Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Турция начала поставку продуктов в Крым

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
Повідомляється, що з 1 по 19 жовтня з Туреччини до Криму надійшло 406,67 тонни продукції.

"За вказаний період на півострів було поставлено 385,07 тонни свіжих фруктів і 21,6 тонни сухофруктів", - йдеться в повідомленні Россільгоспнагляду.

Нагадаємо, Меджліс кримськотатарського народу 20 вересня розпочав безстрокову акцію з блокування вантажного транспорту, що прямує до Криму. Через адміністративний кордон безперешкодно пропускають лише пішоходів та легковий транспорт. Голова Меджлісу Мустафа Джемілєв повідомив, що продуктова блокада півострова може тривати до півроку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Епт. Что же они сами себя не богут прокормить? Крымчане, чертовые лентяй.

Ждем реакции официального представителя ХФ в Турции альдара))

...
И попутно сокрушаться о том, что "Украина возглавила список самых бедных стран Европы."

Ложный патриотихм или театр абсурда - поди разберись, та и кому оно надо...

Черт побери, как же приятно наблюдать за нашей (скорее нет, совковой) эмигрантской братией. Все так беспокоятся, все такие настоящие патриоты, а вот домой на Родину, порядки наводить да хозяйство народное поднимать - зась. Лучше посмотрим из-за забора, че там да как... :)

Останнє редагування:
Повідомляється, що з 1 по 19 жовтня з Туреччини до Криму надійшло 406,67 тонни продукції.

"За вказаний період на півострів було поставлено 385,07 тонни свіжих фруктів і 21,6 тонни сухофруктів", - йдеться в повідомленні Россільгоспнагляду.

Нагадаємо, Меджліс кримськотатарського народу 20 вересня розпочав безстрокову акцію з блокування вантажного транспорту, що прямує до Криму. Через адміністративний кордон безперешкодно пропускають лише пішоходів та легковий транспорт. Голова Меджлісу Мустафа Джемілєв повідомив, що продуктова блокада півострова може тривати до півроку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чёйта не понял. Это *******, что ли, блокирует??
Я-то думал, это с нашей стороны, активисты.
Татары ж, типа, в Крыму живут, или я что-то пропустил? Они хотят помереть от голода и холода, что ли? *****ы, б..?.. :D

Вы, конечно, будете радоваться, а мы будем искать меры прервать связи оккупированного вами Крыма с Турцией.
На самом деле все поставляется с перегрузкой на россуда в российских портах.

Максимум, шоты можешь искать и найти, так это пипку в своих трусах:D

Чёйта не понял. Это *******, что ли, блокирует??
Я-то думал, это с нашей стороны, активисты.
Татары ж, типа, в Крыму живут, или я что-то пропустил? Они хотят помереть от голода и холода, что ли? *****ы, б..?.. :D

Пардон конечно, но у вас и остальные 23к сообщений такие глубокие ?

Текст по *****ьному написан(с)
ТС хочет сказать, что Турция поставляет продукты напрямую в Крым?
Или может сраная ****а закупает турецкие продукты и лишь потом они попадают в Крым?
Согласитесь, если рассматривать новость под таким углом, то она и выеденного яйца не стоит.

В стартпосте ссылка на новость эспресо.тв, в которой ссылаются на эспрессо.тв и в итоге хер поймешь, откуда высосана эта новость.
Ах да, еще и ТС ****** еще тот

Тэ-э-экс, где там наш Ал-др? Ща мы с него спросим-чё это они там на окупированную территорию поставляют. :узі: Ну-ка, Сашок, покажись народу!:D:D

Ага, а пока турки будут зарабатывать деньги, мы будем радоваться темам: "На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова"
И попутно сокрушаться о том, что "Украина возглавила список самых бедных стран Европы."
Не нужно передергивать. Блокада Крыма организована не для того чтобы они там умерли с голоду. А для достижения двух целей:
1. Чтобы для России окупация Крыма обходилась дороже. И эта цель достигнута. Продукты из Турции нужно покупать за валюту, при сегодняшнем то курсе. А значит у России с каждым днем будет все больше желания бросить этот чемодан без ручки.
2. Чтобы перекрыть все лазейки для беспошлинного вывоза украинской продукции, и этим наполнения украинского бюджета таможенными сборами. И эта цель достигается. И в Одессе таможенную дыру перекрывают, и в Крым. Что и позволяет в условиях войны стабилизировать национальную валюту и накапливать резервы для реформ.

Hallucinogène;53594059 сказав(ла):
Епт. Что же они сами себя не богут прокормить? Крымчане, чертовые лентяй.
Так сложилось, что там при СССР произведен отрицательный генетический отбор. Сначала завозили семьи НКВДшников после выселения татар, греков, караимов и др. А потом туда переселялись военные отставники с семьями, имея право поселяться где захотят.
Небольшое колличество трудолюбивых вернувшихся крымских татар и украинцев в сельских районах, общей картины не меняет.

Останнє редагування:
И главное 400т за 19 дней, это примерно 200 фур.Через перешеек в день столько проезжало.Так что как говорится - чем бы ***** не тешился, лишь бы из *****етовки не вылазил.

Пардон конечно, но у вас и остальные 23к сообщений такие глубокие ?
Сильвупле :)
Как правило, я пишу о том, о чём имею хоть какое-то представление.
О блокаде Крыма (до которой мне, собственно, нет особого дела) я знаю из заголовков новостей. Потому и переспрашиваю о факте, который мне показался оксюмороном.
В надежде, что кто-нибудь поправит или пояснит. Более сведущий, нежли я. Или Вы. Пардон, конечно

Вы меня извините, но 300 тонн на весь крым, это как из лейки пытаться погасить стог сена разгоревшийся

Текст по *****ьному написан(с)
ТС хочет сказать, что Турция поставляет продукты напрямую в Крым?

Человек из Пантикапея , увидел турецкие наклейки ну и ломанулся на ХФ рассказывать, что у них всё ОК.

Не нужно передергивать. Блокада Крыма организована не для того чтобы они там умерли с голоду. А для достижения двух целей:

Я добавлю, а Вашего позволения, третью цель
- прекратить транзит украинских продуктов через в Крым в рашу.

Пользователь Ал-др после такого должен утопиться
)))

Так вот в частности для него ж и тема.

Ну и для обитателей темы: "На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова"

Я там об этом написал еще в самом начале, больше месяца назад. Но все решили, что это перемога.
А это немного зрада все таки.

Ну не знаю за Крым, а в Германию из Турции не только сухофрукты, но и много свежих овощей, фруктов доставляется, мясо-молочка так же. Есть много "турецких" магазинов.

Почему же Вы не допускаете что такие продукты не могут доставляться и в Крым? :незнаю:

Ну на счет мяса-молочка это вряд ли, мясо в турции весьма не дешево

Назад
Зверху Знизу