Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Я заявил об этом раньше
:D
Собственно, дошло-то до многих давно, но тут - публичное заявление фигуры хоть и не первого, и даже не второго-третьего эшелона, но всё же видной:)

запретить россиячегам есть рахат-лукум.
О, ещё один фошизд вскрылся! :D

1 мая 1960 - американский разведчик У-2 сбит над Уралом.
Ой, *****! Ой, *****!
И шо? :)

Я не про залетіли/незалетіли. Я про якого вони взагалі там літали?

"россия в одностороннем прекращает все военные контакты с Турцией. Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудский. В официальном заявлении Минобороны РФ, которое зачитал Рудский также отмечается, что Генштаб после атаки ВВС Турции на российский Су-24 прорабатывает дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии.
«Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей. Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер „Москва“, оснащенный системой ПВО „Форт“, аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться. Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены», — сказал генерал-лейтенант Сергей Рудский."

я ж говорил шо козломордые схавают посыл на куй :D
эта ****ь по жизни такая

"россия в одностороннем прекращает все военные контакты с Турцией.
Что, станцию на Ай-Петри, просматривающую Турцию, тоже демонтируют?

«Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей.
То есть, теперь турки будут не F-16, а ракетами с земли сбивать и не СУшки, а мигарики?
Ну ок.

Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер „Москва“, оснащенный системой ПВО „Форт“, аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии.
бггг, а пятый флот США в Балтийское море пролезет, или нет?

Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться.
Воронеж! Воронеж мочи!

С этой целью крейсер „Москва“, оснащенный системой ПВО „Форт“, аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться. Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены», — сказал генерал-лейтенант Сергей Рудский."

Тут впору бы мировому сообществу ну прям ********** :D
Но Иваны ****ны по жизни - все их потуги обычно заканчиваются какойнить коллизией ... :D

Вони ж там не з гіперпростору з'явились правда?
Їх хтось туди послав. Вони туди прилетіли. Бомбардувальники ***** під кордон. НАХУЯ?. Патрулювали бомбардувальниками? Заблудились бомбардувальники?
Подстава. Я думаю це провокація з метою прощупати яйка Ердогана. Яйка виявились на місці.
Да на карту гляньте . Там небольшой выступ , который они не огибали , а тупо шныряли " намрямки " .

теперь крысиянам не только свет перерубят но и Босфор перекроют?... жопанька по всем фронтам....

кстати память дидов в руссо-турецкой войне низабудемнипрастим

ниче се вы загнули ... ватная память на такой отрезок времени не рассчитана :D Эти выблядки не помнят шо было вчера :D

Воронєж, ****, опасний

а сколько еще осталось стран которых ****а не заипала фактом своего существования?....

"Труп российского пилота Румянцева засняли сирийские ополченцы. ВИДЕО 18+ (обновлено)"

Так там тоже трактористы с шахтерами присутствуют! Ох тяжело там будет педеРашке ... :D

Да на карту гляньте . Там небольшой выступ , который они не огибали , а тупо шныряли " намрямки " .

Я бачив карту. Я про то шо неможна ***** шнирять бомбардувальниками біля чужого кордону. Бомбардувальниками, Карл!

Я бачив карту. Я про то шо неможна ***** шнирять бомбардувальниками біля чужого кордону. Бомбардувальниками, Карл!

О ! . И не шнырять возле , а пролетать над . Кто-то возмутился , мол ёбта , всего-то на два километра залетели , шо такого ? Правда ему ответили , мол *** тебе в **** всего на два сантиметра тоже ниче такого ? )))
Мы просто не поняли друг друга . :пиво:

Проще . Теперь ваще *** о крымсах вспомнят . Мол сидеть тихо ! не до вас щас .

а портретик лучезарного ***ла таки при полном отсутствии энергии все равно подсвечивают ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу