Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
А Вы ничего не путаете? Частота 121,5мГц - исключительно для передачи SOS-сигналов авиации, а не того, что вздумалось диспетчеру

Я ничего не путаю.
На этой частоте, поскольку она должна быть свободна всегда, и предупреждают перехватываемый самолет о необходимости смены курса.
Для аварийно-спасательных работ - 123,1 МГц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда есть версия на белорусском сайте:

Ответов российских пилотов на аудиозаписи нет, хотя радиопереговоры велись на общепринятой международной радиочастоте, и не слышать требований турецких ВВС об изменении курса российские военные просто не могли.
Правда, есть версия, что русские летчики так ничего и не поняли: не секрет, что, в отличие от цивилизованных стран мира, английский язык далеко не всегда входит в программу подготовки в российских военных летных училищах, а где и входит - курсанты не слишком тщательно относятся к его изучению.

Какой низкосортный звиздеж! :)
Где он рассказал? Давай пруфы.
Во вторых, его слова и в йух никому не впали, то, что происходит в эфире пишется на 100500 устройств и не одной страной, а всеми, кто есть в округе.

А Вы ничего не путаете? Частота 121,5мГц - исключительно для передачи SOS-сигналов авиации, а не того, что вздумалось диспетчеру.
Неуч, на 121.5 мГц никто ничего не передает.

выживший штурман уже рассказал, что никого турки не предупреждали, а просто исподтишка ебнули.
Какая разница, как ебнули? Все равно *****ашки не смогут ответить даже экономически, т.к. экономические войны могут вести только сильные государства, а ***лостанцы, начав экономическую войну, рискуют сами передохнуть от голода.

Еще немного, и заплачет :D
Военный летчик :рл: Жалкое зрелище.

Останнє редагування:
должок он вернуть обязан... рядом на дереве повесят

я обязательно Вам сообщу ответ. а пока же у меня есть такой же интернет и такие же мозги, как и у Вас. чтобы строить обоснованные предположения на сравнении разнонаправленной пропаганды.
обоснованные кем? турок ты уральский)

Не тема, а сплошной позитив. Такого живописного брызжания гноем от козломордых я уже давно не наблюдал. Особенно вот этот защитничек из Казахстана порадовал. Это ж надо - не поленился зайти *** знает откуда, на городской форум страны, находящийся *** знает где от него, чтобы донести правду из уст российского летчика.
Неужели лучшего применения для собственного свободного времени не нашёл? Лучше бы по сайтам недвижимости прошвырнулся да квартиру где-нибудь в Сызрани себе поискал - скоро ведь вас козломордых погонят и оттудова. И такой номер как в Украине не прокатит - там будут ****ить не по паспорту, а по морде.

Ты придрался к тому, что мегагерцы я написал с маленькой буквы, а не с большой? Ура! Вот Граммарнаци 80 лвла!
Мегагерцы нельзя "написать с маленькой буквы".
мГц - это миллигерцы.

Как я уже выше писАл, нарушения воздушного пространства - ОБЫЧНОЕ ДЕЛО для всего мира, которое лишь в мизерном количестве случаев связано со открытием огня.

Страны НАТО несанкционированно вторгались в шведский воздух 26 раз, а россия - 5 раз, за прошлые 4,5 года. Ну и где сбитые Швецией натовские самолёты?
Да абсолютно ***** что и как ты уже тут писал. Самое главное на данный момент это результат что вчера захренячили две единицы техники су и вертушку и у русских карателей потери в живой силе. Также приборзевший кремлевский фраер не ожидал такого открытого пендаля под свой зад да и от кого - от турков. Фраер сглотнул, заскулил и отошел в уголок. Он конечно паскуда и будем думать как напакастить но это уже вторично. С твоей стороны же не понятна такая активная сердобольность за *****скую солдатню котороя у тебя же отгопстопила часть твоей страны и посеяла хаос и смуту. Для кого стараешься касарик?

Мегагерцы нельзя "написать с маленькой буквы".
мГц - это миллигерцы.

Та шо вы с ним спорите? Это как раз тот случай, когда

Той момент коли експерти з електроенергетики рєзко стали експертами з військової авіації і міжнародного повітряного права...

Я тут во всю хохочу, восхищаясь глубокими познаниями данного индивидуума в области авиации, а вы хотите, чтобы он МГц правильно писал...

• Це лайк!
Реакції: ESS
С твоей стороны же не понятна такая активная сердобольность за *****скую солдатню котороя у тебя же отгопстопила часть твоей страны и посеяла хаос и смуту. Для кого стараешься касарик?

Там всё просто: *****ня ничего не отгоспопила - Крым сам отделился, а Донбасс поднялся из-за того, что Тягнибок запретил русский язык. Как-то так.

Я тут во всю хохочу, восхищаясь глубокими познаниями данного индивидуума в области авиации, а вы хотите, чтобы он МГц правильно писал...

ты поосторожней)),не то на "индивидуум" оно обидится:D

А че там в Турции, ****** что ли?

Как говорил наш зав.каф - так инженер не может описаться.

опИсаться - нехуй делать...

А че там в Турции, ****** что ли?

1448365304-12df3a256c41fbe671ce6f72f6992b30.png

• Це лайк!
Реакції: ESS

Назад
Зверху Знизу