Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Об Украине скажи - почему и благодаря кому она в такой глубочайшей **** оказалась
Благодаря сталинистам которые никак не выздыхают. Если бы не сталинисты, уже давно бы жили как поляки.

СССР 1947-1953 годах стал мощнейшей страной мира с темпами роста экономики

Брехня. В это самое время Рузвельт поднл свою страну темпами невиданнымси в СССР. И без всяких ГУЛАГов и расстрелов.

Ты немного перепутал. В 1947-1953 годах Рузвельт был уже мёртв.

Но по сути ты прав. Вот, к примеру, как строились глобальные индустриальные объекты в ******ии без Великого учения Маркса-Энгельса-Сталина.

Задача выполнена - улей шумит.

3. Вот весной поглядим как все опарыши (если не перемерзнут и от голода не передохнут) бурлить и ******* на Вальцмана, Кролега, Гепу и прочих кошерных "антисталинистов" будут.
Ты *****?
Из отписавшихся выше никто не ****** на названных тобой *****ов, только ты - дрочишь на йосю. Вот и дрочи дальше, работничег...

Свой биологический вид не распространяй на всех - на планете много других представителей фауны, если ты не знал...

Продолжайте бурлить и плеваться ****ом,
кроме тебя, никто в этом не замечен.

1. Не улей - а сортир, и не шумит - а бурлит, потому потому не пчёлы с мёдом - а опарыши с ****ом.

2. Продолжайте бурлить и плеваться ****ом, а мне - работать надо. Другу из Сватово надо успеть котёл до вторника (во вторник с утра он на ГАЗельке приедет его забирать) изготовить - чтоб не замерзли всей семьёй (а она у него большая, со стариками - 10 человек) зимой.

3. Вот весной поглядим как все опарыши (если не перемерзнут и от голода не передохнут) бурлить и ******* на Вальцмана, Кролега, Гепу и прочих кошерных "антисталинистов" будут.

Пошёл *****. Доктор интернет наук.

Вот весной поглядим как все опарыши (если не перемерзнут и от голода не передохнут) бурлить и ******* на Вальцмана, Кролега, Гепу и прочих кошерных "антисталинистов" будут.

С тобой то все понятно ты руки мозолишь на другого!:D:D:D

Зимой ****ы замерзнут без газа часть 2?
)))
Соснете, *****ье! Как и всегда...

..

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    10 КБ · Перегляди: 173
Вот весной поглядим как все опарыши (если не перемерзнут и от голода не передохнут) бурлить и ******* на Вальцмана, Кролега, Гепу и прочих кошерных "антисталинистов" будут.

По словам таких дурачков как ты, Украина уже перенесла 20 дефолтов, вымерзла до ледяных костей и от голода сьела последних ежей. Тебе самому не противно верить в эту херню?

это что...с утра читаю о закрытии Дарданелл и Босфора.
Я не знаю правда или нет, я не знаю, что это означает и возможно ли это, но если да - то черноморский флот не просто теряет смысл, но военные порты могут начинать ржвать - проще флот держать севернее.

это что...с утра читаю о закрытии Дарданелл и Босфора.
Я не знаю правда или нет, я не знаю, что это означает и возможно ли это, но если да - то черноморский флот не просто теряет смысл, но военные порты могут начинать ржвать - проще флот держать севернее.

Я тебе больше скажу - он мог начинать ржаветь уже давно. Он в этой луже не имеет стратегического смысла. Что он, в общем-то, и делал, как российский, так и наш - ржавел там.
Флот имел единствнную цель - в нужный момент десант из Севаса захватил плацдарм в Крыму и обеспечил прием подкрепления с материка.

ВСЁ.
Флот может начинать ржаветь дальше.
РЛС, которая на Айпетри - будет выполнять свою задачу, остальные войска - обеспечивать её охрану и следить за акваторией.
Максимум - останется береговая охрана, чтобы с моря не подошли, части ПВО, погранцы и десантура.

Он в этой луже не имеет стратегического смысла.
Не, ну как не имеет... не дает возможности размещаться флоту НАТО :D это тебе любой ***** скажет))
ведь всем известно, что ЧФ обеспечивает контроль над остальными морями-океанами и даже способен изменять угол наклона земной оси. С помощью Жирика и какой-то матери, конечно))

1. По фактам что реально сказать можешь? Или только пургу гнать способен? Кто что "правильно сделал" ?

2. Со мной всё ясно было с самого начала - я, в отличие от прошмандовок по жизни, своих убеждений никогда не менял и меняю.

Сегодня как раз годовщина тегеранской встречи глав государств антигитлеровской коалиции. Ровно 72 года назад был решен вопрос о открытии второго фронта.

28 ноября — 1 декабря 1943 года в Тегеране (Иран) состоялась конференция руководителей трех союзных государств антигитлеровской коалиции: председателя Совнаркома СССР Иосифа Сталина, президента США Франклина Рузвельта и премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.

Встреча вошла в историю как Тегеранская конференция. На ней впервые в полном составе собралась "большая тройка" — Сталин, Рузвельт и Черчилль.

В работе конференции участвовали также министры иностранных дел, политические и военные советники. В состав советской делегации входили народный комиссар иностранных дел Вячеслав Молотов и маршал Климент Ворошилов.

Идея встречи "большой тройки" была выдвинута Черчиллем и Рузвельтом в августе 1943 года во время Квебекской конференции. В качестве места проведения встречи, кроме Тегерана, выдвигались и другие города, в том числе Каир и Багдад. По настоянию Сталина, местом проведения конференции был выбран Тегеран.

1 декабря 1943 года главы правительств СССР, США и Великобритании парафировали военные решения Тегеранской конференции.

131122Tegeran3.jpg

_07.jpg

Первая встреча Рузвельта, Черчилля и Сталина в Тегеране. Съемка 1943 года

СТАЛИН - это был настоящий лидер и национальный вождь, который из "****а" - допотопной аграрной царской России - создал "конфетку" - мощнейшую державу мира.

А путин и его кошерная Ко - это ****** на палочке, превратившее конфетку в полное ****о. Но Вальцман-Порошенко и его такая же кошерная Ко - это ****** даже на палочке держаться не может, потому как сплошной свинячий понос.
Салют ***обоям гестапо!

Кошерным в детстве испугали? [emoji81]

Учи матчасть - "Великая депрессия", и то, в какой экономической **** были в 1953 все европейские сателиты США (Великобритания, Франция, Германия, Италия) и что бы с ними произошло если бы по их указке Сталина в 1953 году не отравили.
Это ****ец! (извините за мой французский):ги: И кто ж тебя таким дерьмом кормит? :ги: А в экономической **** было как раз именно ссср (со всеми вытекающими последствиями для его народа):(..., притом что в ВМВ реально пострадала только его европейская часть, ... а вот Германия (в особенности) , Италия, Франция и Великобритания пострадали в ВМВ по самой полной программе, ещё ты про Японию забыл... И где все они сейчас?:) А где сейчас *****а (при всех её углеводородах и т.д. и т.п.) по сравнению с ними ? :ги:

P.S. Да и "Великая депрессия" (мировой экономический кризис) не с 1929 по 1939 год (т.е. тридцатые года прошлого века) случилась? Она то тут причём? ;)

Останнє редагування:
Вот так...

4. Продолжайте и дальше ******* на Вальцмана и Гепу, а мы - чайку попили на перерыве и идем дальше котёл заканчивать, чтоб со вторника реально людей в Сватово согревать а не словесным поносом обливать друг друга.

Сказал чувак, и написал ещё 100500 постов :D

А котел ты как, бесплатно делаешь? Или за презренные бумажки?

Назад
Зверху Знизу