турция + русские

как вы думаете русских можно выпускать за гран?))

• да конечно!

Голосів: 15 42.9%
  • нет пусть дома сидят

Голосів: 20 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
ставлю в приоритет при выборе страны отдыха и отеля-отсутствие русских и маленьких детей. в турцию из-за них и не ездим. хватает крыма такого где уже в рублях идет оплата а не в гривнах. Люди людям рознь но русские реально *****. не все конечно. но многие. в греции были-их и там полно. Таких дур как на видео мы не встречали, но пьянки у бассейнов и припереться в мокрых трусах в ресторан, хотя табличка на двери, что дресс код и что можно только в брюках-этого насмотрелись. А если русские с детьми ... то капец . эти дети неуправляемы. разбалованы и ужасны. немецкие дети от них прятались.

знакомые-прикол промурчали:D в мае в германии тураператоры в категоричной форме не рекомендуют селится с русскими в одном ателе! а знакомые -молодые немцы! ихнии родители стали жертвой-празднования 9 мая дня победы!ее папу вытащили из номера россияне- обмотали во дворе скотчем вокруг пальмы-и расстреливали из шампанского:D всех немцев-топили в бассейне:D

А если русские с детьми ... то капец . эти дети неуправляемы. разбалованы и ужасны. немецкие дети от них прятались.

Та то вы детей мало видели. В Турциях, в соседнем номере англичане заперли свою дочку на балконе, а сами ушли, видимо, в ресторан. Английская девочка час скреблась в балконную дверь и орала: "Я - маленькая собачка. Впустите меня!!!!". Турецкие же дети развлекались тем, что звонили в двери номера и убегали. И т.п.

Свеженькая "новость" - дружно обсуждаем сейчас, каким боком русских российские СМИ смогут прилепить:

Жители Антальи напали с топорами на пятизвездочный отель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так ни шатко ни валко всем намекают, что на курортах краснодарского края здорово и хорошо :)

Та то вы детей мало видели. В Турциях, в соседнем номере англичане заперли свою дочку на балконе, а сами ушли, видимо, в ресторан. Английская девочка час скреблась в балконную дверь и орала: "Я - маленькая собачка. Впустите меня!!!!". Турецкие же дети развлекались тем, что звонили в двери номера и убегали. И т.п.

Это еще что... К нам в пулбаре чужой ребенок приблудился. Насколько мы поняли, родители его бросили в номер, а он вышел и пошел шататься по отелю. А родители его где-то бухали. Мы с ним до часа ночи посидели и отвели на рецепшен. Родителей и России так и не увидели...

Свеженькая "новость" - дружно обсуждаем сейчас, каким боком русских российские СМИ смогут прилепить:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так ни шатко ни валко всем намекают, что на курортах краснодарского края здорово и хорошо :)

Правильно. Русские должны отдыхать среди березок у себя в великой россии...

Блин... 9 мая 2011? Брехня!! Были в этом отеле в это время. Не было там ни Галустяна, ни Светлакова, ни липецких! И бар этот , "Сомбреро", не работал в мае!

в общем ясно одно-дети на отдыхе-это зло, чьи бы они ни были))))

особенно добивают родители которые детишкам разрешают ссать и ****ь в бассейны!!!!!!

я не знаю как вы! а я если вижу дете в басейне не иду купаться! ;)
там в басейнах бывает и какашки плавают :D

Та то тогда надо лететь на Западное Самоа. Там полно отелей child-free для honeymoon' щиков от 240 долларов с человека в сутки + небесплатный ********.

Не обязательно так далеко ехать ,достаточно отдыхать в отелях, где нет системы питания " все включено" или отелях,где принимают детей с 14 лет.

А взрослые наверно добро? Пьяные, матюкающиеся , наглые рожи - похуже толпы детей с аниматором.

А взрослые наверно добро? Пьяные, матюкающиеся , наглые рожи - похуже толпы детей с аниматором.

Еще умиляет особенность некоторых оставлять сигаретные окурки в песоке на пляже.

вот вы гоните на наших! а как наших турки отпиздили, а как подрывали пляжи! а как потравили водкой!!!!!!!!!!

вот вы гоните на наших!

"Наши" - это кто? Русские? Мне они совсем не наши!

а как наших турки отпиздили,

В смысле тех пьянных баб с магнитофоном, которых уже тут обсуждали?

а как подрывали пляжи!

Прямо пляжи? Много погибло?

а как потравили водкой!!!!!!!!!!

А сколько от бодяги ****** в Крыму или ККК? В день столько сколько в Турции за год?

Назад
Зверху Знизу