Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вижу ты за ***ла жопку рвешь, и это якобы может и якобы для тебя но не для страны территорию которой нарушил пилот ***лостана.И такая показательная грязность исполнения — видео пилота, окруженного сирийскими повстанцами в обуви американского образца, на территории Сирии, а не Турции над которой якобы был сбит самолет.
Тут видос появился, как сегодня "Свободная армия Сирии" подбила российский вертолёт. Как утверждают некоторые источники, вертолет был направлен на поиск пилотов сбитого сегодня российского Су-24.
Туркам респект,нашим пример.
Ничо, Путя в очередной раз выразит озобоченность и все. Чего вы расфлудились? Все произошло когда начали уничтожать "*******ьные" потоки нефти из Сирии, которые явно являлись одним из инструментов снижения мировой цены на нефть. Решение принималось серьезными посонами для которых, что путин, что Эрдоган — так дети.
И такая показательная грязность исполнения — видео пилота, окруженного сирийскими повстанцами в обуви американского образца, на территории Сирии, а не Турции над которой якобы был сбит самолет.
А давайте посчитаем до 3-х.1) Две(не считая Крым) области сданы Кремлю.
Я всё это давно видел. Где сказано, что это срочники?
Да, эту песню от *****ни мы полтора года слушаем: какие ваши доказательства? А вот! Нет, ваши доказательства - не доказательства!)))
Это тоже самое, что и ссылка с сайта Лайфньюс или россия 24. Галимая пропаганда, только украинская.
Турция сбила российский самолет на своей границе.
Смачно. Так самолет всё таки над Сирией сбили или над Турцией? Не понятно
та невжеж?! не прошло и 2х лет...Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что если воздушное пространство Украины будет нарушено военными самолетами, то украинская сторона будет действовать аналогично турецким ВВС. Об этом сообщает пресс-служба СНБО, передает «Интерфакс-Украина»
Мы ж ******ы, не знал? Мальчегов распинаем. В трусиках.
Наконец-то осенило!ВЫ спрашивали где теперь *****ам отдыхать? Кисилев сказал - в Армении!
Радной, а у тебя есть пруфы что это были не срочники?Всё понятно, *****бол.
***ню мне с своего зомбоящика пересказываешь. Я же тебе первый канал и киселева не пересказываю.
И снегирей. Сцуко,я про снегирей позабыла. Как раз же их в моём Запорожье детЯм велят ******* мерзкие бандеровские учителя.про бабушек не забываем. Эпилептичек
Я же тебе первый канал и киселева не пересказываю.
ну возможно он не совсем в курсах, но и срочник и офицер, все становятся контрактниками ежели их отправляют на чужую землю устанавливать рускый мыр...Я всё это давно видел. Где сказано, что это срочники?
а как же *****і на БТРе по Дебальцевом?И теперь приходит ***** и рассказывает нам за пропаганду.
Распереёбыш , трехуйебит твою ****опровошину, придорожной ***ди ублюдок, тебе же ясно - помимо пруфов сказали: вали к ёбаной маме, то есть - к себе домой!Всё понятно, *****бол.