Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Национальный украинский праздник?
А они думали, шо грузинский или крымский вариант будет длиться вечно? Победили крохотную Грузию и откусили косочек братской земельки, когда брат прихворал - и поверили в свою всесильность? Полудурки.понИслась ***** по кочкам:
почему Ал-др молчит? интересно знать мнение квалифицированного тюрколога...
Твитер Киселя. Все четко в тезисах что надо навязать российской массе!
https://twitter.com/dmkiselevtv?lang=ru
1) Отказ от "Турецкого потока".
ааа! орево!я сначала подумал что открыл твиттер ребенка из ясельной группы у которого отобрали игрушку
![]()
Вот блин стоило только из дому на полдня выйти и новости не смотреть,а тут уже турки *****а сбили.И блин ХФ об этом раньше меня узнал....С товприщем по магазам лазили его дочурке годовалой ботинки искали...А я и вспоминаю что где то же в ТЦ мелькало видео с подбитым самолетом...Я думал киношка.Ну что ж мои поздравления соотечественникам.И тем и этим)))Слава Украине и Слава Турции
а ты пожми руку туркам от нас..... мы тебя уполномачиваем!!!!!!!!
Он сейчас на вечеринке, посвященной![]()
Турция нанесла им удар в ****А вот и ***ло закукарекало
У Киселя подгорает!
https://twitter.com/dmkiselevtv?lang=ru
Инцидент - сигнал для Греции. После этого грекам можно (и даже нужно) сбивать турецкие истребители "случайно" пересекающие греческие границы
Очевидно, что отношения с Турцией будут пересмотрены. Но их нужно пересматривать и на бытовом уровне - откажитесь от поездок в эту страну.
Сначала нужно выручить из плена пилота, который захвачен, по всей видимости, протурецким крылом ИГИЛ, затем думать о возмездии.
Турцию после Эрдогана (очень скоро) ждет судьба той же Сирии и даже хуже, так что ей можно только посочувствовать.
Турция нам друг, пока захваченный протурецким крылом ИГИЛ летчик находится в плену. Когда летчик будет дома - можно действовать.
Турция - страна с саморазрушительным потенциалом еще большим, чем у Украины. Предлагаю подождать. пока она сама развалится.
Турция показала, какая она "Европа". А ведь турки, как и украинцы, любят вопить, что "Турция - це Европа".
А также на это. Греция давно добивается права сбивать турецких провокаторов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) Отказ от "Турецкого потока". 2) Отказ от туризма в эту страну. 3) Максимальная поддержка курдов и греков. 4) Поддержка оппозиции Эрдогану
Viva Kurdistan!
Написал уже только пришел.По магазам шароебились с другом,зашли в кафешку посидели то да се
я так понял ты сюда забрел поддержать праздничный настрой)))))))
нет ещё не утерся только ранку зализывает, ведь открыто в ебло он отхватил впервые.... тяперяче глянем какие у него яйца железные или тухлые и он сольётся выразив озабоченность, а ведь как они с наших лидеров смеялись, когда от бессилия только озабоченностью заканчивался конфликт. и тут на тебе, задорнов таки провидец а не шут........MØntУ;54074024 сказав(ла):Ну что, ***ло утерлось)))
А вот и ***ло закукарекало
было уже?
![]()