Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

отож и я про то..еще недавно читал, что *****ским самолетам все нипочем. ибо там мегасуперпупер защита..

плазменные щиты:D
Вообще РЭБ устанавливается с конца 70ых годов и постоянно совершенствуются. Думаю самолету легче увернуться от ракеты земля-воздух чем от воздух-воздух. Также от поколения средства поражения зависит.
С наибольшей вероятностью поражения самолета противника надо приблизится истребителю на минимальное расстояние атакуя с тыла. Что и было в данном случае. А то, что у ИГИЛ и Ко есть ЗРК и они ни одного самолета не сбили в Сирии за последние 4 года, говорит о том, что на самолетах НАТО и РФ стоят достаточно эффективные РЭБы... от повстанцев и слабых ПВО.

а сколько еще осталось стран которых ****а не заипала фактом своего существования?....

Я думаю что Папуа Новая Гвинея еще не воспылала в должной мере праведным гневом к этим выблядкам ввиду отсутствия средств коммуникаций ...

Х...о не придумало лучшей тактики обороны как нападение . Тем самым продолжаем ****ься со всем миром . Но это уже не Украина , в сторону которой можно ответить глубокой обеспокоенностью . Это как ни крути блок НАТО . Как мыслите ?
Та быстрее бы уже.
путин сейчас находится в ситуации, которая в шахматах называется цугцванг. Когда любой из вариантов следующего хода ведет к ухудшению позиции.
Если путин не ответит всерьез, то весь мир поймет что русский медведь это только медвежье чучело. И их начнут пинать по всему миру. Это как обоссать пацана а он не ответит, который позиционировал себя как самый крутой во дворе. Все начнут смеяться с него, и обидно лупить.
Если путин начнет военную конфронтацию с Турцией, в которой ему не светит ничего, то все подумают что надвигается война. И все сегодняшние росийские союзники начнут от нее отодвигаться. Не желая попасть под раздачу. В первую очередь решение примут ЛДНР, понимая что России будет уже не до них.
Если путин начнет экономическую войну с Турцией, то Турция закроет для росийских кораблей выходы из Черного моря. А экономические потери от этой экономической войны резко ударят по и так тощему росийскому бюджету. И момент распада России резко приблизится.

плазменные щиты:D
Вообще РЭБ устанавливается с конца 70ых годов и постоянно совершенствуются. Думаю самолету легче увернуться от ракеты земля-воздух чем от воздух-воздух. Также от поколения средства поражения зависит.
С наибольшей вероятностью поражения самолета противника надо приблизится истребителю на минимальное расстояние атакуя с тыла. Что и было в данном случае. А то, что у ИГИЛ и Ко есть ЗРК и они ни одного самолета не сбили в Сирии за последние 4 года, говорит о том, что на самолетах НАТО и РФ стоят достаточно эффективные РЭБы... от повстанцев и слабых ПВО.

:D турки вашей куйни видать не читали :іржач:

Точна!!!!!!!!!! Лучше определение не придумаешь!!! :пиво: :клас:
Шоб оно не затеяло - все ***** козломордому.
Так шо кремлеботва зря шипит и брызжет разжеванными соплями ...

О ! . И не шнырять возле , а пролетать над . Кто-то возмутился , мол ёбта , всего-то на два километра залетели , шо такого ? Правда ему ответили , мол *** тебе в **** всего на два сантиметра тоже ниче такого ? )))
Мы просто не поняли друг друга . :пиво:

:пиво:

Я про то шо це або реальний тупняк або якась подстава.

а спорим: Турция скоро начнет строительство газового терминала!

теперь вата в турцию отдыхать ездить не будет

В первую очередь решение примут ЛДНР, понимая что России будет уже не до них.
а ЛДНР, **** - прямо на виселицу. потому что кроме собственно войны на них еще обстрелы мирных жителей. тот же Мариуполь.
и им отваливаться просто некуда.

Вряд ли. Пока нет войны между раисей и Турцией.
Читаем конвенцию Монтрё:

В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конвенция_Монтрё_о_статусе_проливов

Любое заявление из Москвы официального росийского лица о возможности войны с Турцией, даст Турции юридическое право немедленно закрыь проливы для росийских судов. К примеру Жириновского, который есть Заместитель Председателя росийского парламента.

самолет
цитата
бесполезный был, без военнокомплекта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проще . Теперь ваще *** о крымсах вспомнят . Мол сидеть тихо ! не до вас щас .

999c23006360f3b8ed98433e391.jpg

Как в тире ...

Видео расстрела спускающегося ****ованского летчика

Назад
Зверху Знизу