Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Значит, в Египет ***** не летает - Египет, сцуко, опасТный. Теперь в Турцию ни-ни - там нож в спину и *** в ****, русне это нескрепно. Вот ещё б в Испанию орки не ломились, и ваще заипись. Шо там, над всей Испанией безоблачное небо?

Видео мертвого русского пилота

только на языке силы нужно разговаривать с козломордыми, вон зубы стирал путлер на встрече с королем..ишь ты,кто-то посмел и им пенделя дать.Напроверялись на слабо.в Европе проходило,но с янычарами нет.а турки 2 после США по вооружению в НАТО.Пусть ***ло рискнет,рога обрубают в миг.

Причем тут доки? Военный, который согласился за бабки поехать(при этом сняв шевроны и знаки различия) в соседнюю страну ******* людей, уже ***** не военный, а гнилой *******-наемник.
Не еби мозги. у нас это не катит по прошлому лету хуеву тучу срочников ваших наловили, вкупе с офицерьём.
И ещё: работа арты с территории вашей ёбаной педерации по нашим территориям тоже "наёмниками" велась? Что тогда за хуева у вас страна, что ***-пойми-какие наёмники с вашей территории ***рят из СЗО куда хотят?

Это всё отмазки. Есть факты:
1) Две(не считая Крым) области сданы Кремлю.
2) Несколько тысяч военных убиты и покалечены путинскими наёмниками.
ты - упоротый ******. Посему - пошёл *****, ебнутый бошкой об кафель - в родильном зале - премудоблядского ******а и залупоглазой страхопиздищи выблядок!

И после этого - мирные соглашения. *******.
Не боись, будет ещё и по кремлю арта работать, подожди чуток;)

А что они ещё должны сделать? В стиле укрвластей проглотить ******** своих военных??

Ответ твоего соратника :

Как подсчитано проклятыми ******ами, если при сбитии самолета спасательная операция не была проведена в первые четыре часа, вероятность спасения падает на девяносто процентов. Где она? При падении всего в десяти километрах от базы?

Причем тут доки? Военный, который согласился за бабки поехать(при этом сняв шевроны и знаки различия) в соседнюю страну ******* людей, уже ***** не военный, а гнилой *******-наемник.
:ги: так он если не поедет, то бишь не выполнит приказ, - шевроны и знаки отличия уже обратно не наденет. такшо нинада дурыть.

россия кругом свой нос сует ,а потом кругом одни враги,т.е. везде спины. Но они забыли сколько лет Афган сопротивлялся и лучше не трогать исламистов,а они очень злопамятны.

790be82b2caed9c3248600bbc526caf7.webp

Что означает количество в кружочке?
Я так понял - самолеты, находящиеся в Сирии с количеством?
Я правильно понял, пилота на фото - нет в Сирии?

Турции ваще надо было сказать что сушку завалили овцеводы ИГИЛ.
А F-16 можно в любом военторге купить.

Про срочников - ****еж. Пруф или *****бол.

Тебе ни кто ни чего не будет доказывать.
Мы уже 2 года в этом варимся, но вот... из великой и могучей появляется очередной ёбаный клоун и кричит "пруф!"
Да иди ты в ****, ищи их сам. Если до тебя снизойдут - тебе их на кидают.

Что означает количество в кружочке?
Я так понял - самолеты, находящиеся в Сирии с количеством?
бортовой номер, написано же

Я правильно понял, пилота на фото - нет в Сирии?
ну уже нет, правильно понял

Назад
Зверху Знизу