Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция начала поставку продуктов в Крым

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
не все могли приехать, далеко не все. с маленькими детьми, одинокие, старые люди многие не могли.

Ой, да перестаньте, прекрасно передавали карточки через знакомых и снимали за определенный процент. У меня лично двое знакомых этим занималось.Так шо все могли, кто хотел.

а кто в них ходит?
Народ и ходит. Летние площадки в гавнокафешках вечером забиты.
ну это сейчас. а прошлой зимой?
Прошлой зимой еще рынок делили, решали кто пахан, а кто предатель. Опять же с голоду там никто не умирал.

не все могли приехать, далеко не все. с маленькими детьми, одинокие, старые люди многие не могли.
якщо людина сидить с дітьми в зоні бойових дій - вона довбойоб

маю. давайте находить компромисы
Наприклад? Конкретні пропозиції - які?
Компроміси - з ким? З терористами?
Які саме компроміси?

... старые люди многие не могли.

dnr20140523.jpg

Эти? Ни капли не жалко.

Эти? Ни капли не жалко.

эти как раз по две пенсии получали, и от тех, и от тех
Благодари Бога что ты не попал в ситуацию, когда внезапно накрыло твой город и пути бежать нет. Вы люди, или звери?

***се, внезапно! а до этого кто облсоветы захватывал и путина звал?!Вот он и пришел, ****

Благодари Бога что ты не попал в ситуацию, когда внезапно накрыло твой город и пути бежать нет. Вы люди, или звери?

Там немного другое, люди тупо сидели в домах, выходили курить на балкон, когда под домами кантовали гаубицы. Думали рассосется. Республике быть.
Явно что-то будет если недалеко от твоего дома работает артиллерия. А там, насыпай укропам, падлы ******кие, получите!

Домбас не "накрило внізапно"

надеялись. понятное дело. не легко свое нажитое бросить.
То не скавучи

Анітрохи не шкода довбойобів, які проміняли безпеку своїх дітей на примарну можливість зберігти *****ий крам у своій квартирі

Анітрохи не шкода довбойобів, які проміняли безпеку своїх дітей на примарну можливість зберігти *****ий крам у своій квартирі
ну все. ты бессердечный и злой. я разочарована. нужно быть добрее.

Я до сих пор не понимаю тот похуизм и беспечность.

это стресс. н евсегда можно совладать. нам легко говорить

Да и в принципе просто непонятен оргазм крымчан от появления вежливых. Это война, а они в эйфории.

Украину в очередной раз отЫмели...

...деньги с этого рынка будет зарабатывать теперь не украинский производитель, а турецкий и российский...
Грубо, конечно, но, к сожалению, фактически так и есть.

это уже нервнобольные. пожалей. ну нормальный, богобоязненный человек не может желать горя и страстей другим людям.

А кто им горя желает? :незнаю:
Вы там у себя в голове, хоть немного попытайтесь понять, что другие люди пишут. А не додумывайте то что вам хочется. ;)
(нет, я понимаю что это сложно - удобнее ни во что не вникать, а думать свое. И считать что это правильно)

Я им желаю того, чего они сами себе желали. И не более того! :увага:
Отделиться от Украины желали? - вот, желаю им полного отделения! По всем статьям! :клас:
:D

Что, Шейла, не так?
Или я должен понять и простить людей которые предали свою страну? Которые продали ее за обещание полного корыта? Которые, фактически, спровоцировали (пусть не полностью, но внесли свой серьезный вклад) бойню в двух регионах моей страны?
Я должен простить им огромное кол-во смертей своих со-отечественников?

И при этом, заметьте, я НЕ желаю им всем сдохнуть от голода. Или какие другие радикальные кары.
Нет. Я желаю чтоб они получили то, что просили. Не более того.
Это ли не справедливость? :незнаю:

Но вам удобно думать иначе... Вам нравится занять красивую позу, и из нее порицать...
Поза красивая, да. Но лживая.
И думаю что вы это понимаете. ;)

Назад
Зверху Знизу