Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция. Club Zigana

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
зависит от отеля и региона. кемер белек все включено (бесплатно), а Алания то полотенец нет то матрацов то жезлонги забыли внести в описание.

Приехас с Аланьи 3 дня назад, полотенец и матрасов в избытке,отель UTOPIA WORLD HOTEL:клас:

Я не поверю, если не услышу больше его фразы "Пора в горы":) Мож запощу когда-нибудь фотоотчет за все годы наших "путешествий" по Крымским горам:)
при чем здесь горы, если речь о пляжном отдыхе?

Зигана - отличный отель, рекоммендую.

Зигана - отличный отель друзбя отдыхали в 2007 года , я отдыхал в чемпионе, а это не далеко от зиганы в Бельдиби-3

А бар на пляже платный?

А бар на пляже платный?

нахера бары в турции???там одни помои со вкусом(выбери сам)разве что минералочку...а так дьютик "до"..и на все время хватит...правда есть любители пиво лакать литрами у баров,хотя согласен есть пару десятков отелей ьгде наливают риал алко!!!

:) Да конечно бесплатные... Там всё бесплатно на территории...

Зигана уже не та,которая была лет пять назад....более имиджем и старыми воспоминаниями зазывает харьковский "середнячек",да и в ремонт уже не вкладывают....один плюс большая территория...
Я не сравниваю с "адам и ева",но как по мне риксос текирова или если с детьми,то дельфин ботаник в аланьи.

бетонный бортик на берегу - это круто. Как в бассейне, можно попрыгать с него в море, или бутылочку пивасика поставить и попить прямо не выходя из воды

Из минусов - интернет. Во первых WiFi стоит $10/сутки или $50/неделю.
когда мы там отдыхали в 12 году, пароль на интернет был Zigana123 (именно так, с большой буквы) хорошая скорость была в лобби, народ туда ходил по скайпу трещать.

Зигана уже не та,которая была лет пять назад....более имиджем и старыми воспоминаниями зазывает харьковский "середнячек",да и в ремонт уже не вкладывают....один плюс большая территория...
Я не сравниваю с "адам и ева",но как по мне риксос текирова или если с детьми,то дельфин ботаник в аланьи.
согласен, зигана уже не та ...... одно "ностальжи" .....
в текирова были в квинсе, не могу сказать, что в восторге, есть свои недостатки, но отдыхать можно.
В поселке текирова главный плюс - они гораздо южнее бельдиби, там в сентябре - октябре на 5-7 градусов теплее, чем в "бельдибях"

2015 год 30 мая. приехали в зигану 3й раз. Отель сменил хозяев. Многие вещи изменились. На поляже небольшая реконструкция, возможно поэтому цены в этом голу ощутимо ниже. Заранее пардон за ошибки, с телефона писать не очень удобно.

Пртихоньку буду выкладывать фото. Если кому-то интересно, спрашивайте, пока тут отвечу, сфоткаю

а мало сильно места для обычного захода в воду? и сколько в этом году вам обошлась путевка

2015 год 30 мая. приехали в зигану 3й раз. Отель сменил хозяев. Многие вещи изменились. На поляже небольшая реконструкция, возможно поэтому цены в этом голу ощутимо ниже. Заранее пардон за ошибки, с телефона писать не очень удобно.

Пртихоньку буду выкладывать фото. Если кому-то интересно, спрашивайте, пока тут отвечу, сфоткаю

национальный состав каков???

Субъективное ощущение:
60% украина (украинской речи много)
38% россияне ( с мааацковским акцентом треть из них)
2% поляки, турки (сам слышал поляков)
По поводу фото я погорячился . Смартфон делает большие, а ужимать их геморно.
Могу выкидавтьв вайбер, если кто напишет телефон в личку.

Споров и прений между русскими и украинцами не заметил. Все как всегда. Тихо-мирно. Никто в душу не лезет и никому ничего не доказывает. Я даже слово "****ы" тут не услышал

а мало сильно места для обычного захода в воду? и сколько в этом году вам обошлась путевка

Ответил в личку. Повторюсь для всех. С правой стороны, где всегда было мелко, около 10 метров пирса разломали и сделали обычный плавный вход в море. Почти весь народ заходит в море там.

Путевку брал по раннему бронированию. Сейчас она обошлась бы мне на 1,5 тыс долл дороже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу