почему Ал-др молчит? интересно знать мнение квалифицированного тюрколога...
Да уже, наверно, отбивает порог турецкого военкомата.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему Ал-др молчит? интересно знать мнение квалифицированного тюрколога...
Вот блин стоило только из дому на полдня выйти и новости не смотреть,а тут уже турки *****а сбили.И блин ХФ об этом раньше меня узнал....С товприщем по магазам лазили его дочурке годовалой ботинки искали...А я и вспоминаю что где то же в ТЦ мелькало видео с подбитым самолетом...Я думал киношка.Ну что ж мои поздравления соотечественникам.И тем и этим)))Слава Украине и Слава Турции
Пусть осваивают курорты своих предков - Колыма, Магадан, Беломорканал
Российский президент Владимир путин прокомментировал резонансный инцидент с бомбардировщиком Су-24, рухнувшим на территории Сирии. путин во время встречи с королем Иордании Абдаллой II заявил, что самолет был сбит истребителями Турции и охарактеризовал действия турецких властей как "удар в спину" от "пособников террористов", передает ТАСС.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Товарисч путает спину с ж-й. Мозгов нет - считай калека.
Так вот ты какой (Турецкий гамбит) А рюсиче в фильме усе наоборот показываликороче,***ло озабочен теперь и турками
Всё правильно. Нечего нарушать границы.Молодцы турки, не стали заморачиваться с глубокой обеспокоенностью. Разок предупредили сбив беспилотник, на второй самолет
Это он так завуалированно сказал шо ему присунули в **** и не форумными 25 см а по помидоры.путин во время встречи с королем Иордании Абдаллой II заявил, что самолет был сбит истребителями Турции и охарактеризовал действия турецких властей как "удар в спину"
16:01Путин подтвердил уничтожение Су-24 турецким истребителем
16:29Военный атташе Турции вызван в Минобороны России
16:41Удава впервые застигли за удушением двух мартышек одновременно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы назвал этот день: "КРУТОЕ ПИКЕ"