Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция... Как не промахнуться с выбором ?

• Автор теми Автор теми BusyMan
  • Дата створення Дата створення

BusyMan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Турция... Как не промахнуться с выбором ???

Раз в год, перед тем как ехать отдыхать, прошу совета у людей, чтоб не разочароваться по приезду в отель после рассказов турагентов.

Хотел бы узнать какие новинки на этот сезон, ваши мысли по этому поводу. Куда лучше поехать?

Первее всего заинтересован в регионе КЕМЕР. Приходилось там бывать, порадовала природа, отличный воздух, торгаши :D:D:D:D и мягкое море...

Останнє редагування:
чтоб не разочароваться по приезду в отель после рассказов турагентов.

чтобы не зачаровываться нужно идти в то агентство которое не первый год работает и которое дорожит своей репутацией
иметь разговор прежде всего с не наёмными сезонными девочками- дурочками, которыми нужно врулить а бы что, а сте ми, кто реально не раз туда ездил одыхал и смотрел отели и продает Турцию не один год :)

Раз в год, перед тем как ехать отдыхать, прошу совета у людей, чтоб не разочароваться по приезду в отель после рассказов турагентов.

Хотел бы узнать какие новинки на этот сезон, ваши мысли по этому поводу. Куда лучше поехать?

Первее всего заинтересован в регионе КЕМЕР. Приходилось там бывать, порадовала природа, отличный воздух, торгаши :D:D:D:D и мягкое море...

оу...хороший вкус...Кемер:yahoo:
вообщем туроператоры, это не только те, кто набивает себе кошелёк за счёт клиентов...
бывают ситуации, и таких ситуаций ой как много, когда менеджер, который по-вашему мнению, на вас заработал будет вашим первым помошником...
не ДАЙ БОГ, что-то случится...нормальный менеджер на связи 24 часа в сутки...
вот за это вы ВОЗМОЖНО и переплачиваете...за помощь...поэтому собственно хороший туроператор решает.всегда так считал.
это раз.по поводу куда поехать?я зачастую выбераю с друзьями хорошую троечку ибо думаю главное-с кем поехать)в какой компании...люблю в центре отдыхать,где много клубов и есть где классно оторваться. всеравно я в отеле редко появляюсь.только чтобы поспать:іржач::клас:

Кемер, на мой взгляд, самый удачный регион в Турции! Так что мыслишь правильно)
Там природа отличная, да и с климатом, если знать куда ехать, можно хорошо угадать, чтоб похож на Крымский был).

А новинки...хм... смотря что ты имеешь ввиду... меня вот из новинок обрадовало то, Турция по стоимости осталась такой же как в прошлом году))

не ДАЙ БОГ, что-то случится...нормальный менеджер на связи 24 часа в сутки...
Ну не знаю, 24 часа в сутки никто работать не может, так что тут уж перехвалил:D
Но у моей подруги был случай нехороший, кошелек забыла в гостинице, когда выезжала:confused: Я не знаю как это чудо умудрилось такое натворить.

Вобщем поставили всех с головы на ноги, когда уже в аэропорте были, в итоге провожающий (ну, тот, кто смотрел за нами, чтобы все улетели) послал водителя обратно в отель и тот успел привезти кошелек до вылета:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Признаюсь, меня такое очь удивило. Впринципе они ж не обязаны были так делать:rolleyes: Была б на их месте, сказала б, Что сами виноваты:D

Останнє редагування:
чтобы не зачаровываться нужно идти в то агентство которое не первый год работает и которое дорожит своей репутацией
иметь разговор прежде всего с не наёмными сезонными девочками- дурочками, которыми нужно врулить а бы что, а сте ми, кто реально не раз туда ездил одыхал и смотрел отели и продает Турцию не один год :)

хе-хе) это конечно!) Но турфирму тоже обязаны предоставлять хороший продукт а не "шо-попало" :):)

Та и вообще...нового чего-то хочеться..:yahoo::yahoo:

А какую фирму посоветуете?? Или отель? ..спасибо заранее

хе-хе) это конечно!) Но турфирму тоже обязаны предоставлять хороший продукт а не "шо-попало" :):)

Та и вообще...нового чего-то хочеться..:yahoo::yahoo:

Я б тебе советовала самому выбирать отель, самолет, регион.... самому надежней всего! А потом уже иди в турфирму и заказывай, только не стесняйся все спаршивать!!! Это важно, чтоб не пропустить ничего!

Касательно моего опыта, могу сказать, что отличные отели для меня, которые запомнились:
Joy Kiris Resort
Club Hotel Phaselis Rose

Да, Мата, вкус у тебя что надо) :yahoo:

Симпатичные отели, я учту:клас:

Я тут посидел, поискал... а как тебе такие..

Rose Residence & Beach, Tekirova Corinthia и Adress Beach

не для саморекламы могу и свою (в подписи)

а касательно отеля будем смотреть по цене, каталогам, обсуждать, советовать, ... вообщем все

Tekirova Corinthia вроде ничо так

вообще вы определитесь с типом отдыха (с детьми или без, торчать в море или тусовацо, пр.) и бюджетом. и от этого уже пляшите

Да, Мата, вкус у тебя что надо) :yahoo:

Симпатичные отели, я учту:клас:

Я тут посидел, поискал... а как тебе такие..

Rose Residence & Beach, Tekirova Corinthia и Adress Beach

Вы выбрали 3 отеля в разных ценовых категориях.
Как говорят выше надо сначала с бюджето определиться...

Новинки - VOGUE HOTEL AVANTGARDE 5 ***** Кемер
Ехать туда- куда позволяет бюджет. Определяйтесь, подберем достойный вариант.

Новинки - VOGUE HOTEL AVANTGARDE 5 ***** Кемер
Ехать туда- куда позволяет бюджет. Определяйтесь, подберем достойный вариант.

вообще не толково.зачем этот гламур 5 звезд?вообще не понимаю Вас.переплачиваете только деньги.отдых лучше не станет если компания плохая и при этом в 5 звездах.мое мнение-собираешь банду друзей и летите в турцию в строгую троечку.в клубах отрываетесь а в отеле-спите ночами после клубов:клас:вот это по-нашему,ребятишки.:yahoo:

мое мнение-собираешь банду друзей и летите в турцию в строгую троечку.в клубах отрываетесь а в отеле-спите ночами после клубов:клас:вот это по-нашему,ребятишки.:yahoo:
Ну, 3-ки тоже разные бывают, в некоторых даже спать не хоцца приходить:(
Так что тут тоже важно не промахнуться!
Если в Турции брать 3, то все-таки уже 3+
- будет больше на 3 похожа, есть даже такие, что к 4 близки по сервису!
Например, посмотри Aska Club Sun Haven или Adress Beach
Была и там, и там, а ещё была в 4, скажу я вам, что эти 3+ НЕ ХУЖЕ!:yahoo:

Кемер, на мой взгляд, самый удачный регион в Турции!
та да, только горки там - закачаешься :D С пляжа в домик свой влезть - альпинистом к концу заезда станешь :D

Ну не знаю, 24 часа в сутки никто работать не может
почему это? Любой приличный оператор работает 24 часа в сутки, а как же ш по-другому? По-другому не бывает. :( А если у туриста что-нибудь случится?

ну у Вас и вкусы 3-ки 3*+
неужто так себя не любить чтобы не добавить 100 баков на человека
и поехать в человеческий отель 5* на первой линии, с хорошим пляжем,
приличным питаниеи и сервисом, шоу программами по вечерам, заполненным минибарчиком, полногабаритным номером и пр. пр.

От уж отстойнее шоу-программ в Турции найти, имхо, вообще что-то сложно :)
Подрабатывающие студенты стараются изо всех сил и изредкие дебиловатые туристы, радующиеся этому удивительному примитивизму :).....

пЭстня :)

От уж отстойнее шоу-программ в Турции найти, имхо, вообще что-то сложно :)
Подрабатывающие студенты стараются изо всех сил и изредкие дебиловатые туристы, радующиеся этому удивительному примитивизму :).....

пЭстня :)
Не скажи,мне в Ренесансе очень понравилась шоу-программа,все было сделано профессионально и продуманно.Правда выступали не наши студенты.:) Сюжет,постановка...вобщем сидел тихонько поскуливая два часа и получил массу впечатлений.

Не скажи,мне в Ренесансе очень понравилась шоу-программа,все было сделано профессионально и продуманно.Правда выступали не наши студенты.:) Сюжет,постановка...вобщем сидел тихонько поскуливая два часа и получил массу впечатлений.
Наверное.
Бывает. Просто не попадала на таких, наверное :(

касательно анимации самая профи это имхо в али беях -
порядка 300 чел. занято - причем на подобающем уровне

Наверное.
Бывает. Просто не попадала на таких, наверное :(
А еще прикололся в Глории Верде.Все наши девчонки уехали в соседнюю Глорию Сиренити на шоу и дискотеку.Я,как лентяй естессно не поперся и скучал в баре за чашечкой виски.Подошла девочка аниматор и пригласила на шоу.Решил перед сном прогуляться и пойти.Шоу называлось пираты Карибского моря.Тоже-масса удовольствия.Не капустник студенческий.Под конец программы пришли и наши девчонки.Оказывается в этот день в наш отель приезжала шоу программа отеля Глория Сиренети.Вот так иногда везет лентяям.:D

Назад
Зверху Знизу