Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Рейтерс пишут что и вертолет сбили, который искал пилотов самолета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было?

12249967_1625979570998755_2365536812120330627_n.jpg

2 раза над территорией пролетела, как так и надо! пасла цистерны! им тот игил до пи..ы!

Шизоидный ымпыратор жаждет свинным рыльцем много куда встрять.
На Мрыке вон тоже ивановские "ихтамнет"ы кучковаться начали, судя по сообщениям СНБО нашего.
Да и сушку выгуливали с прицелом явно далекоидущим, дадут ли турки по зубам или не.
То подводки где-то ****ковские не там всплывают, то "птички".
Шо беспредельщик ордынский вождь, ко всем до#баться надо.
Мож ВВХ реально агент госдепа?

Рейтерс пишут что и вертолет сбили, который искал пилотов самолета

Было?

да, есть видео где с ПТУРа ****ли одну из двух вертушек

самолет летел на просторах Сирии, турки со своей территории его захуярили.
А як жеж! Да он вообще прогулочный был! Мирно парил над просторами родной сердцу каждого русского Сирии, над бескрайними полями и березовыми рощицами.
И вдруг:
- Сгинул, топливо истратив,
- Развалился на куски.
- И двух безумных наших братьев
- Подобрали рыбаки...(c)

да, есть видео где с ПТУРа ****ли одну из двух вертушек

По видео его вроде подбили стрелковым оружием, вертушка присела,экипаж разбежался. Ну а на земле раздербанили ПТУРом.

Хоть кто-то в современном НАТО с яйцами оказался - я думал, там только одни ангели меркели остались:браво:

И вдруг:
- Сгинул, топливо истратив,

"Я вчера закончил ковку, я два плана залудил
И в загранкомандировку от завода угодил.
Копоть, сажу смыл под душем, съел холодного язя
И инструкцию прослушал, что там можно, что нельзя.

...Пили мы, мне спирт в аорту проникал.
Я весь путь к аэропорту проикал.
К трапу я, а сзади в спину, будто лай:
"Ну, на кого ж ты нас покинул, Николай!"©

Ох, и Володька, ох, и жжОт. С того света. Уже которое десятилетие!

- ну в холодную войну совок не особо летал куда хочет. амеры летали больше, потому что возможности и самоли у них для этого были.

разве ви не знаете, шо благодаря великому путлеру в россии прошла коренная модернизация и перевооружение армии, морского и военно-воздушного флота? теперь у россии самолётов не только намного больше, чем у САСШ, но и более того - все эти самолёты намного надёжнее, современне и лучше! :увага:

разве ви не знаете, шо благодаря великому путлеру в россии прошла коренная модернизация и перевооружение армии, морского и военно-воздушного флота? теперь у россии самолётов не только намного больше, чем у САСШ, но и более того - все эти самолёты намного надёжнее, современне и лучше!
а еще они стали более лучше одеваться

12249967_1625979570998755_2365536812120330627_n.jpg

Когда нет денег в казне начинают потихоньку сливать своих, и забирать грошi у них

Счета Российского авторского общества заблокированы
Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции проводят проверку на предмет хищений в РАО. В ближайшее время дело будет передано в прокуратуру. **** авторского совета РАО, продюсер и композитор Игорь Матвиенко заявил, что всех членов авторского совета вызывают для дачи показаний, а счета общества заблокированы.

Он также сообщил, что суммы хищений составляют порядка пяти миллиардов рублей.

Бдышь! И 5 миллиардов рублей как с куста. И на бензин хватит для автобусов в Омске...

учитывая концентрацию Сурковых/Рогозиных/Кадыровых - это самый нормальный вариант :D

Аннунак Вовочка успешно внедряет план по спасению развалу встающей с колен стоящей на коленях раисси

п.с. как твитерно-фейсбучные картинки вставлять?

путин не говорил что турки притесняют граждан РФ? Что РФ вынуждена ввести войска в Турцию под видом турецких ополченцев?

Назад
Зверху Знизу