Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция 2013 - Анталия и Олюдениз

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Красивый отчёт! Спасибо :)

Я извиняюсь за может глупый вопрос,( просто я в этом деле полный чайник) - Каким образом вы бронировали гостиницу и какими авиалиниями летали? Очень хотим в июне попасть в эти места. В Турции были лишь однажды - по турпутёвке (олл инклюзив). Стоит ли попробывать поехать туда "дикарями"? посоветуйте пожалуйста.

Самолет с Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу дикарями. Смотря что вас интересует. Если хотите просто на море полежать и для разнообразия в одну экскурсию съездить по месте - то не стоит. Если интересно отдых - это утром проснуться, позавтракать в отеле - маленький рюкзак на плечи - и весь день море и экскурсии = то стоит. Я например очень не люблю одинаковые пляжи. В этой поездке мы были на 6 пляжах. И на одном только дважды.

Но когда едешь дикарями - надо заранее все планировать. Если хотите вложиться в более меньший бюджет. Тот отель например, что я снимал за 120 евро за 6 дней заранее - перед поездкой стоил уже 240. Как то не хочется платить в 2 раза больше за тоже самое. То же и с самолетом.

Если хотите Турцию - смотрите аэропорт Даламан. Если первый раз дикарем - я бы не советовал сложные поездки с прилетом в разные аэропорты и внутреннем переездами.

Ну и если что - можете в личку писать - подскажу чем могу.

Назад
Зверху Знизу