет , а мальчику карьеру жизнь портить ....

как можно сравнивать высокодуховное посольство скрепляндии и каких-то турков?:D

а нафига ему это надо было? он свое и.о. отсидел спокойно и вышел с чистой совестью на волю... а то мог бы и в суд по итогу залететь, если бы что-то пошло не так. к тому же слабо верю, что наши доблестные генералы в тот момент подчинялись бы приказам временного правительства
Карать надо было! А то - пристрелили инженера в офисе ПР ...

Обложил шинами - жги! Помнишь фразу с фильма - достал нож, бей!

А так как - кулявлоба...

Вместо флага Турции над заводом Efes граждане подняли флаг роиси и ВДВ. Теперь будут выпускать только пиво Десант, ёпта!

У вас есть схема полета наложенная точно на карту? Со слов стрелявшего - на территории , со слов потерпевших нет.
Со слов русских их нигде не было :) Даже в Чечне не было...

1448358053-d87dab5aa2a0608254133e79b0434c5e.jpeg

У вас есть схема полета наложенная точно на карту?
Есть место падения самолета, и место где находится ИГИЛ. Это *** знает где. Не 2 километра, и даже не 20-ть. Это сотни киллометров

Портфели там за две недели поделили.
+ 3 месяца трындежа и сакралтная фраза - козна розкрадэна! А потим - но мы товарищи, не Аргентина!
Казна розкрадэна - но мы отдадим! До 2037 года! Все!
Но вы нам сейчас дайте!

Мы не Аргентина!
Казна розкрадэна...

Дайте!

Откройте ворота!

Нужно заклбчение третьей стороны.

А каким образом третья сторона может быть более проинформирована, чем первые две?

Она (третья сторона), что, поставила свой GPS-маяк на эту сушку?

Назад
Зверху Знизу