Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

У меня чуйка, что мир стоит на пороге какого-то глобального ****еца

А что они ещё должны сделать?
Застрелиться. По традиции, все рабы императора должны сойти с ним в могилу и быть с ним погребенными, дабы сопровождать его в загробном мире.

Собирайтесь, Танатос вам уже прогулы пишет.

А еще лучче перестать колотить дешевые понты в стиле наноимператоров и заняться своей страной, а не чужими. Как Япония, например. И победить хотя бы одного реального, а не выдуманого врага - дороги, например.
Не,тогда не получится пилить такие бюджеты.

Но важно не то, кем и когда это было сказано, а то, что такая фраза в принципе существует. Каким-то местом пипл в раше таки чует, что они - лишь расходный материал
Это, как полностью законченная - в практическом воплощении - идеология идёт с Калиты, не позже. Раньше - может быть. Даже самые знатные бояре. родичи царя - "холоп Ивашка", "холоп Никитка" . и т.п., остальные - просто смерды, ****о.

комент на корре : То чуство когда заявляешь что превратишь США в ядерный пепел, а тебя даже Турция не боится)

0088.png

Тут видос появился, как сегодня "Свободная армия Сирии" подбила российский вертолёт. Как утверждают некоторые источники, вертолет был направлен на поиск пилотов сбитого сегодня российского Су-24.

Это, как полностью законченная - в практическом воплощении - идеология идёт с Калиты, не позже. Раньше - может быть. Даже самые знатные бояре. родичи царя - "холоп Ивашка", "холоп Никитка" . и т.п., остальные - просто смерды, ****о.

Дык и я ап том же :D

WoWa! Что-то я не пойму - на каком поле играете? В курсе, что в нормальной армии пилот - один из самых высокооплачиваемых спецов? Если не самый! Эти фраера знали куда рога мочили. Решили бабла рвануть - в курсе, сколько платят в боевых условиях? За ставку никто не полезет в пекло. Там кэффициент1:2, если не 1:3. Мне лично их не жалко - знали на что шли.

я б сказал так, что нуеговхуй, этого телятю.
та хоть в ****у, абы аннигилировало ***** в полном составе:) Нехай сразу за Гоптивкой - Тихий океан начинается! И таможенникам - западло, что тоже приятно!:D

Причём отмазка с "заблудились" не прокатила с турками.

они уже на запаску перешли - "настамнет":D
По информации военного ведомства, анализ данных объективного контроля однозначно показывает, что самолет не нарушал воздушного пространство Турции.

Вполне возможно. Но результаты пуйлу не понравятся. Ядерной войны всё равно не будет (или возглавлять ***** лосося он будет в бассейне своего бункера до конца дней, так как на поверхность выходить будет уже бестолку. Там и сдохнет в бассейне и лососи его захавают), а в наземных операциях Москва традиционно получает ****ы во всех войнах, кроме 2й мировой, где немцев ****или просто всем миром и горючку им не давали. Потому и совок выстоял, а так - население бы ******ось, поскольку джуга тупо мясом закидывал.

В Украине не российские военные, а российские наёмные собаки. Это две большие разницы.

Ну пока ещё никто не слился.
Я понимаю, обидно, что Петя за убийства нескольких тысяч своих военных на мирные соглашения идет, а Вова за двух пилотов устроит раздачу ****ы, если эти черти не принесут извинения.

вот когда устроит, тогда и скажешь! Ваши ****уны еще те!

Назад
Зверху Знизу