Благодаря сталинистам которые никак не выздыхают. Если бы не сталинисты, уже давно бы жили как поляки.Об Украине скажи - почему и благодаря кому она в такой глубочайшей **** оказалась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Благодаря сталинистам которые никак не выздыхают. Если бы не сталинисты, уже давно бы жили как поляки.Об Украине скажи - почему и благодаря кому она в такой глубочайшей **** оказалась
По-сути - да.Благодаря сталинистам которые никак не выздыхают. Если бы не сталинисты, уже давно бы жили как поляки.
СССР 1947-1953 годах стал мощнейшей страной мира с темпами роста экономики
Брехня. В это самое время Рузвельт поднл свою страну темпами невиданнымси в СССР. И без всяких ГУЛАГов и расстрелов.
Ты *****?3. Вот весной поглядим как все опарыши (если не перемерзнут и от голода не передохнут) бурлить и ******* на Вальцмана, Кролега, Гепу и прочих кошерных "антисталинистов" будут.
Свой биологический вид не распространяй на всех - на планете много других представителей фауны, если ты не знал...а опарыши с ****ом.
кроме тебя, никто в этом не замечен.Продолжайте бурлить и плеваться ****ом,
1. Не улей - а сортир, и не шумит - а бурлит, потому потому не пчёлы с мёдом - а опарыши с ****ом.
2. Продолжайте бурлить и плеваться ****ом, а мне - работать надо. Другу из Сватово надо успеть котёл до вторника (во вторник с утра он на ГАЗельке приедет его забирать) изготовить - чтоб не замерзли всей семьёй (а она у него большая, со стариками - 10 человек) зимой.
3. Вот весной поглядим как все опарыши (если не перемерзнут и от голода не передохнут) бурлить и ******* на Вальцмана, Кролега, Гепу и прочих кошерных "антисталинистов" будут.
а мне - работать надо
Вот весной поглядим как все опарыши (если не перемерзнут и от голода не передохнут) бурлить и ******* на Вальцмана, Кролега, Гепу и прочих кошерных "антисталинистов" будут.
Вот весной поглядим как все опарыши (если не перемерзнут и от голода не передохнут) бурлить и ******* на Вальцмана, Кролега, Гепу и прочих кошерных "антисталинистов" будут.
это что...с утра читаю о закрытии Дарданелл и Босфора.
это что...с утра читаю о закрытии Дарданелл и Босфора.
Я не знаю правда или нет, я не знаю, что это означает и возможно ли это, но если да - то черноморский флот не просто теряет смысл, но военные порты могут начинать ржвать - проще флот держать севернее.
Не, ну как не имеет... не дает возможности размещаться флоту НАТООн в этой луже не имеет стратегического смысла.
Салют ***обоям гестапо!1. По фактам что реально сказать можешь? Или только пургу гнать способен? Кто что "правильно сделал" ?
2. Со мной всё ясно было с самого начала - я, в отличие от прошмандовок по жизни, своих убеждений никогда не менял и меняю.
Сегодня как раз годовщина тегеранской встречи глав государств антигитлеровской коалиции. Ровно 72 года назад был решен вопрос о открытии второго фронта.
28 ноября — 1 декабря 1943 года в Тегеране (Иран) состоялась конференция руководителей трех союзных государств антигитлеровской коалиции: председателя Совнаркома СССР Иосифа Сталина, президента США Франклина Рузвельта и премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.
Встреча вошла в историю как Тегеранская конференция. На ней впервые в полном составе собралась "большая тройка" — Сталин, Рузвельт и Черчилль.
В работе конференции участвовали также министры иностранных дел, политические и военные советники. В состав советской делегации входили народный комиссар иностранных дел Вячеслав Молотов и маршал Климент Ворошилов.
Идея встречи "большой тройки" была выдвинута Черчиллем и Рузвельтом в августе 1943 года во время Квебекской конференции. В качестве места проведения встречи, кроме Тегерана, выдвигались и другие города, в том числе Каир и Багдад. По настоянию Сталина, местом проведения конференции был выбран Тегеран.
1 декабря 1943 года главы правительств СССР, США и Великобритании парафировали военные решения Тегеранской конференции.
![]()
![]()
Первая встреча Рузвельта, Черчилля и Сталина в Тегеране. Съемка 1943 года
СТАЛИН - это был настоящий лидер и национальный вождь, который из "****а" - допотопной аграрной царской России - создал "конфетку" - мощнейшую державу мира.
А путин и его кошерная Ко - это ****** на палочке, превратившее конфетку в полное ****о. Но Вальцман-Порошенко и его такая же кошерная Ко - это ****** даже на палочке держаться не может, потому как сплошной свинячий понос.
Это ****ец! (извините за мой французский)Учи матчасть - "Великая депрессия", и то, в какой экономической **** были в 1953 все европейские сателиты США (Великобритания, Франция, Германия, Италия) и что бы с ними произошло если бы по их указке Сталина в 1953 году не отравили.
Вот так...
4. Продолжайте и дальше ******* на Вальцмана и Гепу, а мы - чайку попили на перерыве и идем дальше котёл заканчивать, чтоб со вторника реально людей в Сватово согревать а не словесным поносом обливать друг друга.